Misuji: Wagyu vom Flat Iron mit Gochujang, Eigelb und Gerste

Rezept von Bruce Ricketts, Mecha Uma, Manila. Misuji: Wagyu vom Flat Iron mit Gochujang, Eigelb und Gerste.
Mai 2, 2017 | Fotos: Florian Smith

Misuji: Wagyu vom Flat Iron mit Gochujang, Eigelb und Gerste

Zutaten

  • Misuji Wagyu Flat Iron Cut
  • Sake
  • Sojasauce
  • Gochujang
  • Eigelb
  • Salz
  • Sesamsamen
  • Essig
  • Zucker
  • Olivenöl
  • 1 Rote Zwiebel

Zubereitung

Das ganze Ei bei 64 Grad Celsius 3 Stunden lang kochen und danach das Eigelb entnehmen und mit etwas Salz würzen. Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und nur ganz kurz über der Flamme grillen.

Mariniert wird das Wagyu mit Sake, Sojasauce und Gochujang im Verhältnis 2:1:1/2. Marniniert wird das Fleisch mit Sesamsamen, Essig, Zucker und Olivenöl. Beim Anrichten werden zuerst kleine Punkte Eigelb auf das Teller gegeben. Wichtig ist, dass das Wagyu nicht

Misuji: Wagyu vom Flat Iron mit Gochujang, Eigelb und Gerste

Zutaten

  • Misuji Wagyu Flat Iron Cut
  • Sake
  • Sojasauce
  • Gochujang
  • Eigelb
  • Salz
  • Sesamsamen
  • Essig
  • Zucker
  • Olivenöl
  • 1 Rote Zwiebel

Zubereitung

Das ganze Ei bei 64 Grad Celsius 3 Stunden lang kochen und danach das Eigelb entnehmen und mit etwas Salz würzen. Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und nur ganz kurz über der Flamme grillen.

Mariniert wird das Wagyu mit Sake, Sojasauce und Gochujang im Verhältnis 2:1:1/2. Marniniert wird das Fleisch mit Sesamsamen, Essig, Zucker und Olivenöl. Beim Anrichten werden zuerst kleine Punkte Eigelb auf das Teller gegeben. Wichtig ist, dass das Wagyu nicht länger als drei Sekunden gegrillt wird.

Den ganzen Artikel kannst Du als ROLLING PIN-Member kostenlos lesen.

Werde jetzt Member. Kostenlos.

Als ROLLING PIN-Member genießt Du unzählige Vorteile.
  • Alle Onlineartikel lesen, die für normale User gesperrt sind
  • Einladungen zu unseren exklusiven Member-Events
  • 30% Rabatt auf Chefdays-Tickets
  • Per Mausklick an unseren Gewinnspielen teilnehmen und sensationelle Preise gewinnen
  • Kostenlose Nutzung unserer sensationellen Rezeptdatenbank
  • Die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie vor allen anderen erfahren
  • Die ROLLING PIN-Membership ist vollkommen kostenlos und wird es auch bleiben
Vorteile einblenden

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…