Völlig abgedrehtes Brot – und das glutenfrei!

pacha-maia hat es sich zum Ziel gesetzt, das mit Abstand hochwertigste glutenfreie Sauerteigbrot auf den Markt zu bringen. Ohne Backtricks und Zusatzstoffe.
März 31, 2022 | Fotos: beigestellt

Völlig abgedrehtes Brot – und das glutenfrei

pacha-maia hat es sich zum Ziel gesetzt, das mit Abstand hochwertigste glutenfreie Sauerteigbrot auf den Markt zu bringen. Ohne Backtricks und Zusatzstoffe. Dafür werden die Brote mit Schumannfrequenz zugedröhnt – ausgeschlafen sind diese Slowfood-Delikatessen dennoch. Etwas abgedreht? pacha-maia ist eben anders: Knusprig, lange frisch, feines Sauerteigaroma – wie früher eben, nur ohne Gluten oder Hefe – dafür in Handarbeit und Bioqualität.

Schaufenster
Im Quadriga Urbrot findet jeder schnell seine Lieblingssorte.

Joybringer
Unternehmensverein
A-7540 Güssing
www.pacha-maia.com

Hast du ein topaktuelles Produkt, das Lust auf mehr macht? Dann sende uns dieses an redaktion@rollingpin.com

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…