The Court – Bar & Grill in Düsseldorf: Das Beste von Land und Wasser
Einst beherbergten die Hallen des Andreas Quartiers das Land- und Amtsgericht Düsseldorf. Darauf spielt der Name des neuen Restaurantkonzepts an, das jetzt dort eröffnet: The Court – Bar & Grill. In stilvollen und offenem Ambiente trifft kreative und moderne Küche aus der Feder von Claudia Schröter auf eine bemerkenswerte Auswahl an Cocktails.
![the-court-e1697793495989](https://static.rollingpin.at/wp-content/uploads/2023/10/the-court-e1697793495989.jpg)
Einst beherbergten die Hallen des Andreas Quartiers das Land- und Amtsgericht Düsseldorf. Darauf spielt der Name des neuen Restaurantkonzepts an, das jetzt dort eröffnet: The Court – Bar & Grill. In stilvollen und offenem Ambiente trifft kreative und moderne Küche aus der Feder von Claudia Schröter auf eine bemerkenswerte Auswahl an Cocktails.
![the-court-e1697793495989](https://static.rollingpin.at/wp-content/uploads/2023/10/the-court-e1697793495989.jpg)
Signature Dishes wie Kalbsbäckchen mit Hummerlinsen und Jacobsmuscheln, Surf & Turf Burger mit Wagyu Patty und Hummer, sowie eine Surf & Turf Platte to Share mit irischem Entreôte, Langostinos und weiteren Köstlichkeiten bilden die ungezwungene Eleganz der Location kulinarischab.
„Aus der Kombination von Family-Style, homemade-Spezialitäten, herausragender Qualität, sowie dem starken Fokus auf erlesenes Seafood ergibt sich ein einmaliger Mix für die Gastroszene in Düsseldorf“, sagt Schröter.
![the-court-bar-grill](https://static.rollingpin.at/wp-content/uploads/2023/10/the-court-bar-grill.jpeg)
Besonderen Wert legt das Restaurant dabei auf die höchste Qualität verwendeter Zutaten: ausgewählte Lieferanten versorgen die Küche mit regionalen Lebensmitteln sowie mit Premium-Steaks aus artgerechter Tierhaltung und frischem Fisch aus nachhaltigem Fang.