Hülshorst: High-End-Convenience

Innovation aus dem Familienbetrieb in Westfalen: Kalibriert geschnittene Braten dank einzigartiger Zubereitung gut geschützt und besonders zart. In zehn Minuten von TK auf den Teller! Kein Food Waste – nimm nur exakt das, was du brauchst.
Mai 11, 2023 | Text: Sponsored Article | Fotos: beigestellt

Viorels geschickte Hände zu beobachten, wie er in geübten, routinierten Bewegungen arbeitet, mit Kraft und gleichzeitiger Präzision – ein faszinierender und doch gewohnter Anblick in der hauseigenen Zerlegung im Familienunternehmen Hülshorst. Mit Sorgfalt vorbereitet, wird hier aus frischem, regionalem Schweinefleisch ein echter Qualitäts-Schweinebraten hergestellt: mit Liebe gemacht. Sous Vide, also im Niedrig-Temperatur-Bereich, werden sie besonders schonend und gelingsicher gegart.

rp274-pr-huelhorst-1

Convenience muss convenient sein. Deshalb werden sowohl der Schweine- als auch der Rinder- und Sauerbraten zusätzlich in Scheiben geschnitten angeboten. Der Vorteil? Da die Bratenscheiben einzeln entnehmbar sind, kann genau die Menge zubereitet werden, die auch benötigt wird. Kein Food Waste. Mise en place – weil gute Vorbereitung wichtig ist. Alle Bratenscheiben sind zum Kalttablettieren geeignet. Sie werden vor dem Schockfrosten mit einer Wasserglasur geschützt und bleiben so auch nach der Zubereitung besonders zart und lecker. Hülshorst stellt auch passende Rezeptideen zur Verfügung: z.B. Schweinebraten in einer leckeren Soße mit Mini-Semmelknödeln – in zehn Minuten von TK heiß auf den Teller oder noch schneller mit dem Merrychef (Mikrowellenofen) in 40 Sekunden zum Braten-Burger. Die ganze Lösung – nicht nur die Fleisch-Convenience.

rp274-pr-huelhorst-2

Für die Braten-Klassiker gibt es – wie für alle guten Convenience-Lösungen – sichere Programme für die perfekte Zubereitung, z.B. für die Küchentechnik von Rational oder Merrychef. „Gern stellen wir Ihnen die Regenerierungsprogramme für jeden unserer Braten zur Verfügung. Dann heißt es nur noch Knopf drücken, fertig“, so Christoph Hülshorst, der den Familienbetrieb zusammen mit seinem Bruder führt. Für alle, die mehr kreative Freiheit brauchen: Rinder- und Sauerbraten werden auch am Stück, inklusive Fond, angeboten – eine tolle Grundlage, um hochwertige Soßen selbst zuzubereiten. Neben Sous-Vide-Braten hat Hülshorst ein Sortiment an hochwertiger Fleisch-Convenience: von Rouladen über Fleischbällchen bis hin zu exzellenten Komponenten wie Hähnchenstreifen und gebratenem Rinderhackfleisch. Perfekt für festliche Anlässe, das tägliche Angebot auf der Speisekarte und den Einsatz im Eventbereich.

Hülshorst Feinkost GmbH
Kölkebecker Str. 29
D-33428 Harsewinkel | Deutschland
info@huelshorst-feinkost.de
www.huelshorst-feinkost.de

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…