Haubenkoch Hubert Wallner tischt auf im Ritz-Carlton Vienna

Haubenkoch Hubert Wallner bringt im Oktober seine außergewöhnlichen Kreationen in das Dstrikt Steakhouse des The Ritz-Carlton, Vienna.
September 19, 2022 | Fotos: Gault&Millau, Matthew Shaw/The Ritz-Carlton

Das The Ritz-Carlton, Vienna erweitert sein kulinarisches Angebot um eine vielversprechende Kochliaison: Der Kärntner Haubenkoch Hubert Wallner bringt die Kreationen seines Gourmet Restaurants nach Wien und kocht von 05.10. bis 05.11.2022 zusammen mit dem Team von Executive Sous Chef Lukas Wieser für die Abendgäste des Dstrikt Steakhouse.

Das The Ritz-Carlton, Vienna erweitert sein kulinarisches Angebot um eine vielversprechende Kochliaison: Der Kärntner Haubenkoch Hubert Wallner bringt die Kreationen seines Gourmet Restaurants nach Wien und kocht von 05.10. bis 05.11.2022 zusammen mit dem Team von Executive Sous Chef Lukas Wieser für die Abendgäste des Dstrikt Steakhouse.

Hubert Wallner präsentiert einen Monat lang seine hochqualitativen Kreationen im The Ritz-Carlton, Vienna. Das Menü beinhaltet neben bekannten Klassikern seiner Küche auch neue Interpretationen der Dstrikt Steakhouse Signature Dishes. Unter anderem dürfen sich die Gäste auf „Ceviche 2.0“, „Branzino aus Piran“ und „Short Ribs und Kobe Beef“ freuen. Die Prime Cuts des Dstrikt Steakhouse, die im Original Josper-Holzkohle Grillofen zur Perfektion gegrillt werden, stehen selbstverständlich weiterhin auf der Karte.

Dstrikt-Steakhouse_Hubert-Wallner_Portrait-1_©-GaultMillau-Koch-des-Jahres-2020-Hubert-Wallner-e1663596142854
Hubert Wallner tauscht im Oktober Wörthersee-Charme mit Großstadt-Eleganz

Die Teams von Hubert Wallner und Lukas Wieser bekochen die Gäste des Dstrikt Steakhouse von Mittwoch bis Sonntag, ab 18.00 Uhr. Bei der komplementierenden Weinauswahl vertraut Wallner voll und ganz auf das Wissen der vielfach ausgezeichneten Sommelière Sindy Kretschmar.

Kärntens Nummer kommt nach Wien

Schon von frühester Jugend an ist Hubert Wallners große Leidenschaft das Kochen. 1976 geboren als Sohn einer niederösterreichischen Hotelièrsfamilie mit hauseigener Fleischerei, sammelte er bei seiner Mutter erste Kocherfahrungen, einer ebenfalls leidenschaftlichen Köchin.

2021 eröffneten Kerstin und Hubert Wallner in Dellach am Wörthersee das neu gebaute, gleichnamige Gourmet Restaurant Hubert Wallner. Der Gault&Millau adelte das Restaurant als spektakulärste „Neueröffnung“ des Jahres und vergab 18 Punkte und 4 Hauben. Diese Spitzenbewertungen spiegelten sich auch in allen weiteren Gourmet-Führern wider.

Seit der Eröffnung ist das Gourmet Restaurant Hubert Wallner Kärntens Nummer 1 und weit über die Grenzen des Landes als Treffpunkt feiner, gehobener Esskultur bekannt.

The-Ritz-Carlton-Vienna_Dstrikt-Steakhouse_Location-04-scaled-e1663596196426
Das Dstrikt des The Ritz-Carlton Vienna ist im Oktober Schauplatz für Hubert Wallners mehrfach ausgezeichnete Küche

www.dstrikt.com

Den ganzen Artikel kannst Du als ROLLING PIN-Member kostenlos lesen.

Werde jetzt Member. Kostenlos.

Als ROLLING PIN-Member genießt Du unzählige Vorteile.
  • Alle Onlineartikel lesen, die für normale User gesperrt sind
  • Einladungen zu unseren exklusiven Member-Events
  • 30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets
  • Per Mausklick an unseren Gewinnspielen teilnehmen und sensationelle Preise gewinnen
  • Kostenlose Nutzung unserer sensationellen Rezeptdatenbank
  • Die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie vor allen anderen erfahren
  • Die ROLLING PIN-Membership ist vollkommen kostenlos und wird es auch bleiben
Vorteile einblenden

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…