Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
Food-Know-How
Ausgabe 140
Kampf ums Kilo
Dry Aged und Co. sind in aller Munde. Doch wie (teuer) kommt das Fleisch bloß dahin?
November 13, 2015
Facebook
WhatsApp
Messenger
Twitter
E-Mail
Hier kommen sie zur Foodgrafik!
Facebook
WhatsApp
Messenger
Twitter
E-Mail
Nächster Artikel
Vorheriger Artikel
Das könnte dich auch interessieren
Food-Know-How
(Kein) Bock auf Ziege?
Ziegenmilch ist in aller Munde. Allein, wo es Milch gibt, muss es auch Jungtiere geben. Das Resultat: Es ist zu viel Ziegenkitzfleisch auf dem Markt.…
Food-Know-How
Keine kalben Sachen
Hannes Hönegger beliefert das Who’s Who der heimischen Spitzengastronomie mit Bio-Kalbfleisch – und sorgt dabei für eine regelrechte Revolution. Warum er damit einem skandalösen System…
Food-Know-How
F(r)isch aus der Dose
Sardinen aus der Dose umgibt in unseren Breiten eine hartnäckige Discounter-Aura mit Ekelfaktor. Dabei gelten sie auf der iberischen Halbinsel und in Frankreich zu Recht…
Top Jobs
Commis de Cuisine
Sigwart's Tiroler Weinstuben
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6230 Brixlegg, Österreich
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
70.000,00 EUR brutto p.a.
8020 Graz, Österreich
Lehre Restaurantfachfrau/-mann
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Service
PEARLOSSOL unsere neue Kaviar-Bar im KaDeWe
lt. Kollektivvertrag
. Berlin, Deutschland
Chef de Partie
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Masseur
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Barkellner/in
Tirol Lodge Ellmau
10 Benefits
2.400,00 EUR brutto p.m.
6352 Ellmau, Österreich
Bankettmanager
Schloss Gabelhofen
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8753 Fohnsdorf, Österreich
Barkeeper/in & Kellner/in
Mascotte Club & Pub / Restaurant Piazza
lt. Kollektivvertrag
3925 Grächen, Schweiz
Commis de Rang
Sigwart's Tiroler Weinstuben
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6230 Brixlegg, Österreich
Chef de Rang
Hotel Alpina in Rauris
2 Benefits
2.500,00 EUR brutto p.m.
5661 Rauris, Österreich
Kellner Lehrling
Spa-Hotel Jagdhof
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Chef de Rang
DAS.GOLDBERG GmbH
7 Benefits
3.200,00 EUR brutto p.m.
5630 Bad Hofgastein, Österreich
Servicemitarbeiterin
Restaurant Petra
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
52450 Vrsar Istrien, Kroatien
Commis de Cuisine
Red Bull Hangar-7 GmbH
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Chef de Rang
Hotel Staudacherhof
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82467 Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden