Alles zu "Harald Irka"


News & Events
Jahresrückblick: Das hat die Gastronomie und Hotellerie 2019 bewegt
"Best of the Best"-Liste von The World's 50 Best Restaurants, Marc Veyrat gegen den Guide Michelin, Jamie-Oliver-Pleiten und Todesfälle, die uns Tränen in die Augen…
News & Events
MASTERCLASSES: Die große Liebe
Die sensationellen MASTERCLASSES sorgten für viele Ahs und Ohs bei den Zuschauern an den Tischen und auf der Tribüne. Volle Konzentration hieß es dafür bei…
News & Events
Harald Irka: Chef of the Month
Er ist 26 Jahre jung und wird in Österreich als Mozart in der Küche gehandelt: Harald Irka ist Chef of the Month!
News & Events
Die 7 genialsten Herz-Gerichte
Ob vom Rind, Ente oder Schwein: wie Starköche Joachim Wissler oder Virgilio Martinez für kulinarisches Herzklopfen sorgen.
F&B
Blumen für den Kohl
Blähend, langweilig, unscheinbar und das Monster unter den Suppendiäten: Kohl hat einen schlechten Ruf. Dabei hat das Wintergemüse jede Menge positiver Eigenschaften. Die Zeit ist…
People
Smarter Terroirist
Richtig geerdet: Bei Harald Irka sprießen die Ideen wie furchtlose Keimlinge aus dem nahrhaften Köpfchen. Wie das gehypte Ausnahmetalent am Boden bleibt.
Rezepte
Paradeiser
Rezept von Harald Irka: Crispifolia, Zitronenthymian, Wachsmotte
Rezepte
Winterfrüchte
Rezept von Harald Irka: Holunder, Knoblauch, Heuschrecke
Rezepte
Radicchio di castelfranco
Rezept von Harald Irka: Lebkuchen, Schwarztee, Mehlwurm
Rezepte
Gurke, Flusskrebs
Rezept von Harald Irka: Gurke, Flusskrebs, Ingwer, Weisser Mohn
Rezepte
Pastinake, Haselnuss
Rezept von Harald Irka: Pastinake, Haselnuss, Malzbier, Sauerklee

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Tickets und vieles mehr…