Alles zu "Berlin"


News
Four Seasons zurück in Deutschland: Berliner Hotel de Rome übernommen
Das Hotel de Rome soll 2027 als Four Seasons Hotel wiedereröffnen. Die kanadische Hotelgruppe war 20 Jahre lang nicht in Deutschland vertreten.
News
Acht neue Hotels: AMANO Group setzt Wachstumskurs fort
Die Berliner Hotelgruppe expandiert und will in drei Jahren ihre Anzahl der Zimmer verdoppeln. Alles über die neuen Standorte.
Careers
The Taste-Gewinner übernimmt Clash Kitchen: Kristof Mulack in Köpenick
„Neue Berliner Küche“ mit Haltung: Kristof Mulack bringt frischen Wind ins Clash Kitchen & Bar – ehrlich, laut und mit dem unverwechselbaren Geschmack der Hauptstadt.
Careers
Adlon Kempinski Berlin: Nachfolger von Karina Ansos steht fest
Ein alter Bekannter kehrt ins Hotel Adlon Kempinski Berlin zurück. Auf Karina Ansos folgt Christian Hirt als Managing Director.
Careers
Neues kulinarisches Führungstrio im The Ritz-Carlton, Berlin
Im The Ritz-Carlton Berlin starten Lukas Bachl, Ferdinand Kretz und Nikolaos Giannelis in neuen Führungsrollen – mit frischen Ideen und klarer Haltung für die Kulinarik.
Konzepte & Openings
Tacos el Rey, Berlin: Der perfekte Fladen
„Jede Tortilla erzählt eine Geschichte“, so lautet das Credo von Jesús García, Pablo Vázquez und Michael Heiden – drei Freunden, die im Jahr 2021 mit…
News
Von Berlin in die Welt: Die Burgermeister Expansion läuft auf Hochtouren
Was in Berlin begann, kommt nun auch ins polnische Stettin: Der Kult-Burger aus der deutschen Hauptstadt wächst jetzt auch international.
Careers
Führungswechsel im Adlon Berlin: Wer folgt auf Ansos?
Im traditionsreichen Berliner Luxushotel steht ein Führungswechsel bevor. Karina Ansos verlässt Ende 2025 das Kempinski Hotel in der deutschen Hauptstadt.
News
Weihnachtsente neu gedacht: Hot Duck Tuesday im Orania.Berlin
Das Orania.Berlin macht die Vorweihnachtszeit zum Streetfood-Event – mit Entenwurst, Brioche & Berliner Attitüde.
Konzepte & Openings
Mikrokosmos, Berlin: Nicht (Heu-) schrecken!
Für die Italienerin Nicole Sartirani ist ein Restaurant mehr als ein Ort, an dem gegessen wird. Vielmehr ist es eine Bühne, auf der Storytelling, Kulturen…
Careers
Souschef steigt auf: Langjähriger Sternekoch Eberhard Lange übergibt das Zepter
Das Hugo's Restaurant im InterContinental steht vor einem Generationenwechsel. Der Fokus auf die persönliche Gesundheit begründet diese Entscheidung.
Careers
Titanic Gendarmenmarkt holt Spitzenkoch Alexander Koppe nach Berlin
Der Berliner Spitzenkoch Alexander Koppe ist zurück im Zentrum und übernimmt die Küche im Titanic Gendarmenmarkt Berlin.
Konzepte & Openings
Gastronom holt Pizzeria-Konzept aus Sizilien nach Berlin
Giacomo Mannucci und Karim Yacoubi bringen ein erfolgreiches sizilianisches Pizza-Konzept in die Bundeshauptstadt.
Careers
The Knast Berlin: Neuer General Manager für Boutique-Hotel
Der Venezianer Mestre leitet die Entwicklung des The Knast in Lichterfelde: Ein Ort, der Geschichte, Kunst, Kultur und Gastfreundschaft vereint – und bald wieder Zimmer…
Careers
Skykitchen Berlin: Barbara Merll übergibt an Matthias Lofent
Nach über zehn Jahren verabschiedet sich Gastgeberin Barbara Merll als Restaurantleiterin des Sternerestaurants Skykitchen. Ihr Nachfolger wird ein bekanntes Gesicht der Berliner Fine-Dining-Szene.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…