Thomas Kleon, 18

April 12, 2024

Thomas Kleon, 18
Hotel Das Central
Sölden | Österreich

1728_DSC_2646-356x237

Das Jungtalent Thomas Kleon erklomm bei diversen Lehrlingsmeisterschaften bereits Stockerlplätze. Neben seiner Kochlehre im berühmten Hotel Das Central in Sölden erweiterte er seine Fähigkeiten durch Ausbildungen zum Käsekenner und zum „Ötztaler Genussbotschafter“ – mit Auszeichnung natürlich. Ob er die Jury der „Rookies of the Year“ vom Geschmack seiner Heimat überzeugen kann?

Vorspeise: Roulade vom Edelwaller / RissoChanty-Vanille-Velouté/ Shiitake-Dim Sum/ Avocado-Fenchel-Brunoise/ Minzöl

Hauptgang: Black Angus Butter-Shortrib/ Dark Side of BBQ-Kruste/ Arhuaco 82%-Mole/Rösti Brioche/ Rosenkohl mit Granten“/ Spicy Pepper Mayonaise

Dessert: Riso Nero-Törtchen/ Cheesecake-Creme/ Blackberry/ Rote Rübe³

1726_DSC_2641-356x237

CENTRAL Sölden
Auweg 3, 6450 Sölden
www.central-soelden.com

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…