Wie aus dem Ei gepellt: EI-12437-B, Berlin
Im Herzen des Plänterwalds in Berlin hat das EI-12437-B, liebevoll als „Ei“ bekannt, seine Türen in dem charmanten roten Backsteingebäude des bekannten „Eierhäuschens“ geöffnet.
Im Herzen des Plänterwalds in Berlin hat das EI-12437-B, liebevoll als „Ei“ bekannt, seine Türen in dem charmanten roten Backsteingebäude des bekannten „Eierhäuschens“ geöffnet.
Nach umfangreichen Renovierungsarbeiten erstrahlt das einst beliebte Ausflugslokal nun in neuem Glanz und zieht Fans der deutschen Küche an. Unter der gastronomischen Leitung von Jessica-Joyce Sidon wird hier eine „ehrliche, produktorientierte Küche“ serviert, die den Fokus auf regionale und Bio-Zutaten legt. Von Pilzrahm mit Brezenknödeln und Butterbröseln bis hin zu veganer geräucherter Kartoffelsuppe bietet das „Ei“ eine Vielzahl an Gerichten, deren Zutaten leicht zugänglich und dennoch voller Geschmack sind.
Speisen und Getränke
Authentische und zutatenfokussierte Küche mit großem Augenmerk auf Nachhaltigkeit und lokalen Produzenten.
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