Sternerestaurant bekommt neuen Sommelier
Alles neu am Wörthersee: Das Restaurant Hubert Wallner, kürzlich mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet, sowie Wallners Bistro Südsee und Bistro Seensucht, starten in die Sommersaison. Gleichzeitig ist über eine Neubesetzung im Serviceteam zu berichten: Diplomsommelier Christoph Janger betreut ab sofort die mehr als 3000 Positionen im Wallners Weinkeller.

Alles neu am Wörthersee: Das Restaurant Hubert Wallner, kürzlich mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet, sowie Wallners Bistro Südsee und Bistro Seensucht, starten in die Sommersaison. Gleichzeitig ist über eine Neubesetzung im Serviceteam zu berichten: Diplomsommelier Christoph Janger betreut ab sofort die mehr als 3000 Positionen im Wallners Weinkeller.

Der Wahl-Kärntner kann auf einschlägige Stationen als Sommelier zurückblicken, z.B. im Salzburger Schloss Fuschl. „Besonders am Herzen liegt mir eine ehrliche und geradlinige Arbeitsweise auf jeden einzelnen Gast abgestimmt mit einer persönlichen Note. In einer Wohlfühlatmosphäre möchte ich meine Begeisterung und mein Wissen mit dem Gast teilen und in Kombination mit einem herausragenden Essen eine bleibende Erinnerung schaffen“, erzählt Janger.
Zu seinen Favoriten gehören deutsche Rieslinge von der Nahe, der Mosel und Rheinessen. Zu Burgund und Piemont greift er, wenn ein Weißwein gefragt ist – und als Österreicher hat er natürlich auch heimische Lieblinge, wie Blaufränkisch und Sauvignon.
Das Restaurant Hubert Wallner hat seit 4. April geöffnet, Bistro Südsee und Bistro Seensucht folgen jeweils am 8. und am 1. Mai.