Alles zu "Stefan Marquard"


Business
Mein grösster Fehler: Stefan Marquard
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
Artikel
Ein BISSchen Marquard: Solche Leckerbisschen
Jochen Thoss, Stefan Marquard und Wolfgang Müller von Ein BISSchen Marquard begeistern mit ihren Gourmet-Häppchen die Branche – kosteneffizient und just in time.
News & Events
JUNGE WILDE 2017
Es geht wieder los! Die neun Finalisten stehen fest und ab 23. Januar steigen die Vorrunden zum JUNGEN WILDEN 2017. Wer sich in der beinharten…
News & Events
Bist du der JUNGE WILDE 2017?
Die Messer werden wieder gewetzt: Wir suchen den wildesten Kreativkopf der Branche. Hast du das Zeug, JUNGER WILDER 2017 zu werden?
Artikel
Ein BISSchen Marquard: Marquard im Kleinformat
Ein BISSchen Marquard ist der neueste Coup des Sternekochs. Feinste LeckerBISSchen für Hotels, Veranstalter und Catering – kosteneffizient und just in time.
Rezepte
Brikett vom sauren Seeteufel
Rezept von Stefan Marquard: Brikett vom sauren Seeteufel mit zweierlei vom gekochten Ochsen
News & Events
SENSATIONSSIEG: DER JUNGE WILDE 2016 HEISST JOACHIM JAUD!
Der 27-jährige Joachim Jaud, Executive Sous Chef aus dem Restaurant Opus V in Mannheim (D), holte sich im großen Finale der JUNGEN WILDEN, dem trendigsten…
News & Events
Cotton Club ist pleite
Dinnershow mit Stefan Marquard und Holger Stromberg meldet Insolvenz an.
F&B
Gipfelfleisch
Das große Yak-Special: alles über die Kultgerichte und das Food-Know-how dahinter.
Artikel
Zack, die Bohne(r)
Alles Gute kommt von Oberschwaben – zumindest wenn es um die perfekte Gastronomieküche geht: Die Bohner Produktions GmbH gilt als Vorreiter für neue Trends auf…
F&B
Wagyu Schlachtfest
Wir zeigen wie man einen Bio-Wagyu-Ochsen richtig verwertet – und zwar alles.
News & Events
Der JUNGE WILDE 2012: Marco D’Andrea
Titelgewinn für den Favoriten: Der JUNGE WILDE 2012 heisst Marco D’Andrea!
News & Events
Stefan Csar – Superstar
Der Österreicher Stefan Csar siegt beim spektakulären Kochwettbewerb JUNGER WILDER 2011 und gewinnt Praktikum bei Rene Redzepi!
Artikel
Service-Bund on Tour durch Portugal
Erstmals veranstaltete Deutschlands Food-Service-Company „Service-Bund“ eine F&B-Reise für innovative Gastronomen. Zum Auftakt ging es gemeinsam mit den Starköchen Stefan Marquard und Otto Koch nach Porto…
Artikel
Telegramme an die Redaktion
Eigenlob stinkt – also baten wir zur Jubiläumsnummer einige Stars der Branche um ihre Meinung zu 100 Ausgaben ROLLING PIN. Doch lesen Sie selbst …

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…