Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°73
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
News
7 Dinge, die Kellner ihren Gästen verschweigen
Wenn es mal wieder sehr stressig ist, die Gäste die Bude einrennen und dann auch noch komische Fragen stellen, rutschen Unwahrheiten aus Zeitnot schon einmal…
News
7 Dinge, die Kellner ihren Gästen verschweigen
Wenn es mal wieder sehr stressig ist, die Gäste die Bude einrennen und dann auch noch komische Fragen stellen, rutschen Unwahrheiten aus Zeitnot schon einmal…
People
Der junge wilde 2008
Kochlegenden von Helmut Österreicher bis Fritz Schilling sagen ihm eine steile Karriere voraus. Nun will Roland Huber den „junge wilde“-Award als Sprungbrett in die Sterneküche…
News
Die besten jungen wilden
4 Tage Spannung, Action, eine Jury aus den Topstars der Branche und eine Kochperformance, die ihresgleichen sucht! Das waren die „jungen wilden“ 2009.
Top Jobs
Koch / Jungkoch (m/w/d)
Essential by Dorint Frankfurt-Niederrad
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
60528 Frankfurt am Main, Deutschland
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
93333 Neustadt an der Donau, Deutschland
DJ (w/m/d) - Mein Schiff
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Chef de Partie
Hotel Kronenschlösschen
lt. Kollektivvertrag
65347 Eltville, Deutschland
Bar- und Servicemitarbeiter (m/w/d)
Dorint Hotel München Garching
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
85748 Garching bei München, Deutschland
Chef de Partie (w/m/d)
EurothermenResort Bad Schallerbach
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4701 Bad Schallerbach, Österreich
Küchenchef (m/w/d)
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
59757 Arnsberg, Deutschland
Küchenhilfe Privatklinik Laßnitzhöhe
Küre Gastronomie Gmbh
5 Benefits
22.680,00 EUR brutto p.a.
8301 Laßnitzhöhe, Österreich
Küchenchef (m/w/d)
Posthotel Taube
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6780 Schruns, Österreich
Assistant Front Office Manager (m/w/d)
Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
20251 Hamburg, Deutschland
Kellner mit Inkasso (m/w/d)
DIE 3 GUATN
2.800,00 EUR brutto p.m.
6450 Sölden, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
97769 Bad Brückenau, Deutschland
Servicemitarbeiter Hotel Mariahilf
Küre Gastronomie Gmbh
5 Benefits
22.050,00 EUR brutto p.a.
8301 Laßnitzhöhe, Österreich
Co-Head Chef - Hotelneueröffnung Herbst 2023
Hotel maistra160
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7504 Pontresina, Schweiz
Mit Affinität zur gesunden Ernährung und…
EurothermenResort Bad Hall GmbH & Co KG
7 Benefits
56.000,00 EUR brutto p.a.
4540 Bad Hall, Österreich
Restaurantmanager (m/w/d)
Dorint Hotel Leipzig
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
04103 Leipzig, Deutschland
In dieser Ausgabe
News
Erste Sterne-Noodle-Bar in New York
Neuzugang im Guide Michelin: Die Jeju Noodle Bar ist die erste Noodle Bar Amerikas, die sich einen der heißbegehrten Sterne geholt hat.
Business
Der grosse Test: Sind Sie ein Macher?
Denker gut und schön, wirklich gefragt sind aber Menschen mit echten Macherqualitäten. Packen Sie richtig an? Und wählen Sie die Richtigen für Ihr Team aus?…
Arbeiten im Ausland
10 best places to work
Wir zeigen Ihnen die Länder, in denen Sie die besten Chancen und Aufstiegsmöglich-keiten haben und das meiste Geld verdienen können.
News
Kocholympiade in Erfurt
Bei der Olympiade der Köche in Erfurt lieferten sich Teams aus 54 Nationen einen kulinarischen Wettstreit. Geschlafen wird erst wieder daheim.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Die richtigen Fragen am Ende des Bewerbungsgesprächs
Haben Sie noch Fragen? Und ob! Das Ende Ihres Bewerbungsgesprächs ist erst der Anfang. Nützen Sie Ihre Chance, Eindruck beim Personalchef zu machen, und stellen…
Business
Beschwerde – na und?
Nehmen Sie Berufsnörgler ernst und reagieren Sie richtig. So werden aus Kritikern schnell Stammgäste. Wir verraten die 7 goldenen Regeln des Beschwerdemanagements.
Konzepte & Openings
Umsatzbringer Chef`s Table
Logenplatz für Gäste, Umsatzbringer für die Gastronomen: Mit dem Angebot eines Chef’s Table bieten Sie Exklusivität.
Business
15% gespart mit den Tipps von Stefan Marquard
Er zählt zu den bekanntesten Köchen Deutschlands: Stefan Marquard. In ROLLING PIN verrät der TV-Star und erfolgreiche Gastronom, wie jeder Betrieb mit einfachen Tricks bis…
Food-Know-How
Trüffeln – der Schwindel mit den „Falschen“
Die Trüffelsaison ist die Hochsaison für Spitzenrestaurants. Die weißen Originale aus dem Piemont pushen jetzt wieder den Umsatz. Seit einigen Jahren haben die Trüffeln aber…
Food-Know-How
Das perfekte Weinservice
Berufstrinker sind zeit ihres Lebens glücklich. Oder aber depressiv. Besonders dann, wenn sich im Restaurant ein Lapsus an den nächsten reiht. Was aber in Zukunft…
Business
Gourmetkritiker erkennen
Dem Te(s)ter auf der Spur: Meist agiert er anonym, nur zu gern will man ihn entlarven.Der Gourmetkritiker, das unbekannte Wesen. Welche Signale Gäste überaus verdächtig…
People
Christian Rachs House Rezept
Er ist der Dr. House der Köche. Christian Rach ist Philosoph, Mathematiker, Sternekoch und er hat immer das richtige Rezept für sterbenskranke Restaurants.
Business
Der Kampf um die Talente
Wer auf Employer Branding setzt, hat die Nase vorn: Attraktive Arbeitgeber können sich die besten Talente langfristig sichern. Die Stufe 2 des Erfolgsprinzips heißt Employee…
Sponsored Article
C+C Pfeiffer bei Nacht – ein glänzender Erfolg
Wildfang - C+C Pfeiffer bei Nacht 2008
Food-Know-How
Fleischeslust de Luxe
Schwein, Rind und Geflügel lassen jedes Gourmetherz höher schlagen. Doch woher kommen die Gustostückerln eigentlich? Ein Blick hinter die Kochkulissen.
Sponsored Article
Do it yourself mit der eigenen Waschmaschine!
Wieso in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Mach es selbst, ist die Devise! Wieso eine Waschmaschine im Betrieb Zeit, Geld und…
Sponsored Article
Skoff – Unverwechselbare Handschrift
Wer glaubt, jemand könnte Wein nur im Keller machen, ohne sich um den Weingarten zu kümmern, der irrt gewaltig. Bestes Lesegut ist die Grundlage für…
Sponsored Article
Nestlé Well-Being-Lounge
Wie werden wir in Zukunft frühstücken? Die Nestlé Well-Being-Lounge zeigt das bereits jetzt und überrascht ihre Gäste mit korngesundem Frühstück.
News
10 Jahre Hauser auf dem Süllberg
Der Koch der Könige, Stars und Milliardäre feierte sein zehnjähriges Jubiläum auf dem Süllberg mit einem rauschenden Fest.
Careers
Christina Hackl
METRO Cash & Carry Österreich hat ein neues Mitglied in der Ge-schäftsführung: Ab 1. Oktober übernimmt Christina Hackl die Agenden des Commercial Director.
Artikel
Süße Verführung – Grand Cru Dessertkreationen
Nespresso und Gault Millau führen das erfolgreiche Projekt Grand Cru Dessertkreationen fort. 22 österreichische Top-Gastronomen von Andreas Döllerer bis Thomas Dorfer haben mitgemacht. Ein Abenteuerbericht.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden