Emulgatoren – Air Americano

Rezept: Emulgatoren - Air Americano
November 13, 2015 | Fotos: Hampp Media GmbH/Texturas

Air Americano

Zutaten für 10 Personen

  • 8 g Wasser
  • 8 g Zucker
  • 4 Einheiten SUCRO (= 3,2 g)
  • 225 g roter Wermut
  • 110 g Mineralwasser

Weitere Zutaten

  • Frischer Orangensaft

Zubereitung

Wasser aufkochen und den Zucker unter Rühren zufügen und auflösen. Den Sirup vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Alle Zutaten mit einem Stabmixer in einem hohen, breiten Gefäß mischen. An der Oberfläche mit dem Mixstab Luft einarbeiten, sodass eine Air entsteht.

Anrichten und Servieren

Den Orangensaft in ein Glas schütten. Die Air mit einem Löffel vorsichtig auf den Saft geben.

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…