Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Restaurant"
Konzepte & Openings
Banh Mi & Bubbles: Modernes Konzept bringt Schwung in die Stuttgarter Restaurant-Szene
Ausgerechnet in der Corona-Krise eröffnete Marcel Wanek sein Restaurant in Stuttgart. Und das mit einem ausgefallenen Konzept, das keineswegs Erfolg garantierte. Wie es doch geklappt…
Konzepte & Openings
Spitzenköche-Trio eröffnet Wirtshaus „Putz und Stingl“ in Steyr
Lukas Kapeller, Michael Schlöglhofer und Andreas Priestner bringen frischen Wind in die oberösterreichische Gastroszene.
News
Restaurant Tim Raue neues Mitglied bei „Les Grandes Tables du Monde“
Derzeit sind weltweit nur 177 Restaurants Mitglied – davon ab heuer 14 in Deutschland. In der neuen Ausgabe des Gourmetführers ist erstmals auch das Berliner…
News
Warum Ronaldos Name in einem Restaurant-Rechtsstreit vorkommt
Ein Restaurant in Manchester, in dem Superstars wie Cristiano Ronaldo oder Will.I.am ein und aus gehen, verklagt seine Konkurrenten.
Konzepte & Openings
Ein Blick in das erste Super Mario Restaurant in den USA
Wo Chef Toad Burger mit Schnurrbart serviert: In Hollywood kann man nun essen wie im Pilzkönigreich.
Konzepte & Openings
Noonbar: Memori-Macher eröffnen neue Ramen-Bar in Graz
Heute eröffnete mit der Noonbar das vierte Restaurant der Moriwano Group im Raum Graz.
News
Kellner-Legende Herr Ernst nach 40 Jahren im Ruhestand: Ein Leben als Gastgeber
40 Jahre im selben Betrieb: Das ist heutzutage nicht mehr häufig. Kultkellner "Herr Ernst" beweist, dass der Beruf auch nach vier Jahrzehnten erfüllend ist.
News
„Wut-Gastronom“ will diese Gäste nicht mehr bewirten
Ein bekannter Gastronom am Kärntner Millstättersee will sich aussuchen, wer bei ihm essen geht. Nämlich nur mehr Einheimische, Stammgäste und Fleischesser. Geht das rechtlich überhaupt?
News
2-Sternekoch Daniel Gottschlichs exklusiver „Supper Club“
Mit seinem neuen "Supper Club" will 2-Sternekoch Daniel Gottschlich seine Gäste so persönlich wie nie zuvor auf ihrer kulinarischen Reise begleiten, im Kölner Restaurant Ox…
Konzepte & Openings
Waschechter Familienbetrieb: Naïfs in London
Veganes Bistro mit nachhaltigem Konzept und wechselnden Menüs.
Konzepte & Openings
Louis Vuitton eröffnet erstes Restaurant in China und Luxushotel in Paris
Louis Vuitton eröffnet das erste Restaurant in China. Nach dem Vorstoß in die Gastronomie ist auch ein eigenes Hotel in Paris geplant.
News
Für mehr Transparenz: „Saubere-Küchen-Gesetz“ kommt in Berlin
Ab Anfang 2023 sollen Gäste Berliner Restaurants auf einen Blick erkennen können, wie sauber sie sind.
Careers
Yvonne Rauscher ist neue Küchenchefin im Lingenhel
Der Wiener Feinschmecker-Treffpunkt Lingenhel hat mit Yvonne Rauscher eine talentiere und innovative Küchenchefin gewonnen.
News
Wiener Drei-Hauben-Restaurant Schubert schließt unerwartet
Eine der besten Gourmet-Adressen Wiens schließt seine Pforten. Nun verabschiedet sich das junge Team.
Careers
Hannah Schmiderer ist neue Sommelière im Vendôme
Das Zwei-Sterne-Restaurant Vendôme im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg hat mit der 26-jährigen Hannah Schmiderer eine neue Sommelière.
1-15
von
200
Zurück
Weiter
Top Jobs
Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)
Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82467 Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
Chef de Rang (m/w/d)
IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Lehre Hotel- und Gastgewerbeassistent/in (m/w/d)
IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Maison Messmer Baden-Baden
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
76530 Baden-Baden, Deutschland
ZUKÜNFTIGER ROCKSTAR
Villa Bulfon
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörther See, Österreich
VITISENKARTE DES HAUSES
Seehotel Süd
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörthersee, Österreich
Technischer Leiter (m/w/d)
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
59757 Arnsberg, Deutschland
Chef de Rang (m/w/d)
Esslokal
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
3493 Hadersdorf am Kamp, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Landhotel & Restaurant Jagdhof
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
2353 Guntramsdorf, Österreich
Restaurant Leiter
Smith and de Luma
6 Benefits
90.000,00 EUR brutto p.a.
8045 Zürich, Schweiz
Programm Techniker Licht (w/m/d) - MS…
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Sous Chef
Rohrmoser Kocht GmbH
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
5500 Bischofshofen, Österreich
Kellner mit Inkasso (m/w/d)
DIE 3 GUATN
2.800,00 EUR brutto p.m.
6450 Sölden, Österreich
Motivierter Servicemitarbeiter (m/w/d)
Kloster Seeon
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
83370 Seeon, Deutschland
Hoteldirektor
Feriendorf zum störrischen Esel
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
20260 Calvi, Frankreich
Kreativer Sous Chef
Upstalsboom Wyk auf Föhr
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
25938 Wyk auf Föhr, Deutschland
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden