Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°157
Ausgabe lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Queller?
Salziger Meeresspargel
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Queller?
Salziger Meeresspargel
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Joghurt vs. Kefir?
Der Unterschied liegt im Detail. Welcher das ist, erfahrt ihr in unserem Bericht.
Top Jobs
Entgeltabrechner (m/w/d)
HON-Service GmbH
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
50858 Köln, Deutschland
Physiotherapeut/in zu TOP-KONDITIONEN gesucht!
Wiesergut
3 Benefits
4.000,00 EUR brutto p.m.
5754 Hinterglemm, Österreich
Kellner/in
Parkhotel Schachen
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal, Italien
Stellvertretender Reservierungsleiter (m/w/d)
Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
41460 Neuss, Deutschland
Empfangsmitarbeiter (m/w/d)
Essential by Dorint Berlin-Adlershof
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
12489 Berlin, Deutschland
Kreativer Koch (m/w/d)
Hotel Adler
4 Benefits
2.700,00 EUR brutto p.m.
87534 Oberstaufen, Deutschland
F&B Manager (m/w/d)
Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
41460 Neuss, Deutschland
Baker (w/m/d) - River
sea chefs Human Resources Services GmbH
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Barkeeper/Chef de Bar (m/w/d) gesucht!
Hanusel Hof
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
87480 Weitnau, Deutschland
Ausbildungsprogramm zum Hotel- und Gastgewerbeassistenten -…
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Restaurant Leiter
Smith and de Luma
6 Benefits
90.000,00 EUR brutto p.a.
8045 Zürich, Schweiz
Bar- und Servicemitarbeiter (m/w/d)
Dorint Hotel München Garching
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
85748 Garching bei München, Deutschland
Empfangsmitarbeiter (m/w/d)
Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
41460 Neuss, Deutschland
F&B Supervisor (m/w/d)
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
97769 Bad Brückenau, Deutschland
Sous Chef (m/w/d) € 4.780,-- brutto/Monat
Hotel Vierjahreszeiten
5 Benefits
4.780,00 EUR brutto p.m.
5542 Flachau, Österreich
Commis de Cuisine (m/w/d)
Hotel Kö59 Düsseldorf - Member of Hommage Luxury Hotels Collection
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
40215 Düsseldorf, Deutschland
In dieser Ausgabe
Konzepte & Openings
Konzept im Portrait – Stadtgarten
Seit Sommer 2012 entspannen Zürichs Balkonkinder auf zu Terrassen gestapelten Schiffs-containern im kreativen Dunst der urbanen Erlebnislandschaft Frau Gerolds Garten. Oder: wie eine Industriebrache zum…
Sponsored Article
Das weiße Gold aus den Alpen
Seit Jahrtausenden begehrtes Würzmittel und noch viel mehr: Bad Reichenhaller Gourmetsalze sind top und der beste Beweis dafür, dass Hochwertiges nicht von weit her kommen…
News
CHEFDAYS 2014
Österreichs größtes Foodsymposium brachte Know-how, Spaß, Innovation und eine wichtige Erkenntnis: Sei eine erstklassige Ausgabe deiner selbst.
News
Ausbildung Schlüssel zum Erfolg
Immer am Puls der Zeit: Aus- und Weiterbildung sind in der Gastronomie- und Hotelleriebranche Ihr persönlicher Schlüssel zum Erfolg! Möglichkeiten, Zusatzausbildungen und Kaderschmieden im Visier.
People
Diplomatischer Imperialismus
Ana Roš Ist eine Ausnahme. Weil Frau, weil unkonventionell und weil Autodidaktin. Warum Pioniergeist anstrengend, aber ansteckend ist und Liebe die beste Köchin Sloweniens macht.
Business
Der Insider: Marlon Brando, ich & der gute Geschmack
Was hat Marlond Brando mit Strandgefühl im Wohnzimmer zu tun? Robert Kropf hat für euch die Antwort!
Food-Know-How
Samen Raub
Die Welt der Gewürze ist eine noch unentdeckte. Daher begeben wir uns auf Forschungsreise und decken auf wie die Gastronomie diese Exoten richtig einsetzen Kann.
People
Was weißt du von … Charles Ranhofer?
Fotos: AP 1978 Der Franzose Charles Ranhofer arbeitete über 30 Jahre als Chefkoch im berühmten Restaurant Delmonico’s in New York City und gilt als größter…
Food-Know-How
Long John Silver
Ob einsam oder in Bündeln in heimischen Töpfen – der Spargel hat Saison und kann mehr als nur eine bunte Beilage sein.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Fettnäpfchengefährdet?
Der schmalzige Test: Wie man garantiert eine fauxpasfreie Karriere hinlegt.
Artikel
Kampf der Nationen
Zahlen und Interviews: Wie der Bocuse d’Or dem deutschsprachigen Raum Ruhm bringen kann.
Business
Win-Win
Manipuliere mich: Wie NLP zu einem glücklichen Gast und Gewinn für den Gastronomen führt.
News
Das warten hat ein Ende … JUNGE WILDE are back!
Power, Talent & Rock ’n’ Roll: Die blank geputzten Messer werden fleißig gewetzt, denn die erste Runde des trendigsten Kochwettbewerbs Europas steht unmittelbar bevor. Und…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Sprungbrett Cruiseline
Vom Kellner zum Hotelmanager – Kreuzfahrten sind für die Karriere das, was eine Dosis Lachgas für einen Benzinmotor ist – Beschleunigung pur. Finden Sie heraus,…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Das Viking Erfolgsrezept
Die Viking Cruises-Expansion ist einfach nicht zu stoppen. Ein Blick auf die Ausnahmereederei verrät, was dieses Jahr und 2015 auf dem Plan steht.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Der Tag der Taufe
Vom Logbuch aus dem Leben einer Mitarbeiterin an Bord: Harte Arbeit, Präzision, Spannung und Spaß sind dabei. Eine Beschreibung davon, wie die S.S. Catherine ihren…
People
A guy to watch
Wer warum, wieso und wie bald ein Big Player in der Branche wird.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden