Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°178
Ausgabe lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Rezepte
Nerd am Herd: Eingerauchtes Öl
Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: SOULKITCHEN-Chefin Sandra Kollegger verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.
Rezepte
Nerd am Herd: Eingerauchtes Öl
Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: SOULKITCHEN-Chefin Sandra Kollegger verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.
People
Mein größter Fehler: Bernd Schlacher
Bernd Schlacher eröffnete ein Trendrestaurant am falschen Platz & setzte auf ein Konzept, welches nicht zu seiner DNA passte.
Top Arbeitgeber
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Service MitarbeiterIn
Service MitarbeiterIn
Entdecke alle Jobs und Benefits
Genussfabrik GmbH
4600 Wels, Österreich
Jungkoch/köchin
Sous Chef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Sonnenburg
6764 Lech, Österreich
DEIN JOB ALS F&B ASSISTANT IN DEN SONNENBURG HOTELS
DEIN JOB ALS REZEPTIONIST:IN IN DEN SONNENBURG HOTELS
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gasthof Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Lehrling Restaurantfachmann
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Dachsteinkönig - Familux Resort
4824 Gosau, Österreich
Kreativer Patissier (m/w/d)
Begeisterter Sommelier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Spa-Hotel Jagdhof
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Produktionskoch/Vorbereitungskoch
Commis de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Ayurveda-Therapeut (m/w/d)
SPA-Rezeptionist (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Knappenhof
2651 Reichenau a. d. Rax, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Sous Chef (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Alpenrose - Familux Resort
6631 Lermoos, Österreich
Kreativer Barkeeper (m/w/d)
Sympathischer Chef de Rang (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Fitnesstrainer (m/w/d)
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Partie / Entremétier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Chef de Rang/commis de rang
Chef de Partie/Commis de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Chef de Rang (m/w/d) - € 3.500,- brutto
Frühstückskoch (m/w/d) - € 2.700,- brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wedelhütte
6275 Stumm, Österreich
Chef de Rang
Barkeeper (w/m/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Empfangsleitung (m/w/d)
Chef de Partie und Pâtissier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Aufmerksamer Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Winzer Wellness & Kuscheln
4880 St. Georgen im Attergau, Österreich
Chef de Partie
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Küchentalent in Konstanz
Verkaufs- & Servicemitarbeiter in Innsbruck
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Forsthofgut
5771 Leogang, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) im Seerestaurant MIZUMI
Junior Souschef (m/d/w)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Front Office Agent
Service Member
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Rezeptionsleiter/in
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur- und Wellnesshotel Höflehner
8967 Haus, Steiermark, Österreich
Rezeptionist/in
F&B Manager m|w|x
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Konditor (m|w|d)
Masseur/in (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Edelweiss
6764 Lech/Zürs, Österreich
Chef de Rang Flexenhäusl
Chef de Rang á la carte
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Betriebselektriker:in (m/w/d) ab 3.300 brutto
Commis de Rang (m/w/d) bis zu € 2.600 brutto!
Entdecke alle Jobs und Benefits
In dieser Ausgabe
People
Ben Greeno als Eroberer neuer Welten
Ein Brite verbindet Asien mit Australien und kocht reduziert. Die Küche des Ben Greeno & warum den Stillen die Welt gehört.
Business
Das Marketing Wild Child
Früher der Spielplatz für Kreative im Unternehmen, sind die sozialen Medien erwachsen geworden - heute ein Marketingtool mit Aha-Effekt.
People
Thomas Resch schwimmt im reinen Wasser
Vom Zimmermeister zum Fischproduzenten: Thomas Resch gibt seinen Fischen zwei Jahre Zeit zum Wachsen.
Food-Know-How
Ich glaub, mein Steak pfeift
Lass die Sau raus! Warum durch alte Rassen das Borstenvieh eine Renaissance in unseren Fine-Dining-Tempeln erlebt.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Teste dich!
Voll ins Schwarze oder doch daneben: Bist du ein begehrtes Ziel für Headhunter?
Konzepte & Openings
Inspiration: Kin Dee in Berlin
Selfmade-Chef Dalad Kambhu betreibt ihr erstes Restaurant in Berlin und setzt auf unprätentiöse, moderne Thai-Küche und künstlerisch-feministische Kollaborationen.
Business
Dr. Badass: Weingrooves, die den Gaumen zum Shaken bringen!
Diese Mal lädt uns Dr. Badass & Top-Sommelier aus dem 2-Sterne-Restaurant Tantris Justin Leone ein, mit ihm Wein zu „hören“.
People
Phillip Binau ist eine prickelnde Mischung
BarManager Phillip Binau mixt in der Balthazar Champagne Bar Kopenhagen im High-End-Stil.
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Wie spitz macht Lakritz?
Urban Legend oder doch wahr, wirkt Lakritze wirklich aphrodisierend?
Sponsored Article
Rindfleisch Irish Style
Irisches Rindfleisch ist aufgrund seiner Top-Qualität weltweit gefragt. AGM bringt diese besondere Facette eines Rindfleisch-Sortiments jetzt nach Österreich.
Sponsored Article
F&B Academy: Absolventen im Porträt
Sein Herz schlägt eigentlich für die Küche, doch jetzt startet der gelernte Koch Gerald Kirschner als Juniorchef im Hotel Gabriela in Serfaus neu durch.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Vietnam
Sonne und Strand und richtig geiles Streetfood? Dann ab nach Hanoi, wo das Klima tropisch und die Jobaussichten paradiesisch sind!
Food-Know-How
Weinkarte Loire
400 Schlösser, 1200 Kilometer Fluss und 52.000 Hektar Anbaufläche machen 12 verkaufte Flaschen pro Sekunde, Prost!
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Teff?
Quinoa war gestern, Teff ist das neue Superfood! Der kleine Alleskönner ist glutenfrei und reich an essenziellen Fettsäuren.
People
Herr Fehling bittet zu Tisch!
Mit seinem The Table will Kevin Fehling beweisen, dass Sterneküche auch in Deutschland ein rentables Geschäftsmodell sein kann.
Food-Know-How
60 Seconds Food Facts – Luxus Schwein
Das Ibérico-Schwein ist der ultimative Garant für Weltklasseschinken. Langsam, aber sicher kämpft sich der Spanische Eichelfresser wieder in die Sterneküche zurück. Warum Ibérico in Zukunft…
People
Weissgerber – der neue Tauber im Kobel
Alain Weissgerber schliesst im Taubenkobel beinahe nahtlos an die Erfolge Walter Eselböcks an. Wie der Schwiegersohn das Vermächtnis weiterführt.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Job Im Porträt: Chef de Bar
Mit Gästen shaken: So einfach sieht das Leben eines Barmanns aus. Von wegen: ohne standfesten Plan geht’s gar nicht.
People
Der Stadt Matador Michael Schunko
Durchdacht, sicher und mit dem richtigen Zeitgefühl, führt Michael Schunko in Graz gleich drei erfolgreiche Lokale.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden