Alles zu "Wolfgang Müller"


Cookingclass
Wolfgang Müllers selbstgemachte Blutwurst auf süß-saurem Schwefelporing mit karamellisierten Apfelspalten, Meat Chef Berlin
Cookingclass
Wolfgang Müller verbindet Asien und Europa mit Seegurke, Jakobsmuscheln und fermentierten Wachtelei, Meat Chef
Cookingclass
„Surf & Turf“ alla Wolfgang Müller mit gebackenem Entenhals und parfümiertem Lachs Sashimi, Meat Chef Berlin
Cookingclass
Der Berliner Meat Chef Wolfgang Müller kreiert eine salzige Komposition aus Gänseleberterrine mit Steinpilzpulver
Cookingclass
Işkembe mal anders interpretiert vom Wurstpapst Wolfgang Müller mit Knoblauch und Zitrone garniert, Meat Chef Berlin
Cookingclass
Meat Chef Wolfgang Müller schlägt die Brücke zwischen gepökeltem Schweinekopf und frittierten Räucheraal, Berlin
Cookingclass
Lucki Maurer & Wolfgang Müller präsentrieren auf der großen Bühne Hummerschwanz mit Stierhoden
F&B
Wildschwein vs. Hausschwein: Radioaktivität, Tschernobyl – und die schönsten Rücken der Welt
Was kann das Hausschwein, was das Wildschwein nicht kann – und umgekehrt? Warum uns das wilde Borstentier nicht Wurst sein darf – und was Tschernobyl…
F&B
Das sind die besten Cuts von Esel, Ziege, Schaf und Pferd
Von unkastrierten Ziegenböcken, die stinken wie Sau, und verpöntem Eselsfleisch, das fast eine Regierung stürzte. Warum unser Fleischhorizont extrem beschränkt ist – und Pferde zu…
Sponsored Article
Ein BISSchen Marquard: Solche Leckerbisschen
Jochen Thoss, Stefan Marquard und Wolfgang Müller von Ein BISSchen Marquard begeistern mit ihren Gourmet-Häppchen die Branche – kosteneffizient und just in time.
News
Die 7 genialsten Herz-Gerichte
Ob vom Rind, Ente oder Schwein: wie Starköche Joachim Wissler oder Virgilio Martinez für kulinarisches Herzklopfen sorgen.
F&B
Gipfelfleisch
Das große Yak-Special: alles über die Kultgerichte und das Food-Know-how dahinter.
F&B
Wagyu Schlachtfest
Wir zeigen wie man einen Bio-Wagyu-Ochsen richtig verwertet – und zwar alles.

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…