Ein Perfekter Coup …

... de pates®! Convenience und Haute Cuisine sind kein Widerspruch in sich? Die passionierte Küchendirektorin Susanne DeOcampo-Herrmann sagt, warum das so ist!
September 30, 2015 | Fotos: Hiestand & Suhr, tobias schult photography

 Convenience und Haute Cuisine
Coup de pates® Mini Eis-Macarons: gefüllt mit den köstlichsten Eis- und Sorbetcremes in den Sorten Vanille, Schokolade, Pistazie, Himbeer oder Karamell!
Wenn anspruchsvolle Gäste und Kollegen von angesehenen 4-Sterne-Hotels hören, dass sie mit Convenience-Produkten aufwarten, sorgt das zunächst für hochgezogene Augenbrauen und gerümpfte Nasen. Convenience-Produkten haftet nun mal nicht der Ruf von gehobener ­Gastronomie an. Aber Convenience ist nicht gleich Convenience, wie es Küchendirektorin Susanne DeOcampo-Herrmann vom 4-Sterne-Superior-Hotel Berlin, Berlin wichtig ist zu betonen. Die leidenschaftliche Köchin, die in ­ihrer Freizeit als Mitglied der deutschen Kochnationalmannschaft von einem internationalen Kochwettbewerb zum nächsten reiste und dabei ­Medaille um Medaille nach Hause ­brachte, ­verwendet nämlich hochwertige ­Convenience-Produkte mit großer Begeisterung selbst. Und dabei setzt die ­Perfektionistin auf Spitzenqualität: erstklassige Convenience-­Produkte der Premium-Marke Coup  de pates® aus dem renommierten Hause Hiestand & Suhr. 
Küchendirektorin Susanne DeOcampo-Herrmann
Französische Erfolgsrezeptur
Dass die Franzosen seit Jahrzehnten den Ruf der weltbesten Küche innehaben, kann niemand bestreiten. Daher verwundert es auch nicht, dass sie für die Einführung der genialen Produktmarke Coup de pates® verantwortlich zeichnen. Seit 25 Jahren schon beeindruckt in Frankreich die erfolgreiche Premium-Marke Gastroprofis durch anspruchsvolle 
Produkt- und Dienstleistungsqualität. Seit 2012 bietet nun auch Hiestand & Suhr ausgesuchte Artikel der Marke Coup de pates® als Basisprodukte zur Weiterverarbeitung und in den Sortimenten Brot und Brötchen, süßes und herzhaftes Fingerfood, Pâtisserie, Snacking und Viennoiserie für die Hotellerie und Gastronomie an. Für Susanne DeOcampo-Herrmann liegen die Vorteile von exquisiten Convenience-Waren klar auf der Hand. Zum einen empfiehlt sie ihren Gastronomiekollegen Coup de pates® von Hiestand & Suhr besonders wegen des handwerklichen Charakters der Produkte, der gleichbleibend hohen Qualität und des ausgezeichneten Kosten-/Nutzenverhältnisses. Zum anderen schwärmt DeOcampo-Herrmann von der Vielfalt der Produktpalette, die für jeden erdenklichen Anlass das Passende bietet: Die Auswahl reicht von Köstlichkeiten fürs Frühstücksbuffet bis hin zu delikaten Tagungssnacks, die im Sterne-Hotel Berlin, Berlin bis zu 740 Tagungsgäste am Tag verköstigen können. 
DeOcampo-Herrmann empfindet Convenience-Produkte wie von Coup de pates® zudem als „echte Helfer in der Küche“: In Zeiten personeller Ressourcenknappheit bei gleichzeitig steigendem Anspruch reduzieren sie den Aufwand, erweitern das Angebot und können punktgenau kalkuliert und produziert werden. Außerdem gibt es von Spitzenköchin Susanne DeOcampo-Herrmann ein großes Lob für die Firma selbst: „Es gibt wenige Unternehmen wie Hiestand & Suhr, die neben qualitativen Produkten so viel Wert auf hervorragende Beratung und persönlichen Service legen!“

COUP DE PATES®
kontakt@hiestand-suhr.de
info@hiestand.at
www.hiestand-suhr.de | www.hiestand.at

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Tickets und vieles mehr…