Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Abo
ePaper
Archiv
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°122
Abonnieren
In dieser Ausgabe
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Irland
Die grüne Insel mit einem modernen und innovativen Arbeitsmarkt wird für Arbeitnehmer immer attraktiver.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Irland
Die grüne Insel mit einem modernen und innovativen Arbeitsmarkt wird für Arbeitnehmer immer attraktiver.
Sponsored Article
Innovation als Credo
Nespresso ist Vorreiter der Branche. Der neueste Clou: Die Maschinen Aguila und Zenius für den B2B-Bereich.
Careers
Anton Birnbaum
Anton Birnbaum (35) übernimmt ab Mitte Februar die Position des Generaldirektors des Luxusressorts W Retreat & Spa auf den Malediven.
Top Jobs
Chef de Partie (m/w/d) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Kreative*r und selbstständige*r Küchenchef*in
Kulturhof Hinter Musegg
71.500,00 brutto p.a. CHF
6004 Luzer Luzern , Schweiz
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Chef de Cuisine
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Servicemitarbeiter
Memori & Toshi by Memori
lt. Kollektivvertrag
8054 Seiersberg-Pirka, Österreich
Rezeptionist /in
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
40.000,00 brutto p.a. €
8020 Graz, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Hotel Oberwiesenhof
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
72297 Seewald-Besenfeld, Deutschland
Bartender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Commis de Bar
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden , Österreich
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
40.000,00 brutto p.a. €
8020 Graz, Österreich
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
40.000,00 brutto p.a. €
8020 Graz, Österreich
Sous Chef (w/m/d)
Landhaus zu Appesbach
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Zimmermädchen/Zimmerbursche
Landhaus zu Appesbach
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
SUSHI KOCH 100%
Kai Sushi
lt. Kollektivvertrag
8002 Zürich, Schweiz
In dieser Ausgabe
Arbeitgeber im Check
Karriere in der Genussoase
Ob Koch oder Servicekraft: Im Hotel und Feriendorf Vila Vita Pannonia werden in vielen Bereichen Arbeitskräfte benötigt. Die große Karriere am Neusiedler See.
Sponsored Article
„2012 wird noch anspruchsvoller!“
KCC Industries hat auch 2012 wieder einen fulminanten Start hingelegt. Geniale Projekte und Front-Cooking-Innovationen garantiert!
F&B
Sweet as candy
Zucker und Süßstoff bekommen gesunde Konkurrenz: Das lange verbotene Kraut Stevia schmeckt nicht nur zuckersüß, sondern ist obendrein noch supergesund.
Sponsored Article
Spitzenköche im Einsatz
Der Service-Bundmessestand auf der Internorga 2012 bietet jeden Tag kreative Genüsse. Vier Stars der Kochszene sei dank.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Der goldene Schnappschuss
Das perfekte Bewerbungsfoto bringt den Traumjob. Warum sie ohne Facelifting und mit Kochmütze den besten Eindruck machen.
Business
Hoch lebe die Reklamation
Den Kritikfreudigen gehört der Stammgast! Warum sie unzufriedene Gäste nicht fürchten, sondern als absoluten Glücksfall sehen sollten.
Business
Blutwiesn
Nur die Harten kommen in den Garten? Stimmen die Details nicht, ist die Außengastronomie ihr bester Türsteher. Denn da kommt keiner herein.
People
Ritter ohne Furcht und Tadel
Dienstältester CEO der Branche und Hotelier mit Leib und Seele. Kurt Ritter leitet Rezidor seit 35 Jahren und hat noch lange nicht genug. über Designhotels…
F&B
Die Legende vom Hotel Adlon
Heute wie damals: Das Hotel Adlon ist eine lebende Legende. Alles über die Geschichte des prestigereichen Hauses im Herzen Berlins.
Sponsored Article
„Wir rocken den Herd!“
Lohberger begeistert durch exzellentes Handwerk und beste Qualität die grössen der Branche.
F&B
Das schwarze Gold
Kaffeelehre im Selbstsiedekurs: Nur wer weiß, wie es geht, versinkt nicht im Koffein-Sumpf.
People
TRETTL on Tour – Zwei echte Typen in Berlin
Die Pekingente in Kreuzberg ist komplett Abgefahren. Der Koch? Noch viel mehr. Tim Raue ist pures Küchen-Dynamit und ich habe Lunte gerochen.
People
10 Fragen an Jean-Georges Vongerichten
Der Perfektionist - Jean-Georges Vongerichten wurde als erster Küchenkünstler mit dem Five Star Diamond Award der American Academy of Hospitality Sciences ausgezeichnet.
Business
Der Insider – Kulinarische Revolution in Indien
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
Business
Die Chefredakteurin – Abgehoben ist leider ab vom Schuss …
Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.
People
10 Fragen an Eckart Witzigmann
Der Großmeister der deutschen Sterneküche abseits von Kochlöffel und Dessertspachtel
People
Unbeugsam
Der Wiener Nobelbezirk Döbling gilt als Wirtshaushochburg. Und ausgerechnet hier kocht sich Martin Stein klassisch französisch in die Herzen echter Österreicher.
People
Der Purist
Vor den Toren Paduas kreiert 3-Sterne-Koch Massimiliano Alajmo Gerichte von grandioser Einfachheit.
News & Events
Gegen jede Regel – Marvin Böhm ist JUNGER WILDER 2013
Marvin Böhm, seine Jagd nach dem Titel und das fulminante Finale!
F&B
Rinder-Wahnsinn
Wagyu, Hereford oder Angus: der ultimative Guide, um im Rinderuniversum den Überblick zu behalten!
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden