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NR°205
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In dieser Ausgabe
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Revolutionär, frisch, nachhaltig
Welcher Koch und Gastronom kennt das nicht: einen Produktengpass in der Küche. Auch Sternekoch Konstantin Filippou ist froh über neue Express-Wege aus der Misere.
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TABASCO® Pepper Sauce: Das scharfe Erbe
Die Legende Louisianas bringt seit 1868 Würze ins Leben: Die TABASCO® Pepper Sauce wird bis heute nach dem Originalrezept von Edmund McIlhenny gebraut.
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Chefs Culinar: Küchen Künstler
Das Stone Brewing World Bistro & Gardens in Berlin setzt auf Bierkultur, Entertainment und seinen Küchenausstatter CHEFS CULINAR.
Top Jobs
Reservierungsmitarbeiter
The Monarch Hotel
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
93333 Bad Gögging
Chef de Partie (Jungkoch, Frühstückskoch)
Hotel Amerika-Holzer
5 Benefits
3.600,00 EUR brutto p.m.
9122 St. Kanzian am Klopeiner See
Jungkoch
Mocking - das Wirtshaus
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6370 Kitzbühel
Küchencrew für Grandhotel gesucht
Chiffre Nr. 01360 DE
lt. Kollektivvertrag
. Ostfriesische Insel
Filialmitarbeiter*innen
EDUSCHO (Austria) GmbH
3 Benefits
1.800,00 EUR brutto p.m.
6020 Innsbruck
Chef de Rang
Ganischgerhof Mountain Resort & SPA****S
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39050 Deutschnofen/Südtirol
Stv .Chef de Service
Restaurant La Riva
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7078 Lenzerheide/Lai
Barista/ Schankkraft/ Servicekraft
Ströck Feierabend
1.629,00 EUR brutto p.m.
1070 Wien
Restaurantfachkraft
Ströck Feierabend
1.788,00 EUR brutto p.m.
1070 Wien
Lehrling Service
Sport & Spa Hotel Strass
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen
motivierte Rezeptionisten/innen
Alpenromantik-Hotel Wirlerhof
3.200,00 EUR brutto p.m.
6563 Galtür
Küchenleitung (Erfahrung Catering od. Systemgastro)
Almresi Restaurant/Vail&Aspen Colorado
lt. Kollektivvertrag
CO 81657 Vail
Chef de Rang
Feriendorf zum störrischen Esel
6 Benefits
2.340,00 EUR brutto p.m.
20260 Calvi
Koch/Alleinkoch
Hotel Frankenland GmbH
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
97688 Bad Kissingen
Küchenchef/in
Wieser Alm
3 Benefits
5.900,00 EUR brutto p.m.
5754 Hinterglemm
Verkaufsmitarbeiter Teilzeit
Ströck Feierabend
1.700,00 EUR brutto p.m.
1070 Wien
In dieser Ausgabe
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Rational: Sorglos erfolgreich
Die Erfinder des Kombidämpfers haben sich in vier Jahrzehnten zum Weltmarktführer entwickelt. Rational Area Vice President D|A|CH Oliver Frosch über Teamspirit, Innovationsgeist und eine starke…
News
Ganz hoch hinaus mit Laurent-Perrier
Beim Gipfeltreffen der Branche, der 9. Ski-WM der Gastronomie und dem 20. Sternecup der Köche, sicherten sich die österreichischen Ski-Asse den Sieg.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Malmö
Gemeinsam sind wir stark: Das sollte auf der schwedischen Flagge stehen. Ruhig, gelassen und im Team gehen sie an jedes Problem ran, die Malmöer. Was…
Konzepte & Openings
Steaks mit Stehvermögen
Stehen ist das neue Sitzen, wenn es nach dem Konzept-Exportschlager aus Japan geht: Wie die Ikinari-Steakkette jetzt erfolgreich New York auf den Kopf stellt.
Business
12 Fragen an Innegrit Volkhardt
Diese Frau leitet das umsatzstärkste Hotel Deutschlands. In vierter Generation steht Innegrit Volkhardt an der Spitze des Bayerischen Hofs in München.
Rezepte
Lola rennt
Cocktail von Sammy Walfisch, Botanical Garden in Wien: Lola rennt
Konzepte & Openings
Inspiration: Supperiör in St. Pölten
Nomen ist hier omen: Im Supperiör in St. Pölten kommen hochqualitative Suppen in allen erdenklichen Variationen auf den Tisch.
Konzepte & Openings
Inspiration: Salmon Guru in Madrid
¡Salud! – In der Madrider Bar Salmon Guru treffen Cocktails von Spaniens Parade-Barkeeper Diego Cabrera auf ein Design im 60s-Style mit Comic-Elementen.
Konzepte & Openings
Inspiration: Riding Dinner in Wien
In Kooperation mit gastronomischen Wiener Traditionsbetrieben wird beim Wiener Riding Dinner Sightseeing und erlesene Kulinarik im Fiaker geboten.
Business
Dr. Badass: Kulinarischer Mystery-Krimi
Bei Gott! Es war Colonel Mustard im Esszimmer mit dem Notizblock – Teil I
People
Marek Puslunsky: „Gute Tänzer sind gute Flair Bartender“
Zum Glück für Marek Posłuszny ist das Gegenteil nicht der Fall: Als mittelmäßiger Tänzer hat er es trotzdem an die Bar-Spitze geschafft. Wofür der Pole…
People
Isaac McHale: Die neue schottische Exotik
Bodenständige britische Zutaten treffen im The Clove Club von Isaac McHale auf pure Experimentierfreude. Der gebürtige Schotte trägt moderne britische Küche in die Welt.
Rezepte
Misuji: Wagyu vom Flat Iron mit Gochujang, Eigelb und Gerste
Rezept von Bruce Ricketts, Mecha Uma, Manila. Misuji: Wagyu vom Flat Iron mit Gochujang, Eigelb und Gerste.
People
Bruce Ricketts: Der Killer von Manila
Vom Tellerwäscher zum Spitzenkoch: Wie Teilzeit-Ninja Bruce Ricketts mit seiner japanischen Fusionsküche die Philippinen im Sturm erobert.
Food-Know-How
Coffee vs. Tea: Krieg der Tassen
Lange sonnte sich der Kaffee in der Aufmerksamkeit des Publikums, jetzt drängt der Tee ins Rampenlicht: Wer von beiden den internationalen Markt rockt, im aktuellen…
Rezepte
Hühnerherzen sautiert mit Schwarzkohl, Kapern und Sellerie
Rezept von Marcel Görke, Heimatjuwel, Hamburg: Hühnerherzen sautiert mit Schwarzkohl, Kapern und Sellerie
People
Marcel Görke: Der Küchenpatriot
Karlheinz Hausers ehemaliger Wingman Marcel Görke zeigt im Heimatjuwel wie man Norddeutschland geschmacklich auf den Teller bringt.
Food-Know-How
BBQ: Fine Dine Brutzeln
Steaks, Burger & Co sind verbrannter Schnee von gestern: Giuseppe Messina und Stephan Stohl zeigen, wie auch kreatives Fine Dining am Grill möglich ist.
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CHEFDAYS 2017: Erlebe die Visionäre der Welt
Bottura, Roca, Mukhin live on stage: mehr geht nicht! Die Elite der internationalen Branche wird bei den diesjährigen CHEFDAYS für innovative, neue Denkansätze sorgen.
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … der Gundermann?
Gestatten, Gundermann. Bitte nennen Sie ihn keinesfalls Heinz! Wer den unscheinbaren Herrn mit asiatischen Wurzeln besser kennt, nennt ihn Gundelrebe.
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13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Eine Landwirtschaft ohne Bienen ist kaum vorstellbar: Die Bestäubung von Pflanzen ist ihr Daily Business. Was die kleinen Brummer noch für die Welt tun und…
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Silvio Nickol: Der große Unbekannte
Wenn jemand den Titel Mister Nice Guy verdient hat, dann Silvio Nickol. Wie es der smarte Ehrenmann auch ohne Ellbogen an die Spitze geschafft hat.
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BBQ: Giuseppe Messina aka „Der Grillmeister“
Giuseppe Messina weiß die Vorzüge eines Keramikgrills perfekt für seine Bedürfnisse zu nutzen. Im Video erklärt er mehr zu seinem Lieblingstool.
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