Alles zu "Joachim Wissler"


Cookingclass
Picatta vom Kalbshirn vom 3-Michelin-Sterne-Koch Joachim Wissler, Vendome Bensberg Deutschland
Cookingclass
3-Sternekoch Joachim Wissler kreiert eine Calvados Gänseleber, Vendome Bensberg Deutschland
Cookingclass
Sonnenschwein in Weißbier-Liebstöcklsaft vom 3-Michelin-Sterne-Koch Joachim Wissler
Cookingclass
3-Sternekoch Joachim Wissler zeigt eine Kombination aus Sonnenblumenmousse & Mango, Vendome Bensberg Deutschland
News
Führungswechsel im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg
Matthias Kienzle wird Hoteldirektor, Natalia Ducarroz-Schmitt übernimmt seine Stellvertretung.
People
ROLLING PIN AWARDS 2019: JOACHIM WISSLER
Als Erster löst Joachim Wissler die deutsche Küche von der französischen Haute Cuisine, seit 19 Jahren verkörpert er das Vendôme. Der Ausnahme-Koch wird zum Vorbild…
News
Die 50 besten Köche Deutschlands 2018
Viele Überraschungen, sechs Newcomer und ein sensationeller Wechsel an der Spitze bei den 50 BEST CHEFS Germany!
News
VOTET FÜR DIE BESTEN CHEFS!
Das lange Warten hat ein Ende: am 1. Oktober werden bei den legendären CHEFDAYS Deutschland endlich die Sieger bekanntgegeben. Davor heißt es: VOTEN, VOTEN, VOTEN!
News
The World’s 50 Best Restaurants: Joachim Wissler nicht mehr unter den Top 50
Nächste Woche werden die 50 besten Restaurants der Welt in Bilbao, Spanien, veröffentlicht. Doch schon heute wurden die Plätze 51 bis 100 bekannt gegeben, was…
News
GERMANY’S 50 BEST CHEFS 2017: Die besten Köche Deutschlands
Sensationelles Doppel: Platz 1 der GERMANY’S 50 BEST CHEFS geht zum zweiten Mal in Folge an Joachim Wissler aus dem Restaurant Vendôme in Bergisch Gladbach.
News
Germany’s 50 Best Chefs: Wer ist der beste Koch Deutschlands?
Die Nominierungsphase ist vorbei und die 50 besten Köche stehen fest. Bis 31. August kann kräftig gevotet werden.
News
Die 7 genialsten Herz-Gerichte
Ob vom Rind, Ente oder Schwein: wie Starköche Joachim Wissler oder Virgilio Martinez für kulinarisches Herzklopfen sorgen.
People
Wisslers Elite-Einheit
Restaurantleiter Markus Klaas und Chef-Sommelier Marco Franzelin setzen die Mission 3-Sterne-Erlebnis im Restaurant Vendôme seit drei Jahren gekonnt um.
People
Joachim Wissler: Der Seelenfänger
Visionär, Perfektionist, Provokateur, Workaholic. Dem deutschen Koch der Köche geht es um nichts weniger, als die Seele seiner Gerichte auf den Teller zu bringen.
People
Der persönliche Fragebogen … Joachim Wissler
Was der 3-Sterne-Koch überhaupt nicht kann und wann er zuletzt Herzklopfen hatte – die Fragen mit der persönlichen Handschrift!

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…