Alles zu "Fleisch"


News
Labor-Fleisch bald im 3-Sterne-Restaurant Atelier Crenn
Drei-Sterne-Köchin Dominique Crenn will in ihrem Restaurant in San Francisco In-vitro-Hühnchen aus dem Labor anbieten.
News
Japanische Forscher entwickeln erstes 3D-gedrucktes Wagyu-Rindfleisch
Forscher der Osaka University haben erstmals strukturiertes In-vitro-Fleisch mit einer Wagyu-ähnlichen Textur im Biodrucker hergestellt.
Inspiration Talks
Inspiration-Talks: Maurer Lucki
Nerd am Herd
Nerd am Herd-Cooking-Class mit Rolf Caviezel: Rüben Komposition
Nerd am Herd
Nerd am Herd-Cooking-Class: die atemberaubende Currywurst
Nerd am Herd
Nerd am Herd-Cooking-Class mit Rolf Caviezel: Chicken-Cheese-Paper
Nerd am Herd
„Gourmälde“. Nerd am Herd-Cooking-Class mit Freestyle-Köchin Sandra Kollegger
Nerd am Herd
Nerd am Herd-Cooking-Class mit Sandra Kollegger: Aufgeblasener Italiener
Nerd am Herd
„Halloweenkürbis“. Nerd am Herd-Cooking-Class mit Kreativköchin Sandra Kollegger
Specials
Andrew Talbot, Trading Manager, erzählt vom straff organisierten Tagesablauf im Killara Feedlot in Australien.
Specials
Ein aufregender Tag für Jack Warmoll von Jack’s Greek und Frank Albers – das beste Steak der Welt wird gekürt!
Cookingclass
2-Sternekoch Hans Haas zaubert in der Tantris-Küche den Haas-Klassiker Kalbskopf in Ciabatta
Cookingclass
Junge Wilde Juror Heiko Antoniewicz zaubert ein Kalbsrosenstück
Cookingclass
Lamm Indisch zubereitet vom erfolgreichen Kochbuchautor Heiko Antoniewicz
Cookingclass
Heiko Antoniewicz bereitet Entenbrust mit Ahornsirup

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