Food Watch: Massimo Bottura

So entstehen die Gerichte in der Osteria Francescana: Ein Blick hinter die Kulissen mit Sous Chef Davide Di Fabio!
Mai 18, 2017

Einblicke in die Osteria Francescana

Wenn man bei Massimo Bottura in seine Küche eingeladen wird, dann wird man sofort von der elektrisierenden Spannung und er mödermäßig energiegeladenen Atomsphäre angesteckt. Dass hier die geistig hochpotentesten Gerichte Europas entstehen, überrascht dann wenig. Für den ultimativen Hirnflash, einfach das Video ansehen und inspiriert sein!

Wer jetzt Lust hat auf den Full Monty, der klickt HIER für die Covergeschichte von Massimo Bottura!

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…