Ajdin Zlatic, 18

April 12, 2024

Ajdin Zlatic, 18
Kammerli Gourmetrestaurant & Hotel Central
Nauders | Österreich

1597_kammerli_Ma╠erz-2024-011-scaled-e1712917977739-356x237

Während viele andere 18-Jährige noch nicht genau wissen, was sie werden wollen, ist Ajdin Zlatic felsenfest überzeugt: Er ist und bleibt Koch aus Leidenschaft. Die besten Voraussetzungen für eine steile Karriere schaffte er sich mit Praktika bei renommierten Hotels und einer Lehre im 4-Hauben-Restaurant Kammerli im Hotel Central in Nauders. Next Stop: Rookies of the Year!

Vorspeise: EDELWALLER | KORIANDERGLACE | CHANTY CHEF BEURRE BLANC | FICHTE | SPARGEL

Hauptgang: JACK´S CREEK BLACK ANGUS SHORT RIB | 11ER RÖSTI – RING OF FIRE | DARK SIDE OF BBQ | KAROTTE | EIGELB

Dessert: ARHUACO 82 % + ARLA FRISCHKÄSE MOUSSE | HIMBEERE | RISO NERO | STAY SPICED VANILLEGANACHE

1591_kammerli_Ma╠erz-2024-138-356x237

s’kammerli
Nauders 196 – Hotel Central

6543 Nauders – Tirol/Österreich
www.kammerli.com

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…