Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Abo
ePaper
Archiv
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°114
Abonnieren
In dieser Ausgabe
People
Rule Breaker
Sternekoch, TV-Star und Unternehmer: Stefan Marquard wollte sich nie anpassen. Wie er trotzdem zum Liebling der Gourmets wurde und warum Scheitern zum Erfolgsweg dazugehört.
People
Rule Breaker
Sternekoch, TV-Star und Unternehmer: Stefan Marquard wollte sich nie anpassen. Wie er trotzdem zum Liebling der Gourmets wurde und warum Scheitern zum Erfolgsweg dazugehört.
Business
Lipstick Revolution
Die wachsende Zahl der Business-Ladies stellt besondere Ansprüche an ihre Hotels – und gibt dafür gerne etwas mehr aus. So werden Sie für die neue…
F&B
F&B-Check Strauß – Ein Huhn in XXL
Kein Grund, den Kopf in den Sand zu stecken. Denn die Produkte vom Vogelstrauß begeistern Mode-Freaks, Gesundheitsbewusste und Gourmets.
Top Jobs
Springer (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Bartender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Rezeptionist /in
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Hotel Oberwiesenhof
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
72297 Seewald-Besenfeld, Deutschland
Chef de Cuisine
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
40.000,00 brutto p.a. €
8020 Graz, Österreich
Commis de Cuisine (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Küchenchef (m/w/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
40.000,00 brutto p.a. €
8020 Graz, Österreich
Commis de Bar
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden , Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Grundlsee, Österreich
Sous Chef (w/m/d)
Landhaus zu Appesbach
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Kreative*r und selbstständige*r Küchenchef*in
Kulturhof Hinter Musegg
71.500,00 brutto p.a. CHF
6004 Luzer Luzern , Schweiz
Chef de Rang (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
In dieser Ausgabe
Arbeitgeber im Check
Durchstarten in Wien
Außergewöhnliche Konzepte verlangen nach außergewöhnlichen Mitarbeitern. Und genau diese sucht das Tian. Es stellt sich nur die Frage: Sind Sie die richtige Person für dieses…
People
Ein Hof mit 3 Sternen
Unvergesslichen Genuss für Körper und Seele, das versprechen die Gastgeber des Restaurants Hof van Cleve im belgischen Kruishoutem. Hier repräsentiert Sternekoch Peter Goossens seine kulinarischen…
Arbeiten im Ausland
Karriere Jackpot
Die Stadt der Sünden und Spieler: Las Vegas ist der härteste Boxring für all jene, die sich nur mit den Besten messen wollen. Rien ne…
Konzepte & Openings
Umsatz oder Unsinn? – Konzeptwahn
Ungewöhnliche Restaurant- und Hotelkonzepte schockieren, sind ROMANTISCH oder SCHWINDELERREGEND. Aber ab wann rentieren sich diese Ideen oder ist gewöhnlich doch besser als skurril?
News & Events
10 Top-Fakten über Zucker
Sugar Sugar, Baby! In unserer Bestenliste haben wir die 10 Must-Knows über Zucker für euch zusammengestellt!
People
Fred Maro
Fred Maro arbeitet als erfolgreicher Management-Coach, Buchautor, Vortragender und Dozent. Seine „Fred Maro Gruppe“ berät mit ihren Teams Unternehmen und Organisationen aller Größen in Management-…
People
Stahlhart, aber herzlich
Georg Rotböck setzt das Messer immer dort an, wo es wehtut. Denn der Chefkoch des Wiener „Riegi“ geht für sein Ziel immer an seine Grenze.…
Sponsored Article
Under Pressure
Die Küchen-Revolution aus dem Labor: Inspiriert vom Thermostat, kreiert für die gehobene Gourmetgastronomie. Die Niedriggarmethode als Erfolgsgarant.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden