Editorial der Ausgabe 275: Rekorde, Superlative und ganz viel Superkraft

Juni 14, 2023 | Text: Jürgen Pichler (CEO), Christian Nezmah (COO)

Liebe Freunde!

Das Motto der diesjährigen Rolling Pin.Conventions lautet „Breaking Walls“. Und wer sich je gefragt hat, wie es klingt, wenn Wände eingerissen werden – seit der Rolling Pin.Convention in Graz wissen wir es: Der Soundcocktail aus Weltneuheiten, Collaborations, unfassbarer Kreativität und Standing Ovations hallt noch immer in unseren Ohren. Tausend Dank an die mehr als 9.500 Teilnehmer sowie unsere 65 Speaker aus 14 Nationen, die spannendsten und innovativsten Lieferanten und Produzenten sowie an unser großartiges Team, das nicht nur für einen neuen Teilnehmerrekord gesorgt, sondern die Rolling Pin.Convention Austria vor allem zu einem unfassbaren, einzigartigen Ort der Inspiration und des Networkings für die Gastronomie gemacht hat.

Mut ist nicht nur eine Eigenschaft, sondern vielmehr eine Superkraft dieser Zeit, um der Zukunft zu begegnen!
Warum die Rolling Pin.Conventions heuer unter dem Motto „Breaking Walls“ stehen

In dieser Ausgabe versuchen wir in einem großen Recap die Highlights unserer Convention wiederzugeben sowie die Game Changer – die mit ihrem Mut und ihrer Kreativität die Gastronomie positiv beeinflusst haben und die wir im Rahmen unserer gleichzeitig stattfindenden Rolling Pin.Awards ehren durften –, zu präsentieren. Der rote Faden, der sich durch die ganze Convention gezogen hat – sowohl bei den Speakern als auch in unserer inter­aktiven Expo – war ganz eindeutig „Disruption“. Der Mut, Denkmuster zu durchbrechen sowie mit innovativen Produkten und Techniken komplett Neues entstehen zu lassen. Die Möglichkeit, Musik durch Essen zum Leben zu erwecken, von Umami-Cocktails bis zur Democratizing Deliciousness.

Mut und Innovationen sind jedoch nicht nur Eigenschaften, es sind die Superkräfte, um in Zukunft erfolgreich zu sein. Und diese Inspiration darfst du dir auch von den Speakern unserer Rolling Pin.Convention Germany 2023 erwarten. Von 25. bis 26. September werden in Berlin über 60 der besten Köche, kreativsten Barkeeper, spannendsten Sommeliers, erfolgreichen HR-Recruiter und hochkarätigen Experten in mitreißenden Cooking-Demonstrations, Keynotes und Masterclasses ihre neuesten Ideen und Techniken präsentieren sowie tiefe Einblicke in ihre einmaligen Philosophien gewähren.

Sei dabei und erlebe die einzigartige Magie und sensationelle Speaker wie Ferran Adrià, Alex Atala, Mauro Colagreco und viele mehr live on stage und verbringe mit uns zwei Tage voller Inspira­tionen. Unser Tipp: Schnell unter www.rollingpinconvention.de Early Bird-Tickets checken – bevor alle weg sind.

Wir freuen uns auf dich!

Editorial-Nezmah-Pichler
Christian Nezmah (COO) und Jürgen Pichler (CEO)

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…