Inspiration: Nudo in Berlin
Nackte Nudel
Nudo heißt nackt und meint im gleichnamigen Restaurant in Berlin reduziert und unprätentiös. Kein großes Tamtam, keine überbordende Speisekarte und keine neidischen Blicke auf den Nachbarteller, denn hier gibt es keine lästig-große Auswahl…
Nackte Nudel
Nudo heißt nackt und meint im gleichnamigen Restaurant in Berlin reduziert und unprätentiös. Kein großes Tamtam, keine überbordende Speisekarte und keine neidischen Blicke auf den Nachbarteller, denn hier gibt es keine lästig-große Auswahl. Genauer gesagt hat man im Nudo die Wahl zwischen nur zwei Menüs: ein All-Time-Klassiker-Menü, das aus Spinatsalat mit Parmesansplittern, Rinder-Carpaccio, hausgemachten Ricotta-Spinat-Ravioli in Salbeibutter sowie Entrecôte mit Trüffelbutter und Ofengemüse besteht. Dazu kreiert Küchenchef Fausto Bianchetti jede Woche noch ein Überraschungs-4-Gänge-Menü mit vegetarischer Variante für die experimentierfreudigen Gäste.
Im Nudo regiert die saisonal inspirierte, authentische italienische Küche. Dabei wird vom Brot bis zur Nudel alles haus- und handgemacht. Im gemütlichen Lokal mit lauschigem Kerzenlicht soll man sich wie zu Besuch bei Freunden fühlen: Hinsetzen, Reden, Essen und Trinken. Mit einem Unterschied: Am Schluss muss niemand den Abwasch machen.
Konzept
Feine Cucina italiana mit stark reduzierter Speisekarte. Frei nach dem Motto: Gemütlich essen wie bei Freunden.
Kulinarik
Wöchentlich wechselndes 4-Gänge-Menü sowie vegetarische Alternative und ein Klassiker-Menü, das es durchgehend gibt.
Preise
Rund 28 Euro pro Menü.
www.nudoberlin.de
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