Superfood? Super Gebäck!

Das Familienunternehmen Resch&Frisch zeigt mit seinem neuen Sortiment, dass Superfood nicht exotisch und aufwendig sein muss, denn hier setzt man auf regionale und nachhaltige Zutaten für das beste Gebäck.
Mai 11, 2023 | Text: Sponsored Article | Fotos: Resch&Frisch

Superfood exotisch? Das muss nicht sein. Die Bäckerei Resch&Frisch hat das schon früh erkannt und arbeitet seit 2016 gemeinsam mit Ernährungs­experten an einem Sortiment, das auf heimischen Roh­stoffen basiert. Denn während herkömmliche Superfoods, wie Chia-Samen oder Goji-Beeren, oft teuer sind und aufwendig transportiert werden müssen, setzt Resch&Frisch auf regionale Zutaten und produziert so nachhaltiges, gesundes Gebäck. Die Lösung lautet: Vollkornmehl. Es enthält wichtige Ballaststoffe und Mineralstoffe.

rp274-pr-resch-frisch-1

Dieses Superfood-Sortiment umfasst eine Vielzahl an Produkten. Von knackigen Hafersemmeln über herrliche Urkornweckerl bis hin zu köstlichen Powerriegeln. Und das Beste: Die meisten Produkte sind sogar vegan! „Dass auch unser Brot echtes Superfood sein kann, mag viele auf den ersten Blick überraschen. Schließlich vergisst man bei dem ganzen Hype um Quinoa, Acai und Co. schnell, dass es auch hierzulande jede Menge besonders nährstoffreiche Rohstoffe gibt. Umso mehr freut es uns, dass wir nun heimisches Superfood-Gebäck auf die Teller unserer Kundinnen und Kunden bringen können“, zeigt sich Eigentümer Georg Resch erfreut.

Das Superfood Sortiment gibt es in den Resch&Frisch Bäckerei Cafés, für „Back’s Zuhause“ und für die Gastronomie. Egal ob am Frühstücksbuffet oder als Beilage zu einer köstlichen Salatbowl – mit Resch&Frisch ist hochwertiges Gebäck in Minutenschnelle servierbereit.

Tradition und Handwerk

Resch&Frisch hat den Anspruch, in allem nach Exzellenz zu streben, gerade wenn es um Nachhaltigkeit geht. Dabei hat man immer die Sustainable Development Goals der UNO vor Augen und setzt sich die Klimaneutralität des Unternehmens bis 2040 zum Ziel. Dafür steht Resch&Frisch mit dem EHRENWORT. Gleichzeitig blickt man auf knapp 100 Jahre Tradition und Handwerk zurück: Denn 1924 hat Peter Resch mit einer „Ein-Mann-Bäckerei“ den Grundstein für die Bäckerei gelegt. Georg Resch führt das Familienunternehmen nun in vierter Generation. Im Unternehmen trifft heute noch guter Geschmack auf Verantwortung und Tradition.

RESCH&FRISCH GASTROVERTRIEBS GMBH
Heidestraße 19
A-4623 Gunskirchen | Österreich
office@resch-frisch.com
www.resch-frisch.com

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…