Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Kostenloses Blackbook 2021
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°58
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
News
Harter Haas(e)
Bei der Wahl zum nettesten Koch wäre er locker Sieger. Geht es ums Kochen, ist er hart. Aktionismus auf dem Teller nein, eine Sinfonie der…
News
Harter Haas(e)
Bei der Wahl zum nettesten Koch wäre er locker Sieger. Geht es ums Kochen, ist er hart. Aktionismus auf dem Teller nein, eine Sinfonie der…
People
Punk is not dead
Das Saint Pierre gilt nicht nur als eines der hippsten Restaurants Singapurs, sondern dank Eigentümer und Küchenchef Emmanuel Stroobant auch als eine der besten kulinarischen…
Arbeiten im Ausland
Karriere in Melbourne
Karrierecheck in Melbourne: Sonne und ein Easy-going-Lebensstil – schön und gut. Und die Jobchancen? Wir bewarben uns fiktiv.
Top Jobs
Küchenchef gesucht für unseren Brauereigasthof!
Bräu im Moos
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
84577 Tüßling, Deutschland
Chef de Partie
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Verkaufsgenie mit Liebe zum Detail
Hotel Walliserhof
12 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6708 Brand, Österreich
Executive Chef
Gazzo Pizza
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
12047 Berlin, Deutschland
Chef de Rang (m/w/d/) Hofwirt
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Entremetier
Dolomitengolf Suites
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9906 Lavant, Österreich
Rezeptionist/in (kein Teildienst)
DAS.GOLDBERG GmbH
lt. Kollektivvertrag
5630 Bad Hofgastein, Österreich
Commis de Cuisine
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
Chef de Service
Hotel La Ginabelle & SPA
lt. Kollektivvertrag
3920 Zermatt, Schweiz
Koch mit Führungserfahrung
Bonka GMBH
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
3413 Oberkirchbach , Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Küchenchef*in im Biohotel
Biohotel Eggensberger
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
87629 Füssen-Hopfen am See/Allgäu, Deutschland
Rezeptionist/in
Hotel Unterschwarzachhof
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5754 Hinterglemm, Österreich
(Senior) Culinary Product Manager (m/f/d)
Delivery Hero HF Kitchens GmbH
lt. Kollektivvertrag
10999 Berlin, Deutschland
Jungsommelier
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
Küchenchef - Sommer und Winter in…
Hotel 4-Sterne Superior Panorama in Obertauern
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5562 Obertauern, Österreich
In dieser Ausgabe
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Ganz oben auf der Karriereleiter
Erfolgreich zu sein ist keine Frage des Schicksals, sondern harte Arbeit. Wie man es mit Herz, Hirn und den richtigen Tipps nach oben schafft.
News
Leaders Day 2007
300 Kollegen wählten die Besten der Branche: Die „Leaders of the Year 2007“ stehen fest.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
So erhöhen Sie Ihr Trinkgeld
Ihr Trinkgeld hängt auch nicht nur von der Großzügigkeit des Gastes ab, sondern lässt sich mit ein paar kleinen Tricks durchaus beeinflussen.
F&B
Schmeckt nicht, gibt’s doch!
Auge, Nase, Mund – also simpel von oben nach unten – lautet die Abfolge der Sinnesorgane bei der Weindegustation. Wir sind am Ziel angelangt –…
People
Bomben Sicher
200 exotische Kräuter hat Michael Sicher auf seinen Reisen gesammelt, oft hätte er fast mit dem Leben bezahlt. Und um seinen Saiblingskaviar gab es schon…
F&B
Froschschenkel
Grenouille fraise: Stets umstritten, lange verpönt, finden sie jetzt unter Gourmets großen Zuspruch.
F&B
Die Geheimnisse der Baristas
Für einen exzellenten Espresso benötigt man neben hochwertigem Kaffee auch die optimale Gerätschaft und fähige Mitarbeiter. Hier erfahren Sie, worauf es im Detail ankommt.
Business
Mit perfektem Drehbuch zum Erfolg
Heute geht es dem Gast nicht nur um gute Küche, er sucht vor allem Geselligkeit, Zuwendung und Sinnlichkeit – Träume von Ferien, vom Theater, von…
Business
Gute Meetings sind das bessere Coaching
Abteilungsleiter-Besprechungen mögen viele Mitarbeiter gar nicht. Weil sie Zeitverschwendung sind, wenn sie falsch vorbereitet sind.
Business
No Show – Strafen für Reservierungsabsagen
Riesenumsatzverlust durch leer gebliebene reservierte Plätze. In den USA werden den Gästen saftige Strafgebühren abgebucht, bei uns hat das Restaurant einfach Pech.
News
Top of the Tops: Alles für den Gast!
Weltneuheiten und jede Menge Stars: Die Salzburger GAST Herbst 2007 ist in der Champions League der Gastrofachmessen.
News
Top Arbeitgeber 2008 gesucht!
Werden Sie TOP-Arbeitgeber 2008, machen Sie Ihr Haus zu einem Aushängeschild und profitieren Sie vom Gütesiegel!
Business
Nadel im Heuhaufen – Human Resources Management
Gute Mitarbeiter gibt es nicht wie Sand am Meer. Wie man sie findet, fordert, fördert und hält. Human Resources im Visier.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden