Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°58
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
News
Harter Haas(e)
Bei der Wahl zum nettesten Koch wäre er locker Sieger. Geht es ums Kochen, ist er hart. Aktionismus auf dem Teller nein, eine Sinfonie der…
News
Harter Haas(e)
Bei der Wahl zum nettesten Koch wäre er locker Sieger. Geht es ums Kochen, ist er hart. Aktionismus auf dem Teller nein, eine Sinfonie der…
People
Punk is not dead
Das Saint Pierre gilt nicht nur als eines der hippsten Restaurants Singapurs, sondern dank Eigentümer und Küchenchef Emmanuel Stroobant auch als eine der besten kulinarischen…
Arbeiten im Ausland
Karriere in Melbourne
Karrierecheck in Melbourne: Sonne und ein Easy-going-Lebensstil – schön und gut. Und die Jobchancen? Wir bewarben uns fiktiv.
Top Jobs
Chef de Rang
Rud-Alpe Gastronomie GmbH
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech am Arlberg, Österreich
Vegetarische Küche
Berglodge37
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6460 Altdorf, Schweiz
Restaurantfachlehrling
Döllerers Genusswelten
lt. Kollektivvertrag
5440 Golling A. D. Salzach, Österreich
Servicefachfrau
Hotel Al Rom SA
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7532 Tschierv, Schweiz
Etagenfachkraft
Der Kirchheimerhof
lt. Kollektivvertrag
9546 Bad Kleinkirchheim, Österreich
Board Member / Head of Recruiting…
ROLLING PIN
70.000,00 EUR brutto p.a.
8020 Graz, Österreich
Demi Chef de Rang Restaurant Ikarus
Red Bull Hangar-7 GmbH
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Servicefachkräfte mit Inkasso
Wiesergut
3 Benefits
3.880,00 EUR brutto p.m.
5754 Hinterglemm, Österreich
Patissier/Gardemanger
Hotel Omesberg
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech, Österreich
PÄCHTER GESUCHT !
Das Altstadthaus Thermalhotel Fontana HotelbetriebsgmbH
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8490 Bad Radkersburg, Österreich
Lehrling HGA / Restaurantfachmann
Verwöhnhotel Bismarck
lt. Kollektivvertrag
5630 Bad Hofgastein, Österreich
Commis de Cuisine
Hotel Rita
lt. Kollektivvertrag
6444 Längenfeld, Österreich
Servicemitarbeiter/in ohne Inkasso
Gasthof Karlsteg
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6295 Ginzling, Österreich
JUNGKOCH
zumTREFFNER Wirtshaus im Hotel eduCARE
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9521 Treffen, Österreich
Küchenchef/Alleinkoch Restaurant Zollstube 100%
Grand Resort Bad Ragaz
11 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7310 Bad Ragaz, Schweiz
Chef de Rang für 40 Stunden…
Burghotel & Restaurant Auf Schönburg
4 Benefits
2.100,00 EUR brutto p.m.
55430 Oberwesel, Deutschland
In dieser Ausgabe
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Ganz oben auf der Karriereleiter
Erfolgreich zu sein ist keine Frage des Schicksals, sondern harte Arbeit. Wie man es mit Herz, Hirn und den richtigen Tipps nach oben schafft.
News
Leaders Day 2007
300 Kollegen wählten die Besten der Branche: Die „Leaders of the Year 2007“ stehen fest.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
So erhöhen Sie Ihr Trinkgeld
Ihr Trinkgeld hängt auch nicht nur von der Großzügigkeit des Gastes ab, sondern lässt sich mit ein paar kleinen Tricks durchaus beeinflussen.
Food-Know-How
Schmeckt nicht, gibt’s doch!
Auge, Nase, Mund – also simpel von oben nach unten – lautet die Abfolge der Sinnesorgane bei der Weindegustation. Wir sind am Ziel angelangt –…
People
Bomben Sicher
200 exotische Kräuter hat Michael Sicher auf seinen Reisen gesammelt, oft hätte er fast mit dem Leben bezahlt. Und um seinen Saiblingskaviar gab es schon…
Food-Know-How
Froschschenkel
Grenouille fraise: Stets umstritten, lange verpönt, finden sie jetzt unter Gourmets großen Zuspruch.
Food-Know-How
Die Geheimnisse der Baristas
Für einen exzellenten Espresso benötigt man neben hochwertigem Kaffee auch die optimale Gerätschaft und fähige Mitarbeiter. Hier erfahren Sie, worauf es im Detail ankommt.
Business
Mit perfektem Drehbuch zum Erfolg
Heute geht es dem Gast nicht nur um gute Küche, er sucht vor allem Geselligkeit, Zuwendung und Sinnlichkeit – Träume von Ferien, vom Theater, von…
Business
Gute Meetings sind das bessere Coaching
Abteilungsleiter-Besprechungen mögen viele Mitarbeiter gar nicht. Weil sie Zeitverschwendung sind, wenn sie falsch vorbereitet sind.
Business
No Show – Strafen für Reservierungsabsagen
Riesenumsatzverlust durch leer gebliebene reservierte Plätze. In den USA werden den Gästen saftige Strafgebühren abgebucht, bei uns hat das Restaurant einfach Pech.
News
Top of the Tops: Alles für den Gast!
Weltneuheiten und jede Menge Stars: Die Salzburger GAST Herbst 2007 ist in der Champions League der Gastrofachmessen.
News
Top Arbeitgeber 2008 gesucht!
Werden Sie TOP-Arbeitgeber 2008, machen Sie Ihr Haus zu einem Aushängeschild und profitieren Sie vom Gütesiegel!
Business
Nadel im Heuhaufen – Human Resources Management
Gute Mitarbeiter gibt es nicht wie Sand am Meer. Wie man sie findet, fordert, fördert und hält. Human Resources im Visier.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden