Alles zu "Brot"


News
Der Swift-Effekt: Wie die Sängerin das Konsumverhalten prägt
Wenn Taylor Swift etwas tut, trägt oder sagt, hat das Wirkung – und zwar weltweit. Der sogenannte Swift-Effekt zeigt sich dabei längst in den unterschiedlichsten…
Experten-Talks
Convenience ohne Kompromisse: Die Premium- Backwarenlösung
Name: Georg ReschPosition: Eigentümer und Geschäftsführer Resch&Frisch Wie sehen Sie die Gastronomie in Österreich aktuell? Die Szene ist spannender denn je: Junge Gastronomen brechen mit…
News
Österreichische Bäckerei expandiert nach New York
Ein Grazer Stadtbäcker wagt den Schritt über den Atlantik und will bald seine erste Filiale in New York eröffnen.
People
Wie der „Heilige Gral-Bäcker“ Peter Kapp die Brotkultur revolutioniert hat
Er bezeichnet sich selbst als „Handwerksbäcker“, lehnt tiefgekühlte Teiglinge, Backmischungen oder Backzusätze ab und rief vor Jahrzehnten die „Brot-Revolution“ aus: Peter Kapp hat sich dem…
Schaufenster
Genuss geht ohne auch
Feiner Toastgenuss – besser glutenfrei!
Experten-Talks
Bäckermeister verspricht puren Genuss – ohne Gluten und ohne Reue!
Bio, vegan, gluten-, laktose- und zuckerfrei. Obendrein köstlich im Geschmack. Kaum ein anderes Brot ist so verträglich wie das pacha-maia Urbrot aus Franz Teufls Backstube.
Experten-Talks
Haubis: Wo Geschmack & Zusammenhalt aufeinander treffen
Bei Haubis steht vor allem der Geschmack im Mittelpunkt. Und das seit mehr als 100 Jahren. Was die Produkte des Petzenkirchner Unternehmens außerdem ausmacht? Die…
Rezepte
Vitus Winkler und sein Brot & Schmalz auf Haubenniveau
Vitus Winkler zaubert mit diesem Gericht eine Bauernjause auf Haubenniveau!
Schaufenster
Körner Urbrot: Genuss geht ohne Gluten
Frühlingsenergie-Boost mit dem Körner Urbrot!
HoReCa-News | Werbung
pacha-maia Urbrot: Völlig abgedreht & glutenfrei
Sauerteigbrote, zugedröhnt mit Schumannfrequenz und dennoch ausgeschlafen. Backen im holzbefeuerten Steinofen in einer Naturbackstube ohne Elektrosmog. Die glutenfreien pacha-maia Slowfood Brote sind alles außer normal.
Schaufenster
Völlig abgedrehtes Brot – und das glutenfrei!
pacha-maia hat es sich zum Ziel gesetzt, das mit Abstand hochwertigste glutenfreie Sauerteigbrot auf den Markt zu bringen. Ohne Backtricks und Zusatzstoffe.
Experten-Talks
Back-Experte Michael Färbinger verrät: „Brotgenuss geht OHNE auch“
Glutenfreier Natursauerteig, hochwertige Bio-Zutaten und langjährige Expertise machen das pacha-maia Urbrot im Geschmack (und auch in der Optik) unvergleichlich.
Food-Know-How
Kann Mehl verderben?
Wer nicht fragt, bleibt dumm
Konzepte & Openings
Finnische Klassiker: Way Bakery and Winebar in Helsinki
Bio-Bäckerei, Café und Weinbar in extra dafür kreierten Räumen.
People
Der verrückte Brot-Guru
Jochen Gaues macht Wirbel. Auf sein Brot schwören die Sterneköche seit Jahren. Nach zwei Pleiten will der unerschütterliche Meisterbäcker bald auch die Amerikaner mit seinem…

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…