Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
Alles zu "Marco D’Andrea"
Inspiration Talks
Inspiration-Talks: D’Andrea Marco
People
ROLLING PIN AWARDS 2019: MARCO D’ANDREA
Gäste aus aller Welt versetzt der Chef Pâtissier im The Fontenay mit seinen Desserts in einen Glücksrausch, die Branche in Begeisterung. Marco D’Andrea lebt die…
People
Marco d´Andrea: Alles auf Zucker
Vor sechs Jahren wurde Marco d’Andrea als Junger Wilder gefeiert. Doch seine große Liebe sind und waren Süßspeisen. Was er so draufhat, beweist er aktuell…
Rezepte
Rezept: Schokolade Los Ancones – Apfel – Vanille – Shiso
Rezept von Maco d´Andrea, Hotel The Fontenay, Hamburg: Schokolade Los Ancones - Apfel – Vanille - Shiso.
News
D’Andrea wird Chef-Pâtissier
Der JUNGE WILDE 2012 hat einen tollen Job an Land gezogen: Marco D’Andrea wird der Chef-Pâtissier im Fontenay in Hamburg.
Rezepte
„Los Anconés Schokolade, Quitte, Fenchel, Süßholz“
Rezept von Marco D'Andrea: "Los Anconés Schokolade, Quitte, Fenchel, Süßholz"
Rezepte
Schaumkuss
Rezept von Marco D'Andrea: Schaumkuss
People
Süße Versuchung?
Die Pâtisserie im Fokus: neue Trends, neue Talente und viele Jobmöglichkeiten. Wie die Neo-Stars das Image wieder aufpolieren.
News
Der JUNGE WILDE 2012: Marco D’Andrea
Titelgewinn für den Favoriten: Der JUNGE WILDE 2012 heisst Marco D’Andrea!
News
JUNGE WILDE Kitchenparty @ Jumeirah Frankfurt
Am 18. Juni wurde das Max on One gerockt.
1-10
von
10
Top Jobs
Kellner/in
Parkhotel Schachen
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal
Sous Chef
Gasthof Prankl
1 Benefit
3.900,00 EUR brutto p.m.
3620 Spitz/Donau
Allrounder
Ferienhotel zur Post
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5561 Untertauern
Sommerpraktikum
Alpenpalace Luxury Hideaway & Spa Retreat
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal
Koch für Sommer Sportclub in den…
Frosch Sportreisen GmbH
lt. Kollektivvertrag
48153 Münster
Operations Manager*in Hotelservice
Dr. Schilhan Holding GmbH
45.000,00 EUR brutto p.a.
8045 Graz-Andritz
Schankhilfe
Heiterwanger Hochalm
2.600,00 EUR brutto p.m.
6611 Heiterwang
motivierte Rezeptionisten/innen
Alpenromantik-Hotel Wirlerhof
3.200,00 EUR brutto p.m.
6563 Galtür
Sous Chef
Romantik Spa Hotel Elixhauser Wirt
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5161 Elixhausen
Demi Chef de Rang Mayday Bar
Red Bull Hangar-7 GmbH
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg
Chef de Rang
Restaurant Haus am Hang
3 Benefits
2.000,00 EUR brutto p.m.
5340 St. Gilgen
Commis de Rang
Cantinetta Antinori
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-1010 Wien
Restaurantleitung
Almresi Restaurant/Vail&Aspen Colorado
lt. Kollektivvertrag
CO 81657 Vail
Chef de Partie
Großarler Hof Betrieb GmbH
7 Benefits
5.000,00 EUR brutto p.m.
5611 Großarl
Patissier (m/w/d)
Alpenpalace Luxury Hideaway & Spa Retreat
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39030 Ahrntal
RIVER - Chef de Rang
Viking River Cruises
lt. Kollektivvertrag
4057 Basel
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden