Top Jobs


In dieser Ausgabe


Artikel
Rational: Sorglos erfolgreich
Die Erfinder des Kombidämpfers haben sich in vier Jahrzehnten zum Weltmarktführer entwickelt. Rational Area Vice President D|A|CH Oliver Frosch über Teamspirit, Innovationsgeist und eine starke…
Artikel
Ganz hoch hinaus mit Laurent-Perrier
Beim Gipfeltreffen der Branche, der 9. Ski-WM der Gastronomie und dem 20. Sternecup der Köche, sicherten sich die österreichischen Ski-Asse den Sieg.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Malmö
Gemeinsam sind wir stark: Das sollte auf der schwedischen Flagge stehen. Ruhig, gelassen und im Team gehen sie an jedes Problem ran, die Malmöer. Was…
Konzepte & Openings
Steaks mit Stehvermögen
Stehen ist das neue Sitzen, wenn es nach dem Konzept-Exportschlager aus Japan geht: Wie die Ikinari-Steakkette jetzt erfolgreich New York auf den Kopf stellt.
Business
12 Fragen an Innegrit Volkhardt
Diese Frau leitet das umsatzstärkste Hotel Deutschlands. In vierter Generation steht Innegrit Volkhardt an der Spitze des Bayerischen Hofs in München.
Artikel
Lola rennt
Cocktail von Sammy Walfisch, Botanical Garden in Wien: Lola rennt
Konzepte & Openings
Inspiration: Supperiör in St. Pölten
Nomen ist hier omen: Im Supperiör in St. Pölten kommen hochqualitative Suppen in allen erdenklichen Variationen auf den Tisch.
Konzepte & Openings
Inspiration: Salmon Guru in Madrid
¡Salud! – In der Madrider Bar Salmon Guru treffen Cocktails von Spaniens Parade-Barkeeper Diego Cabrera auf ein Design im 60s-Style mit Comic-Elementen.
Konzepte & Openings
Inspiration: Riding Dinner in Wien
In Kooperation mit gastronomischen Wiener Traditionsbetrieben wird beim Wiener Riding Dinner Sightseeing und erlesene Kulinarik im Fiaker geboten.
Artikel
Dr. Badass: Kulinarischer Mystery-Krimi
Bei Gott! Es war ­Colonel Mustard im Esszimmer mit dem ­Notizblock – Teil I
People
Marek Puslunsky: „Gute Tänzer sind gute Flair Bartender“
Zum Glück für Marek Posłuszny ist das Gegenteil nicht der Fall: Als mittelmäßiger Tänzer hat er es trotzdem an die Bar-Spitze geschafft. Wofür der Pole…
People
Isaac McHale: Die neue schottische Exotik
Bodenständige britische Zutaten treffen im The Clove Club von Isaac McHale auf pure Experimentierfreude. Der gebürtige Schotte trägt moderne britische Küche in die Welt.
Rezepte
Misuji: Wagyu vom Flat Iron mit Gochujang, Eigelb und Gerste
Rezept von Bruce Ricketts, Mecha Uma, Manila. Misuji: Wagyu vom Flat Iron mit Gochujang, Eigelb und Gerste.
People
Bruce Ricketts: Der Killer von Manila
Vom Tellerwäscher zum Spitzenkoch: Wie Teilzeit-Ninja Bruce Ricketts mit seiner japanischen Fusionsküche die Philippinen im Sturm erobert.
F&B
Coffee vs. Tea: Krieg der Tassen
Lange sonnte sich der Kaffee in der Aufmerksamkeit des Publikums, jetzt drängt der Tee ins Rampenlicht: Wer von beiden den internationalen Markt rockt, im aktuellen…
Rezepte
Hühnerherzen sautiert mit Schwarzkohl, Kapern und Sellerie
Rezept von Marcel Görke, Heimatjuwel, Hamburg: Hühnerherzen sautiert mit Schwarzkohl, Kapern und Sellerie
People
Marcel Görke: Der Küchenpatriot
Karlheinz Hausers ehemaliger Wingman Marcel Görke zeigt im Heimatjuwel wie man Norddeutschland ­geschmacklich auf den Teller bringt.
F&B
BBQ: Fine Dine Brutzeln
Steaks, Burger & Co sind verbrannter Schnee von gestern: Giuseppe Messina und Stephan Stohl zeigen, wie auch kreatives Fine Dining am Grill möglich ist.
News & Events
CHEFDAYS 2017: Erlebe die Visionäre der Welt
Bottura, Roca, Mukhin live on stage: mehr geht nicht! Die Elite der internationalen Branche wird bei den diesjährigen CHEFDAYS für innovative, neue Denkansätze sorgen.
F&B
Wie schmeckt eigentlich … der Gundermann?
Gestatten, Gundermann. Bitte nennen Sie ihn keinesfalls Heinz! Wer den unscheinbaren Herrn mit asiatischen Wurzeln besser kennt, nennt ihn Gundelrebe.
News & Events
13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Eine Landwirtschaft ohne Bienen ist kaum vorstellbar: Die Bestäubung von Pflanzen ist ihr Daily Business. Was die kleinen Brummer noch für die Welt tun und…
People
Silvio Nickol: Der große Unbekannte
Wenn jemand den Titel Mister Nice Guy verdient hat, dann Silvio Nickol. Wie es der smarte Ehrenmann auch ohne Ellbogen an die Spitze geschafft hat.
F&B
BBQ: Giuseppe Messina aka „Der Grillmeister“
Giuseppe Messina weiß die Vorzüge eines Keramikgrills perfekt für seine Bedürfnisse zu nutzen. Im Video erklärt er mehr zu seinem Lieblingstool.

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