Alles zu "Zürich"


News
Genuss am Zürichsee: Caminada eröffnet die Buech mit neuem Küchentalent
Schweizer Spitzenkoch Andreas Caminada schlägt im traditionsreichen Buech in Herrliberg ein neues Kapitel auf. Während er die Gesamtleitung übernimmt, verantwortet Nicolas Schröder als Küchenchef die…
Careers
Comeback in Zürich: Spitzenkoch Christian Jürgens im Florhof
Spitzenkoch Christian Jürgens verantwortet künftig die Gastronomie im Boutiquehotel Villa Florhof Zürich. Nach einer bewegten Vergangenheit will er hier neu durchstarten.
Konzepte & Openings
Konichiwa! Europa begrüßt erste Filiale von Machida Shoten
Neueröffnung in der Schweiz: Das japanische Ramen-Erfolgs-Konzept kommt nach Zürich. Von hier aus soll der europäische Markt erobert werden.
Careers
Acht Jahre Rosi: Spitzenkoch Markus Stöckle schließt sein Wirtshaus in Zürich
Nach acht Jahren steht das Zürcher Rosi vor der Schließung. Küchenchef Markus Stöckle blickt nach vorne und sucht neue Wege – für sich und seine…
Konzepte & Openings
Kappo-Küche in Zürich: Seam setzt auf japanische Präzision
Mit dem Seam eröffnet ein Restaurant, das klassische japanische Küche mit moderner Leichtigkeit verbindet. Der Fokus: Authentizität, Handwerk und die direkte Beziehung zum Gast.
Careers
Restaurant Rigiblick: Neuausrichtung und Personalrochade
Das einst Michelin-besternte Restaurant Rigiblick in Zürich feiert sein Comeback mit einer Konzeptanpassung; das sind Vreni Gigers Pläne für die Zukunft.
News
Nach elf Jahren: Sternerestaurant wagt Schlussstrich
Das Züricher Sternerestaurant Maison Manesse hat seine Schließung mit Jahresende bekanntgegeben. Aber es gibt Pläne ...
News
25hours Hotel in Zürich erfindet sich neu
Im 25hours Hotel Zürich West wird nach umfangreichem Redesign das Motto Sport in den Vordergrund gerückt.
Careers
Dominik G. Reiner wird General Manager in Züricher Luxushotel
Ab 8. April leitet Dominik Georg Reiner das Mandarin Oriental Savoy, Zürich.
Konzepte & Openings
In Zürich ist die Welt daheim
Das FIVE Zürich ist ein Lifestyle-Hotel für Millenials – mit Musik, Unterhaltung, außergewöhnlicher Gastronomie und unglaublicher Gastfreundschaft.
Konzepte & Openings
Größter Wein-Concept-Store eröffnet am Löwenplatz
Das italienische Familienunternehmen Vergani eröffnet den ersten Wein-Concept-Store im Herzen von Zürich.
News
Tristan Brandt übernimmt kulinarischen Hotspot
GaultMillau "Entdeckung des Jahres 2022", Niklas Oberhofer, und sein Mentor, Sternekoch und Unternehmer Tristan Brandt, treten in die Fußstapfen von Jacky Donatz.
News
Ältestes Grandhotel Zürichs öffnet wieder
Noch im kommenden Winter kann wieder im Züricher Traditionshotel, dem ehemaligen Baur en Ville, genächtigt werden.
News
Was das FIVE Zürich zum Luxus-Hotspot macht
Vor einem Jahr eröffnete das FIVE Zürich als Nachfolger des Hotels Atlantis, das während Corona schließen musste. General Manager Markus Rapatz zieht Resümee über das…
Konzepte & Openings
Eden Kitchen, Zürich: Angekommen im Paradies
Sternelokal mit italienisch-orientierter, internationaler Küche.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…