Misuji: Wagyu vom Flat Iron mit Gochujang, Eigelb und Gerste

Rezept von Bruce Ricketts, Mecha Uma, Manila. Misuji: Wagyu vom Flat Iron mit Gochujang, Eigelb und Gerste.
Mai 2, 2017 | Fotos: Florian Smith

Misuji: Wagyu vom Flat Iron mit Gochujang, Eigelb und Gerste

Zutaten

  • Misuji Wagyu Flat Iron Cut
  • Sake
  • Sojasauce
  • Gochujang
  • Eigelb
  • Salz
  • Sesamsamen
  • Essig
  • Zucker
  • Olivenöl
  • 1 Rote Zwiebel

Zubereitung

Das ganze Ei bei 64 Grad Celsius 3 Stunden lang kochen und danach das Eigelb entnehmen und mit etwas Salz würzen. Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und nur ganz kurz über der Flamme grillen.

Mariniert wird das Wagyu mit Sake, Sojasauce und Gochujang im Verhältnis 2:1:1/2. Marniniert wird das Fleisch mit Sesamsamen, Essig, Zucker und Olivenöl. Beim Anrichten werden zuerst kleine Punkte Eigelb auf das Teller gegeben. Wichtig ist, dass das Wagyu nicht

Misuji: Wagyu vom Flat Iron mit Gochujang, Eigelb und Gerste

Zutaten

  • Misuji Wagyu Flat Iron Cut
  • Sake
  • Sojasauce
  • Gochujang
  • Eigelb
  • Salz
  • Sesamsamen
  • Essig
  • Zucker
  • Olivenöl
  • 1 Rote Zwiebel

Zubereitung

Das ganze Ei bei 64 Grad Celsius 3 Stunden lang kochen und danach das Eigelb entnehmen und mit etwas Salz würzen. Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und nur ganz kurz über der Flamme grillen.

Mariniert wird das Wagyu mit Sake, Sojasauce und Gochujang im Verhältnis 2:1:1/2. Marniniert wird das Fleisch mit Sesamsamen, Essig, Zucker und Olivenöl. Beim Anrichten werden zuerst kleine Punkte Eigelb auf das Teller gegeben. Wichtig ist, dass das Wagyu nicht länger als drei Sekunden gegrillt wird.

Den ganzen Artikel können Sie mit Ihrem gratis ROLLING PIN Member Login lesen.

Gratis Member werden

Werde jetzt ROLLING PIN Member und genieße unzählige Vorteile.
  • Du erhältst täglich die aktuellsten News aus der Welt der Gastronomie & Hotellerie
  • Mit deinem Member-Account kannst du Artikel online lesen, die für normale User gesperrt sind
  • Du kannst per Mausklick an unseren Gewinnspielen teilnehmen und sensationelle Preise gewinnen
  • Du kannst unser einzigartiges VIP-Bewerberservice nutzen und mit wenigen Mausklick einen perfekten Lebenslauf erstellen
  • Du versäumst nie mehr einen Traumjob und kannst dich per Knopfdruck bewerben
  • Du erhältst Einladungen zu unseren exklusiven Member-Events
  • Du bekommst bis zu 30% Rabatt auf Einkäufe in unserem Onlineshop
Vorteile einblenden

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…