Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Abo
ePaper
Archiv
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°206
Abonnieren
Ausgabe probelesen
In dieser Ausgabe
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Moskau
Roter Platz, Kreml und kristallklarer Vodka umhüllt von Historie.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Moskau
Roter Platz, Kreml und kristallklarer Vodka umhüllt von Historie.
Konzepte & Openings
Sam Bompas und Harry Parr: Die verrückten Konzeptemacher
Irr, irrer, Sam Bompas und Harry Parr: Wie die schrillen Vögel aus dem Mutterland der Exzentrik mit ihren abgefahrenen Food-Konzepten die kulinarische Weltherrschaft anstreben.
Konzepte & Openings
Enigma: Albert Adriàs neues Restaurantkonzept
Albert Adrià erschafft neue Welten. Für sich und für andere: Das Enigma soll die Gastronomie wie wir sie kennen, an neue Grenzen bringen.
Top Jobs
Bartender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Hotel Oberwiesenhof
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
72297 Seewald-Besenfeld, Deutschland
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
40.000,00 brutto p.a. €
8020 Graz, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Grundlsee, Österreich
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
40.000,00 brutto p.a. €
8020 Graz, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Zimmermädchen/Zimmerbursche
Landhaus zu Appesbach
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Küchenchef (m/w/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Abwäscher (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Springer (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Koch/Köchin
Postalm
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6236 Alpbach, Österreich
In dieser Ausgabe
Konzepte & Openings
Gastro-Quartett
Der Name ist Programm: Die miteinander GmbH besteht aus vier Männern, die gemeinsam die Züricher Gastroszene auf den Kopf stellen. Eben miteinander statt gegeneinander.
People
Christian Gentemann: Scharfes Profil
Zuletzt strich Barmanager Christian Gentemann den Gin von der Karte der Bar am Steinplatz in Berlin. Warum? Um das Profil der Bar zu schärfen und…
Rezepte
Born in May
Cocktail von Philipp M. Ernst, Bar Josef in Wien: Born in May
Konzepte & Openings
Inspiration: Pietro Nolita in New York
Ein rosa Eyecatcher: Im italienischen Restaurant Pietro Nolita in New York wird durch das eigenwillige Design mit alten Klischees aufgeräumt.
Konzepte & Openings
Inspiration: Cookup culinary gallery in Hamburg
In der Hamburger Cookup culinary gallery wird Hobby- und gelernten Köchen eine Plattform geboten, um ihre kulinarischen Ideen zu verwirklichen.
Konzepte & Openings
Inspiration: The Avocado Show in Amsterdam
Vitaminbombe mit Starqualitäten: Im Amsterdamer Restaurant The Avocado Show wird das grüne Früchtchen auf ein kulinarisches Podest gehoben.
Konzepte & Openings
Inspiration: Dock Inn in Warnemünde
Schiff ahoi: Mit dem Dock Inn in Warnemünde ging Deutschlands erstes Upcycling-Hostel aus echten, frei stehenden Überseecontainern an den Start.
Konzepte & Openings
Inspiration: The Bletchley in London
Lust auf Agenten-Spaß mit Sherlock-Holmes-Feeling und Enigma-Chiffriermaschinen? Die gefeierte Pop-up-Bar The Bletchley in London macht’s möglich!
People
Nicco Santos: Mr. Cool
Mit Ansage: Wie der philippinische Ausnahmekoch Nicco Santos halb Asien auf einen Teller bringt und warum er mehr als nur ein Koch sein will.
F&B
Joachim Kaiser: Der Schinken-Kaiser
Reifeprüfung: Ganze 30 Monate lässt Joachim Kaiser seinen Rieser Culatello Riserva reifen. Beim Ergebnis werden sogar die stolzen Italiener blass vor Neid.
News & Events
China verbietet das erotische Essen von Bananen
Die chinesische Regierung geht nun gegen Betreiber von Streaming-Seiten vor, die in ihren Live-Streams erotisch Bananen gegessen haben.
Rezepte
Gailtaler Ripperl, Spitzkraut & Schwarze Gams
Rezept von Manuel Ressi, Bärenwirt, Hermagor: Gailtaler Ripperl, Spitzkraut & Schwarze Gams
People
Manuel Ressi: Bärenstark im Kärntner Eck
Vom Wiener Steirereck zu Kärntens Local Hero: Manuel Ressi hat die wachen Gaumen im Gailtal erregt und verblüfft Foodies in seinem Bärenwirt.
Rezepte
Zitronenthymian-Tee mit Langpfeffer
Rezept von Tanja Grandits, Restaurant Stucki, Basel: Zitronenthymian-Tee mit Langpfeffer
F&B
Null Komma Null
Ungläubige Blicke, wenn alkoholfreie Getränke statt Wein das Menü begleiten sollen, wobei das doch den absoluten Aromenspaß bedeutet kann, ohne voll wie die Hobbits zu…
Rezepte
Kolumbien: Aji de Mani, gegrillte Mais-Arepas, Chontaduro und Tafelspitz desmechado
Rezept von Alex Theil, Restaurant Mercado, Wien: Aji de Mani, gegrillte Mais-Arepas, Chontaduro und Tafelspitz desmechado.
Rezepte
Peru: Chuños mit Salsa Huancaína & Spargel
Rezept von Alex Theil, Restaurant Mercado, Wien: Chuños mit Salsa Huancaína & Spargel.
Rezepte
Mexiko: Aguachile de Chicantanas
Rezept von Alex Theil, Restaurant Mercado, Wien: Aguachile de Chicantanas mit Wolfsbarsch.
F&B
Die schärfste Küchensafari der Welt
Chicatanas-Ameisen, Chontaduros und Salsa Huancaína: Mercado-Küchenchef Alex Theil rockt unsere SOULKITCHEN und verrät die feurigsten Rezepte der südamerikanischen Küche.
Rezepte
Aprikose, Jasmintee und Sanchoblüte
Rezept von Thomas Yoshida, Restaurant Facil, Berlin: Aprikose, Jasmintee und Sanchoblüte – Jivara-Schokoladenmousse, Ingwersand, Yuzu-Gel und Aprikosen-Sorbet
People
Thomas Yoshida: Der Naturbursche
Der 2-Sterne-Pâtissier des Restaurant Facil holt sich seine Inspiration aus der Natur. So spielt Thomas Yoshida mit dem Kontrast französischer und japanischer Elemente.
People
Auf ein Wort: Marc Bonsmann
Der Country Manager D/A/CH von Koppert Cress Marc Bonsmann über die Unverfrorenheit mancher Gastronomen, die glauben, mit schlechten Produkten und miesem Konzept, Geld machen zu…
News & Events
CHEFDAYS 2017: Erlebe die Visionäre der Welt
Bottura, Roca, Mukhin live on stage: mehr geht nicht! Die Elite der internationalen Branche wird bei den diesjährigen CHEFDAYS für innovative, neue Denkansätze sorgen.
F&B
Wie schmeckt eigentlich Salak?
Die Salak überzeugt kulinarisch mit einem aromatischen Mix aus Erdbeere und Ananas. Wie man die Palmenfrucht perfekt inszeniert, erfährt ihr hier.
News & Events
13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Eine Landwirtschaft ohne Bienen ist kaum vorstellbar: Die Bestäubung von Pflanzen ist ihr Daily Business. Was die kleinen Brummer noch für die Welt tun und…
Artikel
Food Watch: Massimo Bottura
So entstehen die Gerichte in der Osteria Francescana: Ein Blick hinter die Kulissen mit Sous Chef Davide Di Fabio!
People
Massimo Bottura: Dieser Mann wird die Welt retten
3-Sterne-Koch Massimo Bottura hat mit Food for Soul Hunger und Müll den Kampf angesagt. Die Klärung globaler Probleme zwischen Parmesan und Balsamico.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden