Eine Feine Sache? Nein, gleich vier davon!

Frierss Feines Haus vereint vier Konzepte unter einem Dach: die Feinkost-Theke, ein Restaurant, Alpe-Adria-Spezialitäten und Abholmarkt.
November 13, 2015

vier Konzepte unter einem DachFotos: Frierss Feines Haus

Die Villacher haben ihr „Feines Haus“ sofort ins Herz geschlossen: Das für Kärnten neue Gastronomie- und Shopkonzept, das Wurst- und Fleischspezialist Frierss seit Mitte Juni umsetzt, hat eingeschlagen. Unter einem Dach werden an der Maria-Gailer-Straße 53 ein legeres Restaurant mit Imbiss, ein Gourmeteck, ein gut sortierter Wurst-, Fleisch- und Alpe-Adria-Feinkostshop sowie ein Abholmarkt verwirklicht.

Mit dem „Feinen Haus“ will die Firma einerseits einen Flagship-Store, andererseits Erlebnisgastronomie mit starkem Fokus auf eigene Produkte umsetzen. Mit Küchenchef Stefan Lastin wurde ein Spitzenmann verpflichtet, der sich auf allen kulinarischen Ebenen einbringt. Das Team Lastins ist dabei für das Mittagsmenü sowie die Kreativmenüs im Fine-Dining-Eck verantwortlich. „Die Vielseitigkeit kommt an. Die Villacher schätzen die hohe Qualität unserer normalen, preiswerten Küche, genießen außergewöhnliche Prosciuttoteller und lassen sich zu besonderen Anlässen abends im Fine-Dining-Eck verwöhnen. Mittlerweile kommen Gäste aus ganz Österreich“, sagt Geschäftsführerin Andrea Frierss.

Lauter feine Dinge
Denn Frierss ist bekannt für hochwertige Wurst- und Fleischwaren, Aushängeschild ist der Prosciutto Castello aus bestem Fleisch aus natürlicher Aufzucht. Handwerklich mit reinem Meersalz bearbeitet, wird dieser Prosciutto unter höchster Hygiene und modernster Technik über 400 Tage luftgetrocknet. Außergewöhnlich ist auch der Feinkostbereich: Neben der langen Fleisch- und Wursttheke werden in attraktiven Holzregalen liebevoll ausgesuchte Produkte von namhaften Erzeugern aus dem gesamten Alpe-Adria-Raum angeboten. Tipp: Im Abholmarkt können größere Mengen Fleisch und Wurst besonders günstig eingekauft werden.

Frierss Feines Haus
www.frierss.at

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…