Causita, Los Angeles
Man nehme peruanisch-japanische Küche, einen erfolgreichen Koch aus Los Angeles und eine Location, die schon beim Eintreten in ferne Welten entführt. Was kommt dabei heraus? Das Causita von Ricardo Zarate. Seine Kindheit in Lima war geprägt von Speisen, die moderne japanische Elemente mit traditionellen peruanischen Grundnahrungsmitteln kombinierten.
Man nehme peruanisch-japanische Küche, einen erfolgreichen Koch aus Los Angeles und eine Location, die schon beim Eintreten in ferne Welten entführt. Was kommt dabei heraus? Das Causita von Ricardo Zarate. Seine Kindheit in Lima war geprägt von Speisen, die moderne japanische Elemente mit traditionellen peruanischen Grundnahrungsmitteln kombinierten.
Kein Wunder also, dass er diese beiden Zugänge nun in seinem Causita vereint. Der Name des Lokals leitet sich übrigens vom Wort „causa“ ab, das aus dem Quechuan-Wort „kausaq“ stammt, was wiederum „Leben geben“ bedeutet. Und Leben gibt das Essen dort auf jeden Fall. Der minimalistische Speisesaal des Restaurants erinnert mit Kunst und Design an beide Länder und die Terrasse lädt zum Verweilen ein.
Speisen und Getränke
Peruanisch-japanische Küche mit richtig gutem Wein-, Sake- und Cocktailsortiment.
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