Aus ehemaligem Restaurant von Max Stiegl wird „Collina am Berg“

Tono Soravia, Foodblogger und Gastronom, eröffnet sein neues Lokal in den Räumlichkeiten des ehemaligen Stanko + Tito am Spittelberg.
Oktober 17, 2023 | Fotos: Instagram, elspeckoscookoff

Im April hat Spitzenkoch Max Stiegl das Premium-Balkan-Lokal Stanko + Tito am Wiener Spittelberg nach nur wenigen Monaten geschlossen. Er wollte sich vermehrt auf sein Gut Purbach fokussieren und legte ein paar seiner laufenden Projekte auf Eis. 

 

 
 
 
 
 
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Ein Beitrag geteilt von Tonito Soravia & Family (@elspeckoscookoff)

 

Im April hat Spitzenkoch Max Stiegl das Premium-Balkan-Lokal Stanko + Tito am Wiener Spittelberg nach nur wenigen Monaten geschlossen. Er wollte sich vermehrt auf sein Gut Purbach fokussieren und legte ein paar seiner laufenden Projekte auf Eis. 

 

 
 
 
 
 
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Ein Beitrag geteilt von Tonito Soravia & Family (@elspeckoscookoff)

 

Nun steht fest, wer die Räumlichkeiten des Lokals übernimmt: Tono Soravia. Auf Instagram ist er als Food-Blogger namens „ElSpecko“ bekannt und teilt leckere Wohlfühl-Speisen mit seinen Followern. Ab 1. November soll am Spittelberg sein neues Restaurant Collina am Berg eröffnen. 

Zukünftige Gäste erwarten internationale Speisen, die mit regionalen Zutaten zubereitet werden. „Ich habe zehn Jahre im Ausland gelebt und eine große Passion für die Jagd. Daher verbinden wir in unserem Konzept das Thema Wald und Wild mit Internationalität. Ich will zeigen, dass Wild nicht nur saisonal ein Genuss ist, sondern einen fixen Platz auf der Speisekarte einnehmen kann,“ sagt Soravia über sein Konzept. 

Die Speisekarte des gelernten Kochs umfasst von Schnitzel über Dim Sum eine bunte Mischung aus aller Welt. Auch eine kleine Weinkarte soll zum einen Kenner und zum anderen Wein-Anfänger begeistern. Soravia wird sein Team sowohl in der Küche als auch im Service tatkräftig unterstützen. Die Leitung der Küche übernimmt Martin Feichtinger (ehemals tätig im Dogenhof und Sous Chef von Harald Brunner), die Restaurantleitung hat Kenny Pajaziti inne – zuvor Betriebsleiter in der Spelunke. 

www.collina.wien

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…