Alles zu "Bobby Bräuer"


Konzepte & Openings
Bobby Bräuer und Michael Käfer feiern 10-Jahre-Jubiläum mit neuer Bar
Das vielfach ausgezeichnete Fine Dining Restaurant in der BMW Welt feiert seinen 10. Geburtstag. Zum Start ins zweite Jahrzehnt startet auch ein neues Barkonzept.
News
Vom Studienabbrecher zum Großmeister Kulinarik-Deutschlands: Bobby Bräuer im großen ROLLING PIN-Podcast
Er ist einer der versiertesten seines Fachs und aus der deutschen Spitzengastronomie nicht mehr wegzudenken: Bobby Bräuer steht seit über 40 Jahren hinter dem Herd…
Cookingclass
Esszimmer-Küchenchef Bobby Bräuer mit Felsenrotbarbe & Garnele – Safran | Strauchtomate | Fenchel
Cookingclass
Spitzenkoch Bobby Bräuer zaubert live Taube in roter Beete Essenz mit Kürbis und eingelegten Apfel
News
Neue Impulse trotz Krisenzeit: Käfer-Gruppe expandiert mit vegetarischem Konzept
Die bayrische Käfer-Gruppe schlägt für das Gastro-Comeback neue Richtungen ein und eröffnet mit dem "Green Beetle" ein vegetarisches Restaurant. Sternekoch und EssZimmer-Küchenchef Bobby Bräuer exklusiv…
People
Mein größter Fehler: Bobby Bräuer
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
Rezepte
Drau-Huchen
Rezept von Bobby Bräuer: Drau-Huchen / Muskatkürbis / Südtiroler Speck
News
Bobby Bräuer wechselt fix nach München
Österreichs „Gault Millau Koch des Jahres 2012” verlässt im September das Petit Tirolia in Kitzbühel.
News
Telegramme an die Redaktion
Eigenlob stinkt – also baten wir zur Jubiläumsnummer einige Stars der Branche um ihre Meinung zu 100 Ausgaben ROLLING PIN. Doch lesen Sie selbst …
Food-Know-How
Fleisch – Der Richtungsstreit!
Der Markt giert nach regionalen Fleischprodukten. Gleichzeitig drängen internationale Luxus-produkte in die heimische Gastronomie. ROLLING PIN hat sich auf die Fersen von Produzenten und Lieferanten…
People
Bobby Bräuer – Grenz Gänger, wie der Berliner Österreich erobern will
Das „Grand Tirolia“ lotste Deutschlands Meister- und Sternekoch mit gutem Grund nach Kitzbühel: Mit Bobby Bräuer plant man in die kulinarische Top-Spitze aufzusteigen. Hat der…

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…