Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°122
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Irland
Die grüne Insel mit einem modernen und innovativen Arbeitsmarkt wird für Arbeitnehmer immer attraktiver.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Irland
Die grüne Insel mit einem modernen und innovativen Arbeitsmarkt wird für Arbeitnehmer immer attraktiver.
Sponsored Article
Innovation als Credo
Nespresso ist Vorreiter der Branche. Der neueste Clou: Die Maschinen Aguila und Zenius für den B2B-Bereich.
Careers
Anton Birnbaum
Anton Birnbaum (35) übernimmt ab Mitte Februar die Position des Generaldirektors des Luxusressorts W Retreat & Spa auf den Malediven.
Top Jobs
Koch mit Leidenschaft & Freude an…
Hotel Tyrolerhof
3 Benefits
2.800,00 EUR brutto p.m.
6450 Sölden, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
SILENA
8 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
39037 Südtirol, Italien
Chef de Rang (m/w/d)
Steirerschlössl
5 Benefits
30.800,00 EUR brutto p.a.
8740 Zeltweg, Österreich
Sommerpraktikum
Alpenpalace Luxury Hideaway & Spa Retreat
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal, Italien
Sommerpraktikum
Alpenpalace Luxury Hideaway & Spa Retreat
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal, Italien
Lehrling
Hotel Lindenhof
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8972 Ramsau am Dachstein, Österreich
Chef de Partie, ab Nov in…
Rössli Illnau
7 Benefits
5.000,00 EUR brutto p.m.
8308 Illnau, Schweiz
Restaurantleiter/in
Cafe Restaurant Konditorei Gassner
5 Benefits
3.950,00 EUR brutto p.m.
4880 St. Georgen im Attergau, Österreich
Küchenchef
NockResort Hotel & Spa
9 Benefits
5.200,00 EUR brutto p.m.
9546 Bad Kleinkirchheim, Österreich
Commis de Rang/Chef de Rang
Hotel Gut Weissenhof****s
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5550 Radstadt, Österreich
Chef de Partie
Hotel-Restaurant Laschenskyhof
9 Benefits
2.700,00 EUR brutto p.m.
5071 Salzburg, Österreich
Chef de Rang für Hotelrestaurant
Hotel Post Ischgl GesmbH & Co. KG
10 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
6561 Ischgl, Österreich
Sous Chef
The Stellas Bar & Kitchen
4.307,00 EUR brutto p.m.
1030 Wien, Österreich
selbstständige/r Koch/Köchin
Hubertuskeller
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
.klimaneutral servieren.
Biohotel Gralhof
9 Benefits
2.800,00 EUR brutto p.m.
9762 Weißensee, Österreich
Restaurantleiter/ Oberkellner
Hotel Moselebauer
3 Benefits
4.500,00 EUR brutto p.m.
9462 Bad St. Leonhard im Lavanttal, Österreich
In dieser Ausgabe
Sponsored Article
„2012 wird noch anspruchsvoller!“
KCC Industries hat auch 2012 wieder einen fulminanten Start hingelegt. Geniale Projekte und Front-Cooking-Innovationen garantiert!
Food-Know-How
Sweet as candy
Zucker und Süßstoff bekommen gesunde Konkurrenz: Das lange verbotene Kraut Stevia schmeckt nicht nur zuckersüß, sondern ist obendrein noch supergesund.
Sponsored Article
Spitzenköche im Einsatz
Der Service-Bundmessestand auf der Internorga 2012 bietet jeden Tag kreative Genüsse. Vier Stars der Kochszene sei dank.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Der goldene Schnappschuss
Das perfekte Bewerbungsfoto bringt den Traumjob. Warum sie ohne Facelifting und mit Kochmütze den besten Eindruck machen.
Business
Hoch lebe die Reklamation
Den Kritikfreudigen gehört der Stammgast! Warum sie unzufriedene Gäste nicht fürchten, sondern als absoluten Glücksfall sehen sollten.
Business
Blutwiesn
Nur die Harten kommen in den Garten? Stimmen die Details nicht, ist die Außengastronomie ihr bester Türsteher. Denn da kommt keiner herein.
People
Ritter ohne Furcht und Tadel
Dienstältester CEO der Branche und Hotelier mit Leib und Seele. Kurt Ritter leitet Rezidor seit 35 Jahren und hat noch lange nicht genug. über Designhotels…
Food-Know-How
Die Legende vom Hotel Adlon
Heute wie damals: Das Hotel Adlon ist eine lebende Legende. Alles über die Geschichte des prestigereichen Hauses im Herzen Berlins.
Sponsored Article
„Wir rocken den Herd!“
Lohberger begeistert durch exzellentes Handwerk und beste Qualität die grössen der Branche.
Food-Know-How
Das schwarze Gold
Kaffeelehre im Selbstsiedekurs: Nur wer weiß, wie es geht, versinkt nicht im Koffein-Sumpf.
People
TRETTL on Tour – Zwei echte Typen in Berlin
Die Pekingente in Kreuzberg ist komplett Abgefahren. Der Koch? Noch viel mehr. Tim Raue ist pures Küchen-Dynamit und ich habe Lunte gerochen.
People
10 Fragen an Jean-Georges Vongerichten
Der Perfektionist - Jean-Georges Vongerichten wurde als erster Küchenkünstler mit dem Five Star Diamond Award der American Academy of Hospitality Sciences ausgezeichnet.
Business
Der Insider – Kulinarische Revolution in Indien
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
Business
Die Chefredakteurin – Abgehoben ist leider ab vom Schuss …
Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.
People
10 Fragen an Eckart Witzigmann
Der Großmeister der deutschen Sterneküche abseits von Kochlöffel und Dessertspachtel
People
Unbeugsam
Der Wiener Nobelbezirk Döbling gilt als Wirtshaushochburg. Und ausgerechnet hier kocht sich Martin Stein klassisch französisch in die Herzen echter Österreicher.
People
Der Purist
Vor den Toren Paduas kreiert 3-Sterne-Koch Massimiliano Alajmo Gerichte von grandioser Einfachheit.
News
Gegen jede Regel – Marvin Böhm ist JUNGER WILDER 2013
Marvin Böhm, seine Jagd nach dem Titel und das fulminante Finale!
Food-Know-How
Rinder-Wahnsinn
Wagyu, Hereford oder Angus: der ultimative Guide, um im Rinderuniversum den Überblick zu behalten!
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden