Alles zu "Ludwig Maurer"


People
ROLLING PIN AWARDS 2019: LUDWIG „LUCKI“ MAURER
Im STOI verwirklicht Fleischpapst Ludwig Maurer seinen Traum vom Pop-Up-Restaurant inklusive Wagyu-Rinderzucht und Gastkochkonzept.
Sponsored Article
KSF GRILLS: Der Turbo-Griller Steaker
Hier geht es so richtig heiß her – und das mit dem neuen Steaker von KSF GRILLS. Das mit dem Industriepreis 2018 ausgezeichnete Grillgerät überzeugt…
News & Events
MASTERCLASSES: Die große Liebe
Die sensationellen MASTERCLASSES sorgten für viele Ahs und Ohs bei den Zuschauern an den Tischen und auf der Tribüne. Volle Konzentration hieß es dafür bei…
F&B
Grass vs Grain: Kampfansage
Heute treten bis(s) zum Ende gegeneinander an: das naturverbundene, sagenumwobene Fleisch vom Grasgefütterten Rind gegen den Titelverteidiger, das amerikanische und australische Wunderrind, das fettdurchzogene Fleisch…
People
Ludwig Maurer: Lucki, ich will ein Rind von dir!
Der talentierte Niederbayer Ludwig Maurer ist ein Gesamtkunstwerk: Bauer, Koch, Buchautor, Caterer sowie Rocker durch und durch. Warum der Menschenfreund zum Fleischpapst wurde.
News & Events
Die 7 genialsten Herz-Gerichte
Ob vom Rind, Ente oder Schwein: wie Starköche Joachim Wissler oder Virgilio Martinez für kulinarisches Herzklopfen sorgen.
Rezepte
Lucki Maurer: Ossobuco Inside Out
Lucki Maurer, Meating Point, Rattenberg: Ossobuco Inside Out mit gefrostetem Mark und Schmorgemüse
Rezepte
Lucki Maurer: Zweierlei Schwarte
Lucki Maurer, Meating Point, Rattenberg: Zweierlei Schwarte in zwei Texturen – liquid und crunchy
F&B
Gipfelfleisch
Das große Yak-Special: alles über die Kultgerichte und das Food-Know-how dahinter.
Rezepte
Reh-Capuccino
Rezept von Lucki Maurer: Reh-Capuccino
Rezepte
Wilde Sau
Rezept von Lucki Maurer: Wilde Sau
Arbeitgeber im Check
Arbeitgeber im Porträt – Lucki rockt das Schiff
Wie man ein Wagyu-Rind schlachtet und nach allen Regeln der Kunst richtig verwertet, hat Lucki Maurer beim G&P Kick off Meeting 2013 demonstriert.
F&B
Wagyu Schlachtfest
Wir zeigen wie man einen Bio-Wagyu-Ochsen richtig verwertet – und zwar alles.
Rezepte
Brie-Bries
Rezept von Ludwig Maurer: Brie-Bries
F&B
Wagyu – Was ist wirklich dran am Mythos?
Die Legende erzählt von massierenden Mönchen und biertrinkenden Rindern. Beides gelogen! Wir haben das Luxus-Produkt unter die Lupe genommen. Inklusive Preis-Leistungs-Check.

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Tickets und vieles mehr…