Alles zu "Food"


People
Der Alchemist Rasmus Munk: Lust und Provokation für eine bessere Welt
Rasmus Munks Kreationen schockieren und provozieren – und brachten ihm schon wenige Monate nach Eröffnung des Alchemist zwei Michelin-Sterne. Der ganzheitliche Denkansatz des jungen Dänen…
People
Deutschlands Mister Ghost Kitchen
Mit seinen Ghost Kitchen, also Küchen, die im Verborgenen viele unterschiedliche Marken bedienen, revolutioniert Beschir Hussain gerade Deutschlands Food-Delivery-Business.
News
Jon Bowrings geschichtsträchtiges Gastkoch-Menü im Hangar-7
Der Küchenchef des Sternerestaurants Dinner by Heston Blumenthal interpretiert historische Rezepte für das November-Menü im Ikarus neu.
Konzepte & Openings
Die Gerichte von Koch des Jahres Max Natmessnig im neuen Alois
Das Alois – Dallmayr Fine Dining Restaurant eröffnet neu unter der Küchenleitung von Max Natmessnig. Das ist das mit Spannung erwartete Menü.
News
Wildwochen mit Biberratte: Warum die Zubereitung von Nutria gelernt sein will
Die Nutria stammt ursprünglich aus Südamerika. In Deutschland gilt die invasive Art als störend – und jetzt auch als Delikatesse.
Konzepte & Openings
Das sind die ersten Restaurants in Berlins Manifesto Market
Europas größter Food Hub entsteht gerade in Berlin – und hat die ersten Marken bekanntgegeben.
Food-Know-How
Die Kakao-Revoluzzer: Chocolatiers Dominique und Julius Persoone
Dominique Persoone und sein Sohn Julius sind mit ihrer Manufaktur The Chocolate Line die nachhaltigste Kreativzelle für Schokokreationen der Zukunft. Warum sie seit einem Jahr…
Food-Know-How
Wie schmeckt… wilde Wakame?
Der Rolling Pin-Produktcheck – wir beißen rein, wovor andere sich fürchten!
Sponsored Article
100 % pflanzliche Redefine Meat New-Meat Bratwurst feiert ihr Debüt auf dem Oktoberfest in München
Gäste des bayerischen Tegernseer Tal-Bräuhaus können die New Meat™ Bratwurst vor dem offiziellen Launch probieren.
News
Diese Norweger betreiben 860 Pizzerien in 6 Ländern
Das norwegische Unternehmen Orkla hat sich eine führende Pizza-Kette in Polen unter den Nagel gerissen. Somit wächst Orklas Pizza-Imperium auf 860 Filialen.
News
Thomas Penz gewinnt den größten Kreativ-Kochwettbewerb Europas: JUNGE WILDE 2022
Unter tausenden Bewerbern schlugen sich drei ins Finale durch. Thomas Penz erkochte den Titel.
Sponsored Article
Redefine Meat: Aus Liebe zum Fleisch
„Mit Konventionen brechen“: Das ist das Motto von Redefine Meat auf der Rolling Pin.Convention. Von Fine Dining bis hin zu Street Food am Food Truck…
Rezepte
Bretonischer Hummer à la Hangar-7
Ein Original-Rezept des Teams aus dem Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus im Hangar-7.
News
Veganes Food-Start-up holt sich 70 Millionen
Das Start-up Planted konnte mit seiner pflanzlichen Hühnerbrust nicht nur Tim Raue, sondern auch große Investoren überzeugen.
Sponsored Article
Redefine Meat ab Mitte September in allen The Ash Restaurants
Nachhaltiges New-Meat™ auf pflanzlicher Basis: The ASH Restaurant & Bar erweitert die Speisekarte deutschlandweit.

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…