Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Abo
ePaper
Archiv
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°178
Abonnieren
Ausgabe probelesen
In dieser Ausgabe
Rezepte
Nerd am Herd: Eingerauchtes Öl
Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: SOULKITCHEN-Chefin Sandra Kollegger verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.
Rezepte
Nerd am Herd: Eingerauchtes Öl
Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: SOULKITCHEN-Chefin Sandra Kollegger verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.
People
Mein größter Fehler: Bernd Schlacher
Bernd Schlacher eröffnete ein Trendrestaurant am falschen Platz & setzte auf ein Konzept, welches nicht zu seiner DNA passte.
Top Jobs
Chef de Cuisine
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Abwäscher (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Commis de Cuisine (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Commis de Bar
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden , Österreich
Chef de Partie (m/w/d) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
40.000,00 brutto p.a. €
8020 Graz, Österreich
Demi Chef de Rang
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Bartender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
40.000,00 brutto p.a. €
8020 Graz, Österreich
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
40.000,00 brutto p.a. €
8020 Graz, Österreich
Chef de Rang (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Tabletender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden , Österreich
Springer (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Grundlsee, Österreich
In dieser Ausgabe
People
Ben Greeno als Eroberer neuer Welten
Ein Brite verbindet Asien mit Australien und kocht reduziert. Die Küche des Ben Greeno & warum den Stillen die Welt gehört.
Business
Das Marketing Wild Child
Früher der Spielplatz für Kreative im Unternehmen, sind die sozialen Medien erwachsen geworden - heute ein Marketingtool mit Aha-Effekt.
People
Thomas Resch schwimmt im reinen Wasser
Vom Zimmermeister zum Fischproduzenten: Thomas Resch gibt seinen Fischen zwei Jahre Zeit zum Wachsen.
F&B
Ich glaub, mein Steak pfeift
Lass die Sau raus! Warum durch alte Rassen das Borstenvieh eine Renaissance in unseren Fine-Dining-Tempeln erlebt.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Teste dich!
Voll ins Schwarze oder doch daneben: Bist du ein begehrtes Ziel für Headhunter?
Konzepte & Openings
Inspiration: Kin Dee in Berlin
Selfmade-Chef Dalad Kambhu betreibt ihr erstes Restaurant in Berlin und setzt auf unprätentiöse, moderne Thai-Küche und künstlerisch-feministische Kollaborationen.
Business
Dr. Badass: Weingrooves, die den Gaumen zum Shaken bringen!
Diese Mal lädt uns Dr. Badass & Top-Sommelier aus dem 2-Sterne-Restaurant Tantris Justin Leone ein, mit ihm Wein zu „hören“.
People
Phillip Binau ist eine prickelnde Mischung
BarManager Phillip Binau mixt in der Balthazar Champagne Bar Kopenhagen im High-End-Stil.
F&B
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Wie spitz macht Lakritz?
Urban Legend oder doch wahr, wirkt Lakritze wirklich aphrodisierend?
Sponsored Article
Rindfleisch Irish Style
Irisches Rindfleisch ist aufgrund seiner Top-Qualität weltweit gefragt. AGM bringt diese besondere Facette eines Rindfleisch-Sortiments jetzt nach Österreich.
Arbeitgeber im Check
Arbeiten und Leben in Hochsölden
Profit durch Benefits auf 2090 Metern: Die ARGE Hochsölden im Ötztal kümmert sich gezielt um ihre Mitarbeiter.
Sponsored Article
F&B Academy: Absolventen im Porträt
Sein Herz schlägt eigentlich für die Küche, doch jetzt startet der gelernte Koch Gerald Kirschner als Juniorchef im Hotel Gabriela in Serfaus neu durch.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Vietnam
Sonne und Strand und richtig geiles Streetfood? Dann ab nach Hanoi, wo das Klima tropisch und die Jobaussichten paradiesisch sind!
F&B
Weinkarte Loire
400 Schlösser, 1200 Kilometer Fluss und 52.000 Hektar Anbaufläche machen 12 verkaufte Flaschen pro Sekunde, Prost!
F&B
Wie schmeckt eigentlich … Teff?
Quinoa war gestern, Teff ist das neue Superfood! Der kleine Alleskönner ist glutenfrei und reich an essenziellen Fettsäuren.
People
Herr Fehling bittet zu Tisch!
Mit seinem The Table will Kevin Fehling beweisen, dass Sterneküche auch in Deutschland ein rentables Geschäftsmodell sein kann.
F&B
60 Seconds Food Facts – Luxus Schwein
Das Ibérico-Schwein ist der ultimative Garant für Weltklasseschinken. Langsam, aber sicher kämpft sich der Spanische Eichelfresser wieder in die Sterneküche zurück. Warum Ibérico in Zukunft…
People
Weissgerber – der neue Tauber im Kobel
Alain Weissgerber schliesst im Taubenkobel beinahe nahtlos an die Erfolge Walter Eselböcks an. Wie der Schwiegersohn das Vermächtnis weiterführt.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Job Im Porträt: Chef de Bar
Mit Gästen shaken: So einfach sieht das Leben eines Barmanns aus. Von wegen: ohne standfesten Plan geht’s gar nicht.
People
Der Stadt Matador Michael Schunko
Durchdacht, sicher und mit dem richtigen Zeitgefühl, führt Michael Schunko in Graz gleich drei erfolgreiche Lokale.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden