Zitronenthymian-Tee mit Langpfeffer

Rezept von Tanja Grandits, Restaurant Stucki, Basel: Zitronenthymian-Tee mit Langpfeffer
Mai 18, 2017 | Fotos: Michael Wissing BFF, AT Verlag, www.at-velag.ch

Zitronenthymian-Tee mit Langpfeffer by Tanja Grandits

Zutaten:

  • 1 L Wasser
  • 1/2 Bund Zitronenthymian
  • 1 EL Honig
  • 4 Stück Langpfeffer
  • 1 EL Zitronensaft

Zubereitung:

Das Wasser aufkochen. Alle Zutaten in eine Kanne geben und mit dem heißen Wasser aufbrühen. 7 Minuten ziehen lassen. Der Tee schmeckt heiß und kalt einfach köstlich.

Das Rezept ist im Buch „Kräuter – Vierzig Kräuter und hundertvierzig Rezepte“ von Tanja Grandits, Küchenchefin des Restaurants Stucki in Basel, im AT Verlag erschienen.
Mehr zum Thema der alkoholfreien Getränkebegleitung findest du hier.

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…