Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Grillen"
Schaufenster
Vegan: Die neue Grillkultur
Die veganen Premium-Produkte von „Green Mountain“ sind längst auch in Österreich und Deutschland ein Renner: Als erster Star im Sortiment wurde der „The Green Mountain…
Sponsored Article
Arla® Pro: Grillkäse mit vielfältigen Optionen
Arla® Pro steht für qualitativ hochwertige und innovative Molkereiprodukte zur Anwendung im Außer-Haus-Markt. Der Grillkäse im 1,5-Kilo-Format ist ein einzigartiges Produkt, das Gastronomen viel Raum…
Konzepte & Openings
Trixie Kiddo‘s, Wien
Modernes Smoke-Restaurant im Stil von Quentin Tarantinos „Kill Bill“.
Sponsored Article
Arla: Der Vielseitige
Der Arla Pro Grillkäse im 1,5-Kilo-Format ist ein einzigartiges Produkt, das den Gastronomen große Vielseitigkeit verspricht.
Konzepte & Openings
Veredelung: The Louis Grillroom in München
Die Qualität des Fleisches steigern, anstatt darauf zu verzichten, lautet die Devise im The Louis Grillroom. Gesucht und serviert werden Raritäten und Edel-Cuts.
Food-Know-How
Warum Sous-vide und Grillen das Beste aus beiden Welten vereint
Vom wohltemperierten Wasserbad ins zischende Höllenfeuer: Warum Sous-vide in Kombination mit Grillen das beste Mise en place deines Lebens ist – und das kurze Finishing…
Sponsored Article
PR Frutarom: Beim Grillen on top
Hochwertiges Fleisch, knackiges Gemüse, süße Früchte und herzhafter Grillkäse spielen ganz klar die Hauptrollen, wenn es ums Grillen geht. Doch was wäre die Grillorgie ohne…
Konzepte & Openings
Die argentinische Steakinstitution: Anahi in Paris
Hier dreht sich alles um Fleisch: Filet, Skirt, Rib-Eye, Bone-in-rib und mehr, hier wird bestes Rindfleisch aus allen Teilen der Welt zubereitet.
Sponsored Article
PR KSF Grills: Der Turbogriller namens Steaker
Grillen mit Oberhitze ist nicht nur ein Trend, der zunehmend beliebter wird, die große Hitze sorgt auch für ein intensiveres Aroma.
Rezepte
Rezept: Gegrilltes Kitz mit Bärlauch
Rezept von Philip Rachinger, Mühltalhof, Neufelden: Gegrilltes Kitz mit Bärlauch
Food-Know-How
Wer nicht fragt bleibt dumm!
Warum gehen beim Kochen Nährstoffe verloren?
Food-Know-How
Little London: Das Luxus-Steakhouse in München
An der Tafel mit seinen Jüngern: Geschäftsführer Mario Pargger vom Little London in München gibt Einblicke, warum das Beef im Steakhouse nicht die Cashcow ist.
Food-Know-How
BBQ: Giuseppe Messina aka „Der Grillmeister“
Giuseppe Messina weiß die Vorzüge eines Keramikgrills perfekt für seine Bedürfnisse zu nutzen. Im Video erklärt er mehr zu seinem Lieblingstool.
Food-Know-How
BBQ: Fine Dine Brutzeln
Steaks, Burger & Co sind verbrannter Schnee von gestern: Giuseppe Messina und Stephan Stohl zeigen, wie auch kreatives Fine Dining am Grill möglich ist.
Rezepte
Gegrillte Kalbszunge mit Kombu-Apfel-Marmelade und Taubnessel
Rezept von Lukas Mraz, Cordobar, Berlin: Gegrillte Kalbszunge mit Kombu-Apfel-Marmelade und Taubnessel
1-15
von
24
Zurück
Weiter
Top Jobs
Chef de Rang (m/w/d)
STOCK***** resort
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6292 Finkenberg im Zillertal, Österreich
Servicemitarbeiter (m/w/d)
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
25980 Sylt, Deutschland
Sous Chef (m/w/d) € 4.780,-- brutto/Monat
Hotel Vierjahreszeiten
5 Benefits
4.780,00 EUR brutto p.m.
5542 Flachau, Österreich
Koch / Jungkoch (m/w/d)
Dorint City-Hotel Salzburg
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Commis de Cuisine (m/w/d) € 2.900…
Hotel Post Ischgl GesmbH & Co. KG
10 Benefits
2.900,00 EUR brutto p.m.
6561 Ischgl, Österreich
Physiotherapeut/in zu TOP-KONDITIONEN gesucht!
Wiesergut
3 Benefits
4.000,00 EUR brutto p.m.
5754 Hinterglemm, Österreich
Frühstückskoch (m/w/d)
Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82467 Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
Verwaltungsmitarbeiter (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit
Neuhaus Zillertal Resort
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen, Österreich
Das Team Schloss sucht Dich im…
Das Schloss an der Eisenstrasse
6 Benefits
2.800,00 EUR brutto p.m.
3340 Waidhofen an der Ybbs, Österreich
Laundry Man (w/m/d) - River
sea chefs Human Resources Services GmbH
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Schichtleiter Service
Kullman`s Diner
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
71636 Ludwigsburg, Deutschland
HR Coordinator (m/w/d)
Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
41460 Neuss, Deutschland
Friseur (w/m/d) - Phoenix Reisen
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Friseur (w/m/d) - Mein Schiff
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Servicemitarbeiter/in
LIVA
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
5340 St. Gilgen, Österreich
Junior Sommelier
Restaurant & Hotel Obauer
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5450 Werfen, Österreich
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden