Alles zu "Ludwig Maurer"


Artikel
ROLLING PIN AWARDS 2019: LUDWIG „LUCKI“ MAURER
Im STOI verwirklicht Fleischpapst Ludwig Maurer seinen Traum vom Pop-Up-Restaurant inklusive Wagyu-Rinderzucht und Gastkochkonzept.
Artikel
KSF GRILLS: Der Turbo-Griller Steaker
Hier geht es so richtig heiß her – und das mit dem neuen Steaker von KSF GRILLS. Das mit dem Industriepreis 2018 ausgezeichnete Grillgerät überzeugt…
News & Events
MASTERCLASSES: Die große Liebe
Die sensationellen MASTERCLASSES sorgten für viele Ahs und Ohs bei den Zuschauern an den Tischen und auf der Tribüne. Volle Konzentration hieß es dafür bei…
Artikel
Grass vs Grain: Kampfansage
Heute treten bis(s) zum Ende gegeneinander an: das naturverbundene, sagenumwobene Fleisch vom Grasgefütterten Rind gegen den Titelverteidiger, das amerikanische und australische Wunderrind, das fettdurchzogene Fleisch…
People
Ludwig Maurer: Lucki, ich will ein Rind von dir!
Der talentierte Niederbayer Ludwig Maurer ist ein Gesamtkunstwerk: Bauer, Koch, Buchautor, Caterer sowie Rocker durch und durch. Warum der Menschenfreund zum Fleischpapst wurde.
News & Events
Die 7 genialsten Herz-Gerichte
Ob vom Rind, Ente oder Schwein: wie Starköche Joachim Wissler oder Virgilio Martinez für kulinarisches Herzklopfen sorgen.
Rezepte
Lucki Maurer: Ossobuco Inside Out
Lucki Maurer, Meating Point, Rattenberg: Ossobuco Inside Out mit gefrostetem Mark und Schmorgemüse
Rezepte
Lucki Maurer: Zweierlei Schwarte
Lucki Maurer, Meating Point, Rattenberg: Zweierlei Schwarte in zwei Texturen – liquid und crunchy
F&B
Gipfelfleisch
Das große Yak-Special: alles über die Kultgerichte und das Food-Know-how dahinter.
Rezepte
Reh-Capuccino
Rezept von Lucki Maurer: Reh-Capuccino
Rezepte
Wilde Sau
Rezept von Lucki Maurer: Wilde Sau
Arbeitgeber im Check
Arbeitgeber im Porträt – Lucki rockt das Schiff
Wie man ein Wagyu-Rind schlachtet und nach allen Regeln der Kunst richtig verwertet, hat Lucki Maurer beim G&P Kick off Meeting 2013 demonstriert.
F&B
Wagyu Schlachtfest
Wir zeigen wie man einen Bio-Wagyu-Ochsen richtig verwertet – und zwar alles.
Rezepte
Brie-Bries
Rezept von Ludwig Maurer: Brie-Bries
F&B
Wagyu – Was ist wirklich dran am Mythos?
Die Legende erzählt von massierenden Mönchen und biertrinkenden Rindern. Beides gelogen! Wir haben das Luxus-Produkt unter die Lupe genommen. Inklusive Preis-Leistungs-Check.

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…