Alles zu "Massimo Bottura"


Konzepte & Openings
Massimo Bottura eröffnet sein neues Projekt „Al Gatto Verde“
Die Welt von 3-Sterne-Koch Massimo Bottura bekommt Zuwachs: Ab 20. September ist sein neues Restaurant, geführt von Jessica Rosval, eröffnet.
Konzepte & Openings
Massimo Bottura bringt Sternerestaurant „Torno Subito“ in die USA
Der itlienische 3-Sterne-Koch Massimo Bottura eröffnet ein neues Restaurant in den USA.
People
Gucci Osteria-Küchenchefin Karime Lopez beweist, dass die Zukunft weiblicher sein sollte
Aus eigener Kraft von Null auf Hundert – zur hoch dekorierten Küchenchefin von Massimo Botturas Gucci Osteria. Es gibt derzeit wohl kaum eine spektakulärere Erfolgsstory…
News
Erster Guide Michelin für Dubai: Neue Sterne für Bottura, Alléno & Co.
Ein historischer Moment: Der Guide Michelin vergibt erstmals Sterne in den Vereinigten Arabischen Emiraten. In der ersten Ausgabe gibt es noch keine Dreisterner.
People
Von Ferrari bis Food for Soul: Osteria Francescana-Mastermind Massimo Bottura im Exklusivinterview
Massimo Bottura ist die schillerndste Ausnahmeerscheinung in der Welt der internationalen Spitzengastronomie – und mittlerweile auch weit darüber hinaus. Im Exklusivinterview verrät der kunstverrückte Küchenpoet,…
Inspiration Talks
Inspiration-Talks: Bottura Massimo
Cookingclass
Massimo Bottura Chef vom 3 Sterne Osteria Francescana zeit wie speziell Apfel zubereitet werden kann
Inspiration Talks
Inspiration-Talks: Massimo Bottura
News
Massimo Botturas Refettorio New York wird im Herbst eröffnet
Starkoch Massimo Bottura eröffnet neue Projekte in den USA. Es sind jedoch keine Restaurants, sondern neue Standorte seiner Refrettorios, einer Kette wohltätiger Küchen, die gegen…
News
Massimo Bottura bringt Gucci Osteria nach Tokio
Der italienische Spitzenkoch und Medienmogul Massimo Bottura eröffnet die Gucci Osteria Tokyo Ende April.
News
„Wie Netflix. Nur mit Lernfaktor.“
Während fast alle Messen und Kongresse ihre Veranstaltungen abgesagt haben, ging ROLLING PIN vollkommen andere Wege und erschuf mit der Digitalisierung der Convention einen unglaublichen…
Food-Know-How
ROOT TO STEM: VON WEGEN FÜR DIE TONNE
Root to Stem ist das neue Nose to Tail! Warum Gemüsereste einen dicken Hype erleben und wie die Kochelite damit eine neue Ära einläuten will.
Food-Know-How
Allstars: Die besten Gerichte der Sterneköche 2018
Es sind die absoluten Schwergewichte der Branche, jene, die das kulinarische Jahr 2018 formten und mit ihren Kreationen inspirierten: macht euch bereit für das ­Allstars-Team…
News
Ein Abend mit Mauro Colagreco, Massimo Bottura, Joan Roca und Cristina Tosi
Die kulinarischen Schwergewichte kochen am Abend des 5. Dezembers in New York im Rahmen des Events "Once upon a kitchen" auf.
Artikel
#Chefs of Social Media
Soziale Medien sind Segen und Fluch zugleich: Wie viel Social-Media-Manager muss ein Chef heute wirklich sein? Warum reicht es nicht mehr aus, „nur“ Koch zu…

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…