Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Wolfgang Müller"
Cookingclass
Işkembe mal anders interpretiert vom Wurstpapst Wolfgang Müller mit Knoblauch und Zitrone garniert, Meat Chef Berlin
Cookingclass
Meat Chef Wolfgang Müller schlägt die Brücke zwischen gepökeltem Schweinekopf und frittierten Räucheraal, Berlin
Cookingclass
Wolfgang Müllers selbstgemachte Blutwurst auf süß-saurem Schwefelporing mit karamellisierten Apfelspalten, Meat Chef Berlin
Cookingclass
Wolfgang Müller verbindet Asien und Europa mit Seegurke, Jakobsmuscheln und fermentierten Wachtelei, Meat Chef
Cookingclass
„Surf & Turf“ alla Wolfgang Müller mit gebackenem Entenhals und parfümiertem Lachs Sashimi, Meat Chef Berlin
Cookingclass
Der Berliner Meat Chef Wolfgang Müller kreiert eine salzige Komposition aus Gänseleberterrine mit Steinpilzpulver
Cookingclass
Lucki Maurer & Wolfgang Müller präsentrieren auf der großen Bühne Hummerschwanz mit Stierhoden
Food-Know-How
Wildschwein vs. Hausschwein: Radioaktivität, Tschernobyl – und die schönsten Rücken der Welt
Was kann das Hausschwein, was das Wildschwein nicht kann – und umgekehrt? Warum uns das wilde Borstentier nicht Wurst sein darf – und was Tschernobyl…
Food-Know-How
Das sind die besten Cuts von Esel, Ziege, Schaf und Pferd
Von unkastrierten Ziegenböcken, die stinken wie Sau, und verpöntem Eselsfleisch, das fast eine Regierung stürzte. Warum unser Fleischhorizont extrem beschränkt ist – und Pferde zu…
Sponsored Article
Ein BISSchen Marquard: Solche Leckerbisschen
Jochen Thoss, Stefan Marquard und Wolfgang Müller von Ein BISSchen Marquard begeistern mit ihren Gourmet-Häppchen die Branche – kosteneffizient und just in time.
News
Die 7 genialsten Herz-Gerichte
Ob vom Rind, Ente oder Schwein: wie Starköche Joachim Wissler oder Virgilio Martinez für kulinarisches Herzklopfen sorgen.
Food-Know-How
Gipfelfleisch
Das große Yak-Special: alles über die Kultgerichte und das Food-Know-how dahinter.
Food-Know-How
Wagyu Schlachtfest
Wir zeigen wie man einen Bio-Wagyu-Ochsen richtig verwertet – und zwar alles.
1-13
von
13
Top Jobs
Commis de Cuisine
Hotel Kronenschlösschen
lt. Kollektivvertrag
65347 Eltville, Deutschland
Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)
Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82467 Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
Servierer/in ohne Inkasso mit TOP Benefits!
Seehotel Brunner
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6345 Kössen, Österreich
Genussexperte (w/m/d) - Mein Schiff
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
59757 Arnsberg, Deutschland
Empfangsmitarbeiter (m/w/d)
Maison Messmer Baden-Baden
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
76530 Baden-Baden, Deutschland
Koch (m/w/d) für Filmcatering
Weidinger Events & Catering GmbH
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9851 Lieserbrücke, Österreich
Junior Sales Manager (m/w/d)
Grand Tirolia Kitzbühel - Member of Hommage Luxury Hotels Collection
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6370 Kitzbühel, Österreich
Servicemitarbeiter (m/w/d)
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
18609 Binz, Deutschland
Stv. Restaurantleiter
Romantik Hotel Die Krone von Lech
11 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
6764 Lech Am Arlberg, Österreich
Barmitarbeiter/in (m/w/d)
IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Chief Pastry (w/m/d) - Mein Schiff
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
IT Manager (w/m/d) - Mein Schiff
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Bankett Service Supervisor (m/w/d)
Dorint Hotel München Garching
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
85748 Garching bei München, Deutschland
DIE ÜBERSICHT BEWAHRENDES PLAUDERTÄSCHCHEN
Villa Bulfon
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörther See, Österreich
Physiotherapeut/in zu TOP-KONDITIONEN gesucht!
Wiesergut
3 Benefits
4.000,00 EUR brutto p.m.
5754 Hinterglemm, Österreich
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden