Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Kostenloses Blackbook 2021
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°208
Ausgabe probelesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Rezepte
Schweinerei mit Apfel und Senf
Rezept von Frédéric Morel, Restaurant Se7en Oceans, Hamburg: Schweinerei mit Apfel und Senf.
Rezepte
Schweinerei mit Apfel und Senf
Rezept von Frédéric Morel, Restaurant Se7en Oceans, Hamburg: Schweinerei mit Apfel und Senf.
Rezepte
Meine Venus
Rezept von Peter Zinter, Heunisch & Erben, Wien: MEINE VENUS / Ecuador Schokolade / Kern & Frucht von der Wollmispel
Rezepte
Thunfischbauch à la Stroganoff
Rezept von Tohru Nakamura, Geise’s Werneckhof, München: Thunfischbauch à la Stroganoff
Top Jobs
Küchenchef gesucht für unseren Brauereigasthof!
Bräu im Moos
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
84577 Tüßling, Deutschland
Sommelier
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Koch
Landhotel Schütterbad
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5091 Unken im Saalachtal, Österreich
Restaurantleitung
Almresi Restaurant/Vail&Aspen Colorado
lt. Kollektivvertrag
CO 81657 Vail, Vereinigte Staaten von Amerika
Abwäscher (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Sous Chef
Berger&Lohn; Restaurant GmbH
lt. Kollektivvertrag
1180 Wien, Österreich
Commis de Cuisine
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Commis Gardemanger
MONDI Resort am Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Grundlsee, Österreich
Lehrling Restaurantfachmann (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5524 Annaberg, Österreich
Küchenchef*in im Biohotel
Biohotel Eggensberger
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
87629 Füssen-Hopfen am See/Allgäu, Deutschland
Demi Chef de Rang (m/w/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Chef de Rang
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Chef de Partie (m/w/d) Hofwirt
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Commis de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
In dieser Ausgabe
Sponsored Article
Seatris: No-Show- Killer mit Herz
Vom Restaurantmanager zum Software-Spezialisten: Danny Hagenah arbeitet mit Seatris an der technischen und nachhaltigen Weiterentwicklung unserer Branche.
Sponsored Article
Gastro-MIS: Rock me Amadeus
Wie das Amadeus-Kassensystem des erfolgreichen Gastrosoftware-Anbieters Gastro-MIS das Betriebscontrolling auf ein neues Level katapultiert, verrät Betriebsleiter Daniel Anselment von der Rauschenberger Gastronomie Gruppe im Interview.
Sponsored Article
Chefs Culinar: Gourmet-Markt mit Mehrwert
Neue Trends aufspüren und diese bewusst genießen – die exklusive Event-Reihe Chefs Market von CHEFS CULINAR lieferte Inspirationen satt.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten in Tel Aviv
Pulsierend, kosmopolitisch und verrückt-kreativ: In Tel Aviv, der israelischen Metropole am Mittelmeer, steppt mit seiner Weltenküche nicht nur kulinarisch der Bär. Die Stadt bietet viele…
Business
Legenden: Fernand Point
Der französische Ausnahmekoch Fernand Point brach nicht nur mit den Traditionen Auguste Escoffiers, sondern läutete mit „Ma Gastronomie“ eine neue kulinarische Ära ein.
HR & Recruiting Tipps
10 Fragen an Bardia Torabi
In München eröffnet Bardia Torabi in Kürze das bereits dritte Roomers. Der erfahrene Hoteldirektor über Hotel Mama, Mystik und darüber, warum Mitarbeiterrekrutierung auch an der…
Business
Erfolg: Eine Frage des Systems
Die Registrierkasse – Fluch oder segen? Eines ist sicher: mit der richtigen Software behalten Gastronomen per Swipe den genauen Überblick über Umsatz, Lagerstand und Mitarbeiter.
Sponsored Article
Müller Glas & Co: Voll abgedreht
Mit den cleveren Home-Canning-GPI-Gläsern des Labels myRex aus dem kultigen Rexperten-Haus Müller Glas & Co. wird „verschlusssicher“ neu definiert.
Konzepte & Openings
Inspiration: Bubblewrap in London
Nomen est omen im Londoner Lokal Bubblewrap: Hier werden handmade Waffeln offeriert, die optisch an Luftpolsterfolie erinnern. Verboten leckere Füllungen inklusive.
Konzepte & Openings
Inspiration: Wood Food in Zürich
Zurück zur Natur: Erneut begeistert das Züricher Pop-up-Restaurant Wood Food, bei dem alles geboten wird, was das Kochen mit Holz hergibt.
News
Vineus: Ein guter Jahrgang
Zum achten Mal wurden in Wien Personen und Betriebe für ihre Leistungen rund um den heimischen Wein geehrt und mit den VINEUS Wine Culture Awards…
F&B
Red Bulls next big Thing?
Red Bull hat die Geschwister von Organics by Red Bull Simply Cola auf den Markt gebracht. Tresenkapazunder Raphael Kosubek prüfte die neue Linie auf Herz…
Business
Dr. Badass: Liebes Saufen, Fressen und Ficken
Dr. Badass und Top-Sommelier aus dem 2-Sterne-Restaurant Tantris Justin Leone: Die Rolling Pin-Sprechstunde über Wein, Weib und andere Unwägbarkeiten des Lebens in der Gastronomie.
F&B
Michael Ceron: Der Zitratmagnat
283 Zitronensorten. Auf eine Frucht warten im Schnitt 50 Köche. Ein Baum kostet bis zu 23.000 Euro. Michael Ceron und sein lebendes Zitronenmuseum.
Sponsored Article
METRO: Einfach Meer!
Mit rund 4500 Tonnen verkauftem Frischfisch pro Jahr ist METRO der größte Fischhändler Deutschlands. Alles darüber, warum Fisch nicht gleich Fisch ist, und welche Rolle…
F&B
Thunfisch: Schatz aus der Tiefe
Thunfisch erzielt in Japan Rekordpreise. Zu Recht, wenn die Qualität stimmt. Wir bringen Licht in eine Welt aus Senaki, Harashimo und Harakami.
People
Dani García, der unaufhaltsame Avantgardekoch
Im Exklusiv-Interview erzählt der spanische Kochstar alles über sein neuestes Projekt Lobito de Mar in Marbella
People
Peter Zinter: Big Easy in der Gräzelschank
Mit Bud Spencer’schem Haudrauf-Herz erfindet sich Spitzenkoch Peter Zinter im Weinbar-Bistro-Hybrid Heunisch & Erben gerade wieder neu.
People
Topa Sukaldería: Die Quelle der heiligen Sauce
Das Baskenland und Lateinamerika haben einiges gemeinsam: Die Fleischwerdung ist das ist Topa Sukaldería von Andoni Luis Aduriz.
F&B
Viva la Revolución: Roadtrip durch die Philippinen
Kulinarische Aufbruchsstimmung: Wie die junge philippinische Koch-Armada zwischen Streetfood und Fine Dine ihre Fesseln sprengt und ein ganzes Land im Sturm erobert.
F&B
Wie schmeckt eigentlich … Johannisbrot?
Die rotbrauen Hülsenfrucht ist gesund, verdammt vielfältig und ist hierzulande auf der kulinarischen Überholspur.
News
13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Eine Landwirtschaft ohne Bienen ist kaum vorstellbar: Die Bestäubung von Pflanzen ist ihr Daily Business. Was die kleinen Brummer noch für die Welt tun und…
People
Dieter Koschina: Big Boss an der Algarve
Seit mehr als einem Vierteljahrhundert ist der Österreicher Dieter Koschina die kulinarische Speerspitze Portugals. Wie er aus der Vila Joya auch kulinarisch ein Haus der…
People
Frédéric Morel: Hamburgs Sterneküken 2.0
Saugeil: Teamplayer und Küchenmusketier Frédéric Morel über französische Küche und darüber, wie er sich in Eigenregie zu Hamburgs jüngstem Sternekoch krönte.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden