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NR°125
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In dieser Ausgabe
Business
ver.fuchst
Feta-Fehden, Krainer-Kriege, Obazda-Ohrfeigen. Rund um meinen Kühlschrank toben erbitterte Herkunftsbezeichnungs-Schlachten. Dabei würde ein bisschen kulinarischer Pazifismus uns allen guttun.
Business
ver.fuchst
Feta-Fehden, Krainer-Kriege, Obazda-Ohrfeigen. Rund um meinen Kühlschrank toben erbitterte Herkunftsbezeichnungs-Schlachten. Dabei würde ein bisschen kulinarischer Pazifismus uns allen guttun.
People
Provozieren Sie eigentlich zum Spaß, Herr Trettl?
Der ehemalige Executive Chef des Hangar-7 und ROLLING PIN-Chefredakteurin Katharina Wolschner im Gespräch über unbequeme Wahrheiten.
People
AENEA steht für High Style-Tourismus
Die klaren Linien des einzigartigen Designhotels setzt Herbert Schmidhoferauch in seiner Küche um.
Top Jobs
Chef de Rang (m/w/d)
Steirerschlössl
5 Benefits
30.800,00 EUR brutto p.a.
8740 Zeltweg, Österreich
Chef de Partie Restaurant verve by…
Grand Resort Bad Ragaz
11 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7310 Bad Ragaz, Schweiz
Koch/Köchin oder Chef de Partie
Hotel Alte Post ****
6 Benefits
3.880,00 EUR brutto p.m.
6391 Fieberbrunn, Österreich
Commis de Rang
Wellnesshotel Zinnkrügl
lt. Kollektivvertrag
5600 St. Johann im Pongau, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Hotel Der Lenz
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6553 See, Paznaun, Österreich
Restaurantleiter
Hirschentenne Stams
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6422 Stams, Österreich
Commis de Rang
Hanneshof-Resort
3 Benefits
2.200,00 EUR brutto p.m.
5532 Filzmoos, Österreich
Chef de Partie
DAS ZWÖLFERHAUS
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5754 Hinterglemm, Österreich
Chef de Rang
Hotel & Spa Sonne Baby + Kinderhotel Sonnelino
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9122 St. Kanzian am Klopeiner See, Österreich
Beikoch/Beiköchin
Sporthotel Antonie
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6182 Gries I. Sellrain, Österreich
Barkeeper mit Inkasso und gutem Trinkgeld
Markt.Spiel
1 Benefit
2.429,00 EUR brutto p.m.
3500 Krems/Donau, Österreich
Service
PEARLOSSOL unsere neue Kaviar-Bar im KaDeWe
lt. Kollektivvertrag
. Berlin, Deutschland
Servicekraft mit Liebe zum Beruf
Klosterwirt
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
83256 Frauenchiemsee, Deutschland
Servicemitarbeiter / Kellner (m/w/d)
AMERON Hotelgesellschaft Hohenschwangau mbH
6 Benefits
2.650,00 EUR brutto p.m.
87645 Hohenschwangau, Deutschland
Sous Chef
Gasthof Krone - Krone Waldenbuch GmbH
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
71111 Waldenbuch, Deutschland
Lehrling für Rezeption
Döllerers Genusswelten
lt. Kollektivvertrag
5440 Golling A. D. Salzach, Österreich
In dieser Ausgabe
Business
Der Insider – Der Flüster-Flieger
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
People
10 Fragen an Anne-Sophie Pic
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
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Die Welt im Freistil
Krems, Moskau, Shanghai, Berlin: Leonard Cernko ist überall daheim, wo man ihm raum zum austoben gewährt. Aktuell fegt der multitalentierte Ösi übers kulinarische (Bankett-)parkett des…
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Ich habe meinen Preis!
Von der Seine an die Spree: Weltklassekoch Pierre Gagnaire eröffnet im Mai im Waldorf Astoria Berlin. Wie der Picasso der französischen Küche berlins Kulinarik-Palette neue…
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TRETTL on Tour – Aromenqueen & Powerfrau
Mal schön in den Malkasten und in die Trickkiste gegriffen: Tanja Grandits’ selbst ernannte Farbenlehre.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in England
Die New Cuisine von großen Köchen wie Heston Blumenthal und Jamie Oliver lässt die Küche Englands wieder in neuem – nicht fettigem – Licht erscheinen.…
Business
Food-Blogger
Neue Gastrokritiker-Generation oder präpotente Pseudo-Foodexperten?
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
10 Erfolgsgeheimnisse
Die 10 Erfolgsgeheimnisse für Erfolg & Karriere in der Gastronomie & Hotellerie
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Aumaerk hat den Braten gerochen
Mit Schweinebraten die Welt erobern: Aumaerk heisst Oliver Scheiblauers Start-up, mit dem er die Branche begeistert.
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Prêt À porter am Herd
Die Gerichte spektakulär, der Service 1a, doch die Kochbrigade bleibt lieber ungesehen. Warum Köche auch nach der Mode gehen sollten und Funktion und Form nicht…
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Jack, the Ribeye
Fleisch-Koryphäe Wolfgang Otto zeigt das fachgerechte Auslösen der einzelnen Ribeye-Muskelstücke.
Food-Know-How
Zuckerschock
Desserts aus Salat und Schokolade zum sniffen? Was heute von der traditionellen Pâtisserie noch übrig bleibt und warum man auf Basics wie Griessflammeri und co.…
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Begeistertes Flavour Pairing
Aromenforschung und neue Perspektiven für modern inspiriertes Kochen: Der HUTTERER Flavour Pairing Kochkurs sorgte für euphorische Stimmung.
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Nespresso Chef Academy
Das einzigartige Nespresso-Ausbildungsprogramm zeigt Top-Köchen, wie Spitzenkaffee ihre kulinarischen Konzepte auf geniale Weise bereichert.
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