Die Zukunft im Foodservice

Was passiert, wenn zwei Spitzentechnologien miteinander kombiniert werden? Die Antwort: Die Foodservice-Branche wird revolutioniert und in eine neue Dimension der Kulinarik katapultiert.
November 3, 2022 | Text: Sponsored Article | Fotos: Unox S.p.A.

Nach mehr als 30 Jahren Investition in die kontinuierliche Suche nach revolutionären Lösungen, die über die technologischen Möglichkeiten der gängigsten Garverfahren hinausgehen, hat Unox die fortschrittlichste Säule für Konvektomaten und Preserving auf den Markt gebracht: Speed-X + Evereo.

Speed-X ist das weltweit erste Schnellgarsystem, das Dämpfertechnologie mit Microwellentechnik vereint und mit einem Reinigungssystem ausgestattet ist. Speed-X ist Hightech, das alle Arten von Garvorgängen ausführen kann und mit Digital.ID ausgestattet ist – dem fortschrittlichsten Betriebssystem, das je in einem Konvektomaten installiert wurde.

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Der Evereo ist der erste und einzige Preserving Ofen auf dem Weltmarkt. Er ist unvergleichlich und revolutionär. In Kombination mit unserer MULTI.Day Hot Vacuum sind Sie in der Lage, Ihre Produkte bis zu 72 Stunden auf Temperatur zu halten. Mit Hot Vacuum schaffen wir durch Unterdruck eine keimfreie Aufbewahrung ohne Veränderung von Textur und Konsistenz.

Innovation in der Küche

Durch die Kombination der beiden Geräte setzt Unox neue Maßstäbe bei der Produktion, die zeitversetzt stattfindet. Längere Garverfahren werden verkürzt und das Gericht à la minute, heiß und servierbereit am Gast serviert. Die Qualität verlieren wir dabei nie aus den Augen.

Produkte, die eine Garzeit von weniger als 30 Minuten benötigen, können mit dem Speed-X im Hyperspeedmodus in einer noch nie dagewesenen Geschwindigkeit gegart werden. Zusätzlich können alle Arten von Produkten bei voller Beladung auf herkömmliche Art zubereitet und anschließend bis zu 72 Stunden im Evereo aufbewahrt werden. Ein revolutionärer Preserving Ofen, der Servicezeiten und Foodwaste auf ein Minimum reduziert und ein Hightech-Schnellgarsystem, das etwa einen Wolfsbarsch mit Kartoffelecken in nur 330 Sekunden garen kann. Die Qualität ist immer reproduzierbar und dauerhaft gegeben. So schafft Unox eine neue Dimension der Zukunft im Foodservice.

Unox S.p.A.
Via Majorana 22
35010 Cadoneghe | Italien
+39 049 8657511
www.unox.com

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