Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
Alles zu "Stefan Marquard"
News
Gastro-Rebell Stefan Marquard im Rolling Pin-Podcast
Vom gelernten Metzger zu einem der gefragtesten Berater der Gastronomie: Stefan Marquard verrät, warum er sich jetzt neu erfinden muss und warum die Geschichte der…
News
Stefan Marquard: „Die Corona-Krise ist eine einmalige Chance für die Gastronomie“
Corona-Krise? Entwicklungs-Chance! Warum der Ausnahmezustand der Gastro im Endeffekt vielleicht sogar ordentlich auf die Sprünge helfen könnte, erklärt Branchenstar Stefan Marquard im Interview.
Business
Mein grösster Fehler: Stefan Marquard
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
Sponsored Article
Ein BISSchen Marquard: Solche Leckerbisschen
Jochen Thoss, Stefan Marquard und Wolfgang Müller von Ein BISSchen Marquard begeistern mit ihren Gourmet-Häppchen die Branche – kosteneffizient und just in time.
News
JUNGE WILDE 2017
Es geht wieder los! Die neun Finalisten stehen fest und ab 23. Januar steigen die Vorrunden zum JUNGEN WILDEN 2017. Wer sich in der beinharten…
News
Bist du der JUNGE WILDE 2017?
Die Messer werden wieder gewetzt: Wir suchen den wildesten Kreativkopf der Branche. Hast du das Zeug, JUNGER WILDER 2017 zu werden?
Sponsored Article
Ein BISSchen Marquard: Marquard im Kleinformat
Ein BISSchen Marquard ist der neueste Coup des Sternekochs. Feinste LeckerBISSchen für Hotels, Veranstalter und Catering – kosteneffizient und just in time.
Rezepte
Brikett vom sauren Seeteufel
Rezept von Stefan Marquard: Brikett vom sauren Seeteufel mit zweierlei vom gekochten Ochsen
News
SENSATIONSSIEG: DER JUNGE WILDE 2016 HEISST JOACHIM JAUD!
Der 27-jährige Joachim Jaud, Executive Sous Chef aus dem Restaurant Opus V in Mannheim (D), holte sich im großen Finale der JUNGEN WILDEN, dem trendigsten…
News
Cotton Club ist pleite
Dinnershow mit Stefan Marquard und Holger Stromberg meldet Insolvenz an.
Food-Know-How
Gipfelfleisch
Das große Yak-Special: alles über die Kultgerichte und das Food-Know-how dahinter.
Sponsored Article
Zack, die Bohne(r)
Alles Gute kommt von Oberschwaben – zumindest wenn es um die perfekte Gastronomieküche geht: Die Bohner Produktions GmbH gilt als Vorreiter für neue Trends auf…
Food-Know-How
Wagyu Schlachtfest
Wir zeigen wie man einen Bio-Wagyu-Ochsen richtig verwertet – und zwar alles.
News
Der JUNGE WILDE 2012: Marco D’Andrea
Titelgewinn für den Favoriten: Der JUNGE WILDE 2012 heisst Marco D’Andrea!
News
Stefan Csar – Superstar
Der Österreicher Stefan Csar siegt beim spektakulären Kochwettbewerb JUNGER WILDER 2011 und gewinnt Praktikum bei Rene Redzepi!
1-15
von
25
Zurück
Weiter
Top Jobs
Rezeptionist/in
Hotel Hubertushof
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5611 Großarl
Engagierter Koch
Ferienhotel zur Post
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5561 Untertauern
Kellner/in mit und ohne Inkasso
Gasthof Kirchenwirt
7 Benefits
2.500,00 EUR brutto p.a.
5350 Strobl
Produktionsleiter Bankett
YB Gastro AG
7 Benefits
5.600,00 EUR brutto p.m.
3014 Bern
CHEF DE PARTIE
zumTREFFNER Wirtshaus im Hotel eduCARE
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9521 Treffen
Alleinkoch (m/w/d)
Geschäftshaushalt (Seeregion Kärnten)
1 Benefit
3.465,00 EUR brutto p.m.
. .
Koch/Alleinkoch
Hotel Frankenland GmbH
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
97688 Bad Kissingen
Koch für Betriebskantine
Stieglbrauerei zu Salzburg GmbH
lt. Kollektivvertrag
5071 Salzburg
Spezialist*in für HANDEL & GASTRONOMIE
Österreich Wein Marketing GmbH
2.600,00 EUR brutto p.m.
1040 Wien
Alleinkoch
Gasthof Kirchenwirt
7 Benefits
2.500,00 EUR brutto p.a.
5350 Strobl
Restaurantfachkraft
Ströck Feierabend
1.788,00 EUR brutto p.m.
1070 Wien
Head of Operations Hotelservice
Dr. Schilhan Hotelservice GmbH
60.000,00 EUR brutto p.a.
8045 Graz-Andritz
Chef de Rang für Halbpensionen
Hotel Salzburg
4 Benefits
3.800,00 EUR brutto p.m.
5754 Hinterglemm
Chef de Rang
Der Wilde Kaiser
3 Benefits
4.500,00 EUR brutto p.m.
8126 Zürich
Chef de Partie
DAS.GOLDBERG
7 Benefits
3.500,00 EUR brutto p.m.
5630 Bad Hofgastein
Commis de Cuisine auf Gut Panker…
Hotel & Restaurant Ole Liese
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
24321 Panker
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden