Masenberger Olmstoll
Beschreibung von Masenberger Olmstoll in Hartberg
Der Masenberger Olmstoll wird im September 2024 nach umfassenden Um- und Ausbauarbeiten neu eröffnet. Das neue Konzept der Location soll traditionelle Speisen und Fine Dining fusionieren. Das oberste Ziel ist die 100%ige Regionalität angefangen von den Getränken bis zu den Zutaten der Speisen – alles soll aus dem Umkreis des Masenbergs stammen. Wir betreiben selbst eine kleine Landwirtschaft in der Nähe von Hartberg mit Bio-Gallowayrindern die ausschließlich auf der Weide leben und sich von Bio-Heu, Weidegras und Quellwasser ernähren – und genau diese Natürlichkeit soll im Masenberger Olmstoll als ganzheitliches Konzept umgesetzt werden. Es werden am Masenberg vor der Location Rinder weiden und die Natürlichkeit für den Gast noch spürbarer zu machen.
Der Masenberger Olmstoll wird ein Platz für Fine Dining, Feierlichkeiten, Hochzeiten und Sportbegeisterte.
Benefits für unsere Mitarbeiter
Mitgliedschaften
- keine