Kisa, New York City: Bulgogi auf der Überholspur
Das Team hinter „C wie Charlie“ eröffnete in der Lower East Side das Kisa, New Yorks erstes koreanisches „Fahrerrestaurant“. Inspiriert von den einfachen Lokalen der 1980er-Jahre, die Taxifahrer auf der Suche nach nahrhaften und bequemen Mahlzeiten an den Hauptverkehrsstraßen Koreas bedienten, kocht Küchenchef Simon Lee hier herzhafte, saisonale Gerichte wie Bulgogi und scharfes Schweinefleisch mit Reis, Suppe und Beilagen. Das Restaurant versprüht nostalgischen Charme mit Retro-Elementen wie Vintage-Fernsehern und einer alten Kaffeemaschine, die jedem beim Verlassen einen Gratiskaffee spendiert – nicht zuletzt auch wieder als Anspielung auf die Taxifahrer, die für die Weiterfahrt koffeintechnisch auftanken mussten.
Konzept New Yorks erstes Fahrerrestaurant nach koreanischem Vorbild.
Speisen und Getränke Herzhaftes, saisonales „Baekban“-Hausmannmenü – ein authentisches Abbild des traditionellen Kisa Sikdang.
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