Login
Registrieren
Login
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Bewerber
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
Active Sourcing
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Abo
ePaper
Archiv
People
F&B
Rezepte
Business
Konzepte & Openings
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Bewerber
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Active Sourcing
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Abo
ePaper
Archiv
People
F&B
Rezepte
Business
Konzepte & Openings
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
Alles zu "Wolfgang Müller"
F&B
Das sind die besten Cuts von Esel, Ziege, Schaf und Pferd
Von unkastrierten Ziegenböcken, die stinken wie Sau, und verpöntem Eselsfleisch, das fast eine Regierung stürzte. Warum unser Fleischhorizont extrem beschränkt ist – und Pferde zu…
Artikel
Ein BISSchen Marquard: Solche Leckerbisschen
Jochen Thoss, Stefan Marquard und Wolfgang Müller von Ein BISSchen Marquard begeistern mit ihren Gourmet-Häppchen die Branche – kosteneffizient und just in time.
News & Events
Die 7 genialsten Herz-Gerichte
Ob vom Rind, Ente oder Schwein: wie Starköche Joachim Wissler oder Virgilio Martinez für kulinarisches Herzklopfen sorgen.
F&B
Gipfelfleisch
Das große Yak-Special: alles über die Kultgerichte und das Food-Know-how dahinter.
F&B
Wagyu Schlachtfest
Wir zeigen wie man einen Bio-Wagyu-Ochsen richtig verwertet – und zwar alles.
1-5
von
5
Top Jobs
Kellner ohne Inkasso
Brenneralm
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
Küchenchef/in
Hotel Hanneshof GmbH & Co KG, Fam. Mayr
lt. Kollektivvertrag
5532 Filzmoos, Österreich
Barkellner/in
Platzhirsch-Alm
lt. Kollektivvertrag
8970 Schladming, Österreich
Galley
Viking Catering AG
lt. Kollektivvertrag
4057 Basel, Kreuzfahrt/Schiff
Halbpensions Kellnerin/Kellner
Landhotel Maria Theresia
lt. Kollektivvertrag
6281 Gerlos, Österreich
Rezeptionist/in für Reservierung
Hotel Residenz Hochland
lt. Kollektivvertrag
6100 Seefeld in Tirol, Österreich
Leitung Bar
Hotel frutt Lodge & Spa und Hotel frutt Family Lodge
lt. Kollektivvertrag
6068 Melchsee-Frutt, Schweiz
Gastronomieleiter
Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG
lt. Kollektivvertrag
82467 Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
Rezeptionist/in
Hotel Plattenhof GmbH
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech, Österreich
Detailverliebter Chef de Rang
Hotel Walliserhof GmbH
30.000,00 brutto p.a. €
6708 Brand, Österreich
Masseur/in
Seehotel Brunner GmbH
lt. Kollektivvertrag
6345 Kössen, Österreich
Hotelfachfrau/-mann für Rezeption & Service
Hotel Gasthof Hörterer, Der Hammerwirt
lt. Kollektivvertrag
83313 Siegsdorf Hammer, Deutschland
Chef de Partie | 100% |…
Heinz Hotz AG
lt. Kollektivvertrag
7018 Flims Waldhaus, Schweiz
Top-Eventmanager
Rolling Pin Media GmbH
lt. Kollektivvertrag
8020 Graz, Österreich
Chef de Rang/Sommelier 4 Tage Woche
Gasthaus zur Palme
lt. Kollektivvertrag
3364 Neuhofen an der Ybbs, Österreich
Koch mit Piff & Hausverstand
Gasthof Ellmauer Hof ***
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…
Anmelden