Kräutersalat

Rezept von Thorsten Probost: Kräutersalat - Grün trifft Rote Bete
November 13, 2015

Kräutersalat

Rote Beete

1 kleine rote Beete fein raspeln, in warm gepresstem Leinöl erhitzen und wieder abkühlen lassen.

Zubereitung

Das rote Rübenöl mit ein paar Raspeln auf einen tiefen Teller geben. Die gezupften Kräuter (Gotu Kola, Vap Ca, Olivenkraut, Schottisches Austernkraut, Arabisches Bergkraut, Brasilianischer Sauerklee, Azteken-Süßkraut und Südamerikanischer Pfeffersalbei) locker darauf platzieren.

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…