Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Natur"
Arbeitgeber im Check
Karrierecheck: Natur- & Wellnesshotel Höflehner
Katrin und Gerhard Höflehner leiten in dritter Generation das erste Vier-Sterne-Superior Natur- und Wellnesshotel in der Steiermark. Auf 1117 Meter Seehöhe betten die beiden ihre…
Sponsored Article
Ahornsirup aus Kanada: ein Geschenk der Natur
Bei Ahornsirup handelt es sich um ein zu 100 Prozent reines, veganes Naturprodukt, ausschließlich gewonnen aus dem Wasser des kanadischen Zuckerahorns.
Food-Know-How
Mushroom Mania: Pilz-Guru Heinz Reitbauer über die gemeinsnisvollsten Lebewesen des Waldes
Pilze stehen für Hyperregionalität und können mit den unterschiedlichsten Techniken virtuosest zubereitet werden: Warum Pfifferlinge selbst Würmern und Insekten zu gefährlich sind – und was…
People
Heinz Reitbauer: Herr des Waldes
Die Vielfalt heimischer Wälder vereint 2-Sterne-Koch und Platz zehn der World’s 50 best Restaurants Heinz Reitbauer in seinem Menü „Der Geschmack des Waldes“.
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Warum tanzen Wassertropfen?
Ist bei diesem geisterhaften Tanz Magie im Spiel? Oder gibt es eine physikalische Erklärung für dieses Phänomen? Finde es heraus!
People
Marc Bonsmann: Der grüne Experte
Der Kresse-Experte Marc Bonsmann, Country Manager D/A/CH von Koppert Cress, darüber, warum Kresse mehr als Dekoration ist.
Food-Know-How
Es grünt so grün
Geliebtes Grünzeug: die grüne Naturküche und internationale Kräuter unter der Lupe.
Food-Know-How
Auf dem Boden der Tatsachen
Die Huhn-und-Ei-Frage der Weinwelt: Liegt die Wurzel für Top-Weine im Boden oder geht die Rechnung ohne Winzer und Keller nicht auf?
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich… Cardy?
Foto: ShutterstockCardy – auch spanische Artischocke, Gemüseartischocke und Kardone genannt – ist eine Sortengruppe, die zur Familie der Korbblütler gehört. Es wird nicht der Blütenkopf…
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Silberdistel?
Reden ist Silber
People
Nordisch by Nature
Jens Rittmeyer, Chef im Sternerestaurant KAI13, setzt auf nordische Küche mit skandinavischen Akzenten.
People
Spielernatur
Sechs Restaurants in 13 Jahren: Robert Huth hat sich in Wien ein Gastroimperium aufgebaut und liebt den Kick, neue Projekte zu starten. Warum er nie…
Food-Know-How
Es war einmal die Flechte
Sie sind uralte Waldbewohner: Flechten trotzen Hitze, Leben in einer Wohngemeinschaft und wachsen unverschämt langsam. Was sie nicht mögen ist dreckige Luft. Und sie gelten…
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Engelwurz?
Heiliges Gewürz
Food-Know-How
Neues vom Acker
Möhren haben seit Helge schneiders Song Kultstatus erreicht, In der Küche sind sie der Dauerbrenner.
1-15
von
18
Zurück
Weiter
Top Jobs
Night Audit (m/w/d)
Dorint Hotel Würzburg
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
97070 Würzburg, Deutschland
F&B Supervisor (m/w/d)
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
97769 Bad Brückenau, Deutschland
Küchenchef (m/w/d)
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
59757 Arnsberg, Deutschland
Chef de Partie (m/w/d)
Dorint An der Messe Köln
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
50679 Köln, Deutschland
Entertainment Manager (w/m/d) - Mein Schiff
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Empfangsmitarbeiter (m/w/d)
Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
93333 Neustadt an der Donau, Deutschland
Junior Sous Chef
Hotel Kaiserhof****superior
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
RezeptionistIn
Seehotel Hubertushof GmbH
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörther See, Österreich
Demi Chef de Cuisine
Hotel Almhof Schneider
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech, Österreich
Chef de Partie
DAS.GOLDBERG
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5630 Bad Hofgastein, Österreich
Küchenchef (m/w/d)
Posthotel Taube
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6780 Schruns, Österreich
Auszubildende Hotelfachfrau/-mann (m/w/d)
Dorint Hotel Würzburg
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
97070 Würzburg, Deutschland
Sous-Chef (m/w/d)
Restaurant Charles im Palais26 mitten in Villach
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9500 Villach, Österreich
Empfangsmitarbeiter (m/w/d)
Essential by Dorint Stuttgart-Airport
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
70771 Leinfelden-Echterdingen, Deutschland
Koch (m/w/d) im Restaurant
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
18609 Binz, Deutschland
Chef de Rang Michelin Resto
Vila Joya
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8201-902 Albufeira, Algarve, Portugal
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden